겨울체크원피스

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2020-08-08 15:53:29 댓글 0

본문

[ENG SUB]원피스 스타일링/편하고 예쁘게 입을수있는 겨울 룩5가지[나무룩,톤인톤,톤온톤]

키-163
저는 불편한거 정말정말x100 싫어해서 허리조임 없는 원피스를 즐겨입는데,
원피스가 편하면서 신경썼다는 느낌도 주는것 같아서 겨울에 입을수있는 원피스 스타일링5가지를 준비해봤어요

look,1
_원피스
요 잔꽃무늬 원피스는 올여름에 영등포역 지하상가를 돌아다니다가 구입한 제품인데,제가 꽃무늬가 잘 안어울려서 못입고있다가 가을겨울이 되면서 위에 니트를 걸쳐입고 있어요

_니트
티몬 코코블랑 074_마시멜로 라운드니트 치즈옐로우
제가 팔이 긴편이라 보통 길이를 재보고 구입하지만 길이실패..그치만 컬러가 오렌지도 노랑도 아닌것이 예뻐서 입기로 한 니트에요

_가방
구찌 오디피아GG 슈프림 미니 크로스백
저는 체력이 저질이라 미니+크로스백을 좋아하는데,베이지톤의 옷을 많이입다보니까 브라운컬러 가방이 필요해서 구입했어요
잘 뒤집어지는거 빼고는 괜찮아요 무엇보다 저랑 잘어울린다더라구요

_패딩
제가 이 패딩을2018년11월쯤에 G마켓에서 산걸로 기억하는데 구매내역이1년밖에 안돼서 정보를 확인할수가 없어요ㅜㅠ
이 패딩 너무 맘에들어서 블랙컬러도 구입했는데 블랙은 네이버쇼핑 "광주달팽이세마리" 라는곳에서 구입했고 지금 들어가보니 판매종료 되었네요
길이도 71정도 여서 엉덩이 가리는 길이에 컬러랑 무광소재도 너무 맘에들었고
가격이3만원 초중반 대여서 꼭 소개해 드리고 싶었는데 다른사이트 다 뒤져봐도 안나와요..ㅎ ㅏ
#웰론패딩 #스트링패딩 으로 검색해서 구입했던걸로 기억해요

_신발
네이버 스마트 스토어 seen 스퀘어토 양가죽 스웨이드 스판앵클 삭스부츠 크림3cm
20대 까지는 높은힐도 자주신었는데 이제는 편한것만 찾게되는것 같아요 요 삭스부츠는 디자인도 예쁘고 높지않아서 좋아요
발목이 남을까 걱정했는데 제가 말목이 두꺼워서그런지 딱맞더라구요ㅎㅎ

look2
_니트원피스
티몬 데이뮤즈 011_T/MS_베이글 니트원피스 오렌지
요 니트원피스는 카라에 줄이 들어간게 포인트여서 예쁜것 같아요 목이 추울땐 안에 목폴라 입고 입어주고 있어요

_가방
발렌시아가 카메라백
블랙컬러 가방이 필요해서 샀는데,정말 데일리로 매일매는 가방이에요 어디에나 무난한 가방

_체크패턴 숏코트
네이버 스마트 스토어 진카페 [뉴]레트로 복고풍 오버핏 체크 빈티지 칼라넥 셔츠코트 브라운
제가 꽃무늬가 안어울리는대신 체크를 좋아하는데,길이감도 있고 디자인도 괜찮아 보여서 구입했어요
좀더 추울때는 안에 경량패딩 입고 입어주면 되요 옷단의 끝부분은 박음없이 커팅되어있는게 포인트에요

_모자
티몬 풀문148.플라잉 귀도리모자 브라운
가격도 저렴하지만 디자인도 재질도 괜찮은 모자였어요 인터넷으로사면 실패하는경우가 많은데 이모자는 성공한것 같아요

_장갑
작년에 추워서 지하철역 악세사리 파는곳에서 구입한 장갑이에요 터치장갑 이지만 터치가 잘 안되는게 함정

_신발
구찌 라이톤 띠로고 스니커즈
발렌시아가 기다리다가 사이즈가 안나와서 구입했던 스니커즈인데 정말 이거사길 잘했어요ㅜㅠ
진짜 여성스럽건 캐주얼이건 다 잘어울리는 신발! 뽕뽑을만큼 자주신고있어요 ㅎㅎ

look,3
_크림컬러 맨투맨
사실 아무리 구매내역을 뒤져도 안나와요..
그치만 이런 기본 맨투맨은 여기저기 많으니까요

_원피스
티몬 데이뮤즈 023_T/MS_올리비아 원피스 브라운
요 원피스는 허리끈으로 마음대로 조일수 있어서 디자인도 예쁘고 편하게 입을수 있어요
아래쪽 트임이 있어서 활동성도 좋아요

