여자 차이나자켓

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2020-08-08 11:59:36 댓글 0

본문

무신사 스탠다드 베이식 블레이저 여자 후기 musinsa standard basic blazer review ; 김수현 kimsoohyun

✨insta @soohyunmik✨

안녕하세요 여러분
수현입니다:)

너어무 오랜만이죠 ? 두달만이네요 ...
최근에 시험부터 수행까지 바쁘기도 했지만(핑계핑계)
사실 병치레가 많았어서 강제 휴식기를 가지고 돌아왔습니다
이번 영상은 제가 최근에 푹 빠진 블레이저 리뷰에요
오버핏 검정 자켓을 찾고 계셨던 여성분들에게 도움이 되길!
다음에 보고싶은 영상이나 하고싶은 말들
모두 댓글에 마구마구 써주시고

오늘도 제 채널에 놀러와주셔서
정말 감사합니다✨

info

무신사 스탠다드 베이식 블레이저 블랙 / M 사이즈
musinsa standard basic blazer black / m size
69,900원
https://m.store.musinsa.com/app/product/detail/1108007/0

❗️영상 속 착장 정보

상의 : 크랭크
이너 : 쓰리타임즈 브라렛
하의 : 데쥬
목걸이 : 메이썸데이(터키석), 브이블랙(나비)

♬ bgm
fancy - mileena
https://soundcloud.com/mileenasy/fancy

☻ sns
instagram : ‪http://www.instagram.com/soohyunmik‬
styleshare : ‪https://www.stylesha.re/kshhr297‬
blog : ‪http://kshhr297.blog.me‬
mail : ‪kshhr297@gmail.com‬
이서영 : 161에 47이고 어좁인데 핏이 이상할까요?ㅠ
lia Lee : 모델분들은 여자도 다 170이 넘으셔서 ㅜ 뭔가 일반 여성키에 맞는 후기 궁금했는데 이렇게 영상으로 볼수있어서 좋네요!!!!
백은새 : 일자로 떨어지는 핏 인가요?? 다른 쇼핑몰 제품에 비해 가슴부분이 작더라구요 ㅠㅠ
2108손지수 : 153인데 많이 크겠죵..? ㅠㅠ
소은 : 수현님 영상보고 홀려서 구매하려는데 여자 170에 57키로 어깨넓은편인데 오버핏으로 입고싶은데 L사이즈면 괜찮을까용??❤❤구독하고갑니다!!
이현 : 와 진짜 너무 감사드려요 딱 제가 ㅇ찾던 핏인데
그게 무신사 블레이저엿을줄이야 ㅠㅜㅜㅜㅜ
이은빈 : 160에 50인데 좀 크게 입는걸 좋아하는데 L도 괜찮을까요???일주일째 고민중입니다ㅠㅠ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
ᅢᅳ : 169에 58인데 낭낭하게 입고싶어요 m사면 잘 맞을까요?ㅠㅠ
NR L : 영상 잘봤습니다 !!! 혹시 어깨뽕이 심하지는 않나요?
류지민 : 온니 입으셨을때 기장이 어디까지 오는지 알려주실수 있으신가여ㅜㅜ

초여름까지 입기좋은 지그재그 인기 자켓 싹 다 가져옴 ㅣ 장롱요정의 ZZ리뷰

01:26 당이 한가득

‍♂️자켓 요정님 코디‍♂️
상의 : 리얼옐로우 /잇프유넥 tee /아이보리/ 9,000
바지 : 메이비베이비 /maybe baby denim /연청/ 36,000
신발 : 로버블 /캔버스 스니커즈 /화이트/ 23,000
목걸이 : 메이비베이비 /yeti / 10,000
머리 꽃 : 키라키라샵/ 플라워 헤어 집게 핀 / 그린 /1,900

‍♂️20살 샌애기 이솔 코디‍♂️
원피스 : 체리빌레/ 로맨틱한플리츠 롱 원피스/ 크림/ 38,900
신발 : 프롬슈아/ 에메랄 마일드 밴딩 슬링백 (5cm) /브라운/ 24,800
목걸이 : 아이엠조이 /민들레 펜던트 목걸이/ 9,000

‍♂️자켓 요정님의 최애 22개 아이템 ‍♂️
1. 메이비베이비/ Palma (jk) /블랙/ 86,500
2. 98도씨/ 매트 포멀 자켓 /블랙/ 62,000
3. 퓨어다/ 셀린 싱글 자켓 /그레이/ 59,800
4. 에이티즈서울/ 마일드 체크 셋업-자켓 /베이지/ 69,000
5. 룩넌/ 체크 대디 자켓/ 베이지 /112,000
6. 커먼유니크/ 파리지앵느 테일러드 자켓 /베이지/ 47,000
7. 시크바이/ 베이직 심플 슬림 더블 자켓 /핑크/ 39,000
8. 왓이즈713/ 고퀄 더블단추 오버핏 자켓 /바이올렛/ 62,000
9. 다크빅토리/ 마일드히든 크롭자켓 /모카/ 66,300 (품절)
10. 슬로우앤드/ 라운딩심플앤베이직jk /네이비 /61,000
11. 소녀레시피/ 모던 클래식 아담핏 자켓 /다크블랙/ 59,000
12. 어니앤즈/ overfit spring jacket/ 베이지/ 71,000
13. 메리어라운드 /베이지 브레드 체크 /베이지/ 62,000
14. 미드워크/ 클래식 심플 더블자켓/ 베이지 /56,000
15. 디오어 /Buckle Strap Half Jacket/ 블랙/ 79,000
16. 리즈비커밍 /코드 베이직JK/ 블랙/ 49,500
17. 논코드/ 맥 백 슬릿 블레이저/ 블랙/ 85,000
18. 오어유/ 루이드 레이어드 디테일 자켓 /블랙/ 79,000
19. 데쥬/ 프리미엄-블레이저JK-루즈핏/ 블랙 /19,900
20. 라룸/ 나인자켓 /챠콜 /75,000
21. 데쥬/ 프리미엄-루즈핏포멀수트JK/ 챠콜 /그레이/ 22,900
22. 98도씨 /프리미엄 폴로 잔체크 자켓 체크/ 67,000

