가오리루즈티

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2020-08-07 19:47:36 댓글 0

본문

가오리핏 티셔츠 패턴강의_직접개발한 축도곡자사용방법과 아주 쉬운 티셔츠패턴제도를 알려드립니다

#티셔츠패턴#가오리티셔츠#축도자사용방법#쉬운패턴그리기
MINGHUAN YIN : 저도 구매하고싶은덕요
안태욱 : 필요하겠어요 주문 어떻게 하면되나요
이은숙 : 투명축도자구할수있을까요
GreenTea Latte : 정말 차분히 잘 설명해주시네요.. 고맙습니다
곡자 좋네요. 구매 안돼나요???
오정숙 : 안녕하세요
오늘처음구독하였습니다
차분히잘알려주셔서고맙게잘보았습니다
그런데팔길이를말할때어깨넓이가40아니면38이라고한것같은데 어디서부터
재는것인지요
장미정 : 저도 공구 원합니다.
Inok An : 가오리라는 말. 패션용어로도 좀 아르켜주새요
코스모스 : 바왕티비님 저도 축도곡자 같고싶어요..^&^~~~!~~
오로라 : 정말유용하네요
축도자쓸때마다 필요하더라구요.
어떻게만들어요? 어디서구입할수있을까요?
ijk1212 : 직접 개발하신 축도곡자 어떻게 구해요??

돌먼 소매 패턴 그리기 | 소매 패턴

안녕하세요. 하망입니다.

돌먼 소매는 몸판과 일체형으로 재단을 합니다.
주로 원피스에 많이 쓰이는 소매입니다.

원단으로 만들어 보고 자신의 체형에 맞게 수정해 보세요.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303
야매새댁 : 가오리였군요 ㅠㅠ 한참 찾았는데 여기 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백은경 : 돌먼이 가오리인가요?
옷을 펴면 가오리 같은 느낌이 들 것 같아요~^^

패턴여왕074ㆍ패션전문 가오리소매제도

쥴케패턴박사 : 어깨점 선이  뒤로 갑니다
쥴케패턴박사 : 프로 패턴 알려줄께 " 쥴케,,로 오세요  ㅈ ㅠ ㄹ ㅋ ㅔ 입니다
꼼지락꼼지락꼼지락 : 영상 잘보고 있습니다..
패턴을 그렸는데 목이 안들어가서 수정을 해야하는데 쌤은 들어가세요??
네크둘레가 54인거 같은데 머리가 들어가나요??
hweyun : 선생님~~
앞뒤 옆선길이가 차이남으로 인해서 뒤소매수정시에 블라우스트임선도 수정할려면,
어깨선에 평행해야하나요? 아님 소매부리선에 직각이 되어야 할지요?
hweyun : 프렌치소매나 가오리패턴을 선호하는데(할줄은 모르지만...^^),

요즘 가오리패턴을 향한 궁금증이 머리속에서 떠나질 않았답니다.
시간나는데로 그려봐야겠습니다.
봉제편도 기다리겠습니다. 감사합니다. ~~~~~~~~~~~~~
GreenTea Latte : 쌤하시는거 열심히 따라서 그리는데 풀오버 원피스도 그렇고 가오리소매도 그렇고 옆선에서 계속 차이가 심해서 뭐가 문제인지 고민중입니다.. 왜그럴까요?
가오리 소매는 4센티 정도 나네요..ㅜㅜ

... 

#가오리루즈티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색