_모자
티몬 헤네스 006_바이 베레모햇 블랙
음..디자인이 예뻐서 구입했는데 질이 별로였다고 한다

_가방
발렌시아가 카메라백

_신발
구찌 라이톤 띠로고 스니커즈

look,4
_롱 셔츠 원피스
제가 구입해놓고 기억못하는게 꽤 있는데 어느날 옷걸이에 있길래 이런게 있었나?했던..
이런 기본 롱셔츠 원피스는 여기저기 많으니까요

_니트
티몬KARRA 블렌드 패턴 배색 립니트_KB9WKN014C 브라운
이 니트는 정말 보자마자 내꺼다 하면서 구입했는데,생각보다 팔도 길고(감동ㅜㅠ)
루즈한 핏이며 패턴이며 정말 예뻐유ㅠㅠㅠ

_코트
티몬 마티네 009_JK950 테일러 롱 모직코트 그린
이건 사진을 봤을때 너무 예뻐서 정말 이게올까?하면서 호기심에 구입했는데 역시나 다른게 온..ㅎㅎ
뒤통수 맞은 기분이었
JUCY(쥬씨) : 오늘은 겨울 원피스 스타일링 5가지를 가져왔어요~!
저는 불편한거 정말정말x100 싫어해서 허리조임 없는 원피스를 즐겨입는데,
원피스가 편하면서도 신경썼다는 느낌까지 주는것 같아요
자세한 정보는 더보기를 확인해주세요
Hyun Ju Jo : 정보알려주세요ㅠㅠㅠ
Emily :
now그냥 하염없이 눈물이 : 와 언니 이거 넘나 유용해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째랑 비슷한 원피스 있는데 잘 입을게여♡♡♡♡
m i l k y r o s e 's : Your dress style is very elegant. I really like the 3rd look
na na : 다 너무 예뻐요 ㅜㅜ 핏 되는 원피스보다 이런게 더 예뻐보여서 맘에드네요! 스타일링 넘 귀엽고 좋아요!
balmtoli밤토리 : 니트 색깔이 진짜 이뽀요^^ 그리고 키가 몇이세요? 키가 진짜 커보이네요
잉아 : 어쩜 이렇게 예쁠수가 제 취향입니다
에밀리 : 진짜 코디가 너무좋다.......... ㅠㅠㅠ
Shahd Ka : Wow

겨울에 입는 체크의 매력, 체크 드레이프 원피스

겨울에 입는 체크의 매력!
클래식하면서 트래디셔널하고 따뜻해 보이는 감성이죠
체크 원단을 사용해서 원피스를 기획해 보았습니다

체크가 주는 특유의 따뜻한 포근한 감촉과
컬러가 선사하는 매력을 느껴보세요

#빌드TV #빌드 #여성의류

구매링크 : http://bitly.kr/ohQZHDZ
홈페이지 링크 : www.build.co.kr

50대 중년 패션/겨울니트 롱 원피스 소개/코트속에 무엇을 입어야할까? #036

코트속에 무엇을 입을까 고민되실때 간단하게
니트 롱 원피스 입어보세요!!

——————————————————————————————————
Track : Lazy Morning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Sometimes Love
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

정소현 : 너무 너무 날씬한~..
몸매가 예쁩니다.
진실로요.^^
오화자 : 니트원피스?
오화자 : 원피스가격은요~~
강선순 : 동대문 어느 매장인가요?
이영미 : 원피스랑코트구입처알수있을까요?
민경요리MinKyungCook : 이야기옷장님~오랫만이네요.ㅎ 영상잘챙겨보고 도움많이받고있어요.채널성장추카추카드려요~
질문요~니트원피스가 코트보다긴데~ 어떤가요.입어도괜찮을까요?ㅎ
쿠로맘 kuromom : 참 한마디 더 쓸께요
썸네일 넘 멋져요 훨씬 이뻐진 썸네일이에요~~~♡♡
쿠로맘 kuromom : 얼굴이 날로 이뻐지시네요 ㅎ
베이지를 입었을때 멋져보이세요
제취향이에요 ㅎ^^
Myoung Sung Lee : 우키님 채널 통해서 들어왔는데 너무 재밌네요~~^^
자존심 자존심 모자이크 모자이크 ~~^^
김선경 : 모직배기바지
얼마인가요

... 

#겨울체크원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,673건 1 페이지
게시물 검색