환갑 상차림

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 12회 작성일 2020-08-08 15:58:04 댓글 0

본문

귀주부] 생신(환갑) 상차림 +이벤트 + 케이크 + 토퍼 상대여 생신 상차림 이야기 음식 이야기 그리고 소소TIP

아버님 환갑 상차림을 집에서 해봤어요:D
많이 좋아해 주셔서 도움이 될까 올려봅니다!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
최유리 : 와우 대단 하세요 너무 잘꾸미샷내여

누구나 따라하기 쉬운 생일상차리기 (손님상, 상차림,고급진요리)

엄마의 61살 회갑을 맞아서 상을 차렸습니다.
5가지 요리를 했는데요.
간편하지만 화려한 손님상이나, 생일상에 좋을것 같습니다.
감사합니다.
Sunhee Hong : 도마가 살아있다 ㅋㅋ저도 엄마한테 해드리고싶어요
아싸아 : 도마밑에 젖은헹주를 깔아보세요 도마가 밀리지 않아요
Kim Grace : 음식재료 비용만 어느정도 들어갔나요~? 곧 어머니 환갑 셤 생신이시라 이 영상에 닿게되었어요 ㅎㅎ
김정미 : 셰프님 도마 밑에 젖은 행주 하나 깔고 하세요.도마를 고정하셔야 해요!칼질하는 내내 맘이 조마조마 했어요.솜씨 참 좋으시네요.
이숙자 : 따라해봤는데 너무맛나요~감사요^^~
이숙자 : 대박나겠어요~
장미진 : 와ㅎㅎ 진짜 멋진 요리사세용ㅋㅋ
0DAY영데이 : 진짜 대단하세요 요리전공이신가봐여...
이숙자 : 너무쉽게 따라할수 있겠네요~
장미경 : 와우~최고의 요리사군요•﹏•

(ENG) 고군분투 시어머니 생신상 차리기 / my husband’s mother birthday table setting

안녕하세요 봄날입니다

3월달은 제 생일과 시어머님 생신이 있는 달이네요^^
결혼하고 처음 맞는 시어머님 생신이라
열심히 생신상을 차려보았습니다 :)
재미있게 보시고 구독, 좋아요 클릭클릭⬆️

#시부모님생신상 #갈비찜만들기 #신혼부부 #일상브이로그

home tour 영상

유니짱 : 요리할때 소리들이 너무 좋아서 계속 보게되요~!!!!
Frances Kim : This is amazingly good for your mother in law's birthday party. I like it
윤명숙 : 멋진며느리네여!집에서시어머님생신상차리시고.요즈음새댁같지않네요.시어른들조아하셨겠네여.조아요

... 

#환갑 상차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색