정장스타일신발

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2020-08-08 23:57:09 댓글 0

본문

2019년남성정장스니커즈코디디자인

남성 정장과 스니커즈 와의 코디 방법 꿀팁 노하우
스니커즈란 ?
스니커즈 어떤 운동화 인지 아시나요
스니커즈는 밑창이 고무로 된 운동화이다 라고 칭합니다
운동화만 스니커즈라 불리는것이 아니라
캐주얼한 구두도 스니커즈라 불리우고있읍니다
스니커즈란 고무로된 밑장이기에 걸을때 발소리가 안난다해서
살금살금 걷는사람 이란 뜻으로 스니커 (sneaker) 로
신발이 두짝이라 복수의 뜻으로 s가붙어 스니커즈로 불린답니다
그럼 남성정과 슈즈의 코디를 살펴볼까요
기본 정장 코디로 이런 스타일의 슈즈를 신었었지요
아직도 정장의 기본이라 볼수 있습니다
점차 패션의 패턴 유행이 바뀌면서 가죽으로된
다양한 디자인의 스니커즈를 신기 시작 했었습니다
스니커즈 굽이 낮고 발목이 다보이는 스타일로 변화되었지요
다양한 디자인의 스니커즈 스타일입니다

나만의 개성을 살려 멋을 창출합니다
남성 슈트를 입는방법 남성정장 코디하는법 슈트의기본매너 코디법
맞춤양복 나만의개성을 살리는 정장 코디방법 체형에맞는 스타일 슈트 고르는법
남성슈트 원단소개 남성의 기본정장의 모든 것들을 소개해드립니다
나를 표현하는 첫이미지가 패션입니다 패션에 관한 노하우를 함께하겠습니다
민석 : 저 궁금한게 있는데 캐주얼 정장 안에 검은색 니트 입어도 괜찮을 까요?
신발은 아디다스 스니커즈인데 3줄이 검은색 이에요 이렇게 입으면 이상할 까요?
artist yang : 사진이 너무 멋진것들을 잘 고르셨네요
강갑영 : 남성정장, 스니커즈와 코디방법 노하우 감사요

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
노는언니Mi Kim : 쿨팁 고마워요 앨리스님. 말도 아주 예쁘게 잘 하십니다. 뉴발란스가 우리 발에 좋다네여. 구독합니당.
as uuwh : 영상 잘봤어요!!! 영상에서 언니가 가지고계신 스탠스미스는 컬러가 뭘까용?? ㅠㅠ
25 2 : 헐..언니
나이키 코르테츠신발
사고싶어서 지굼 검색하다가 유툽켰는뎅ㄷㄷㄷ
세월YouTube : 앨리스님 추천 영상 잘 봤습니다~^^ 요새 뉴발 9시리즈에 흠뻑 빠져서 992로 구매했습니다~^^
https://coupa.ng/bGYIhE
박봉춘 : 3:50에 오른쪽 여성분이 신으신 신발 이름 좀 알 수 있을까요???
teenage Travel : 블로그에 내용을 정리해 올려주시나봐요... 정말 현실정보 최고!!
영상보고 나서 모델명 찾을또 글로 정리되어 있으니 좋네요.
필요하신분들 있을까 싶어서 공유합니다.
https://m.blog.naver.com/coconut1166/221755228659
이미영 : 블랙 ㆍ아이보리 무엇을 선택할까요???
두개는 못사요ㅋㅋ
제발~~♡
suyeun cho : 이거 보자마자 운동화 두개 삿어요.
웅이와브리치즈 : 회색 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 어디껀지 알구싶어용 !!!! 유용한 영상 넘넘 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
유세영 : 언니 이거 회색 코트 정보알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요

[패션] 신발매치 쉽게 하는 방법??나만 몰랐던거 사실?ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상의 주제는 신발매치 하는 방법인데요

신발 뭘 신어야 할지 매번 고민이잖아요~

이방법만 알면 정말 쉽게 신발 매치 할수 있습니다

몇가지 방법이 있지만 우선 1편 입니다!!!

어쩌면 너무 당연한 내용일지도 모르겠네요^^;;

재밌게 시청하시고~

감기 조심하시고~

항상 건강하세요!!!^^
김실 : 셔츠류를 좋아합니다 옷 신발 악세사리 좋아하구요ㅎ 항상잘보고 있습니다ㅎ
프레드릭 : 패알못인 저한테 한줄기 빛이 되는 정보 너무 감사합니다~ 구독 신청하고 시청 하고 있어요~ 발볼이 넓은 편이라 신발 선택에 어려움이 많은데 이럴땐 어떻게 해야 될까요?
벨비TV Bellevie : 점점 케이님의 매력에 빠져들고있어여 ㅎㅎ 새해복 넘 큐트합니당
루루루 : 셔츠에 청바지에 페미닌한 힐 신어도 잘 어울릴까요? 찢어진 청바지여도?
lulu kim : 쉽게 잘 설명해 주셔서 이젠 신발 매치 고민 덜엇습니다
김아프로디테 : 참 쉽죠잉~ 하고 웃으실 때 넘나 귀여워요^^
강해정 : 잘 알려주시네요~
여여기 나짱 : 다른 패션 유트뷰는 알짜베기는 안알려주던데 여긴 참 기본기를 자세히 알려주시니 계속 보게 됩니다!!^^
닥터벤데타.꼭 검색해주셔요! : 전 키166에 하늘하늘한 블라우스 스키니청바지 운동화를 즐겨 신어요.로퍼 구두 시도도 해봤는데 운동화만 신게되네요.
yeongchae lim : 쉽게 알수있어서 좋았어요!!!

... 

#정장스타일신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색