#자켓 #지그재그 #봄아우터

‍♀️자켓 드림 이벤트 발표 완료 ‍♀️
(4월 16일 발표완료 ! / 랜덤 추첨)
비글띤 : 자켓 요정님....wait...ㅎㅎ
제가....ㅎ 집에서 언제 도망치라구 했오용...ㅎㅎ 옷장에다 가둬놨는뎅..히잉
어쩐지 집에있던 자켓들이 다 사라졌드랑..ㆍ으케이 지그재그로 찾으러 가면 되는거죠..? 오케 갑시다 여러분 hurry up 준비하세요
여러분들 다 지그재그로 오세요
지그재그 풀착장으로 요정 잡으러 갑시다잉 ! 다 집에‍♀️ 자켓요정 ‍♀️한분 쯤은 가지고 계시지 않나요?
Esther yang : 진짜 도영님은 항상 마지막에 쫙 보여주시는거 센스짱
샐러리극혐 : 10:22. 10:24. 10:40. 1:23. 8:36
Puja Pulami Magar : My fav ♥i miss my sisters♥ ;(
고아라 : 자켓요정이라니 너무 귀여워... ㅠㅠ
제주막걸리초록뚜껑 : 진짜 반응 좋다 ㅋㅋ졸귀탱 한없이 밝고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
로그 : 솔언니&솔언니 조합 존버타겠읍니다 지그재그
이주영 : 저는 키가 작고 어때가 좁은편인데.. 혹시 이러한 사람들이 입어도 괜찮은 자켓(코트)코디도 해주세요..
Onggg SS : 도영님이 입으신 슬로우앤드 라운딩심플앤베이직 자켓..사이즈 뭘까뇨..? 뭔지 알수 있을까요..? 8:40
냠냠 : 이런 곳에 이벤트 후기를 써도 될련지 모르겠지만 어제 상품 잘 받았습니다! 사실 제가 걸릴 줄 몰랐는데 걸려서 너무 신기했는데 이렇게 빠르게 받게 될 줄도 더더욱 몰랐어요 지그재그 진짜 최고.. ᏊꈍꈊꈍᏊ 자켓이 정말 너무너무 예뻤고 그 봉투 안에 귀엽게 짹짹이 캐릭터 넣어주신 것도 정말 센스가...❤❤ 이런 좋은 이벤트 열어줘서 고마워 지그재그!!♥♥

"10만원~200만원 가격대별 봄 자켓 대공개!?" 돈 아깝지 않은 봄옷 [새롬이의 자켓편]

VOIEBIT
BLOSSOM
BURBERRY(광장시장)
BILTMORE(대학로 빈티지샵)
DEPARTMENT
NOHANT
VOIEBIT
GUCCI

구독 좋아요 부탁드려용 :)\r
광고문의▶ dmostent@daum.net\r
대피소 제품PPL문의▶ iamasaerom@gmail.com
나는김새롬 : 여러부운 여러분이 질문하신 옷 정보들 !
특히 자켓 품번 알려달라 하시는 질문에 제가 옆구리 텍을 이리저리 뒤져 확인 하였으나 그 어디에도 품번은 발견되지 않았고 2017 f/w 라는 정보만 있네요 ㅠㅠ 보여주긴 다 보여줘놓고 구할 수 없는거라 미안해요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흰 티셔츠는 불매운동 일어나기 전 구입했던 유니클로 기본 티셔츠에요 라지 사이즈. 알려줄게 하필 요런거라 더 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대신 다음번에 더 재밌는거 찍어서 올릴게요
다들 영상 봐주어 고맙고 건강해요
배구치 : 8:52 겁나 찰떡이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모모리 : 세로로 보니까 더 좋아여♥
OJ R : 나는 김새롬 정말 잘 됐으면 좋겠다
학고처 : 마지막 인사에 썬글라스 어디껀지 알려주세요~~~너무너무 이뻐요~~제발~~
학고처 : 개 꿀 잼 옴청 잼나요
yeon yoo : 언니 넘 잼나게 잘봤어요♡
볼드한 골드귀걸이 정보가 넘 궁금해요!!!
J K : 디자인, 가격 상관없이 핏은 김새롬
J.H. LEE : 귀여워요용
J.H. LEE : 귀여워요용

... 

#여자 차이나자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색