비키니 왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 5회 작성일 2020-08-07 15:52:08 댓글 0

본문

브라질리언 왁싱 vs 면도기 (미는 이유, 3보1팅의 정도 차이, 경이로운 모양들)

♡썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://bit.ly/2kqdM36
♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/방탄얘기/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
썸머썸머Summer in New York : 다음편에서 저의 첫 브라질리언 제모 경험기 + 계속 받을 수 밖에 없는 이유+ 인그로운+ 안전하게 관리하는 방법 등등 알려드릴게요!!
비투비 사랑해!오빠들 : 전....털싫어서 털 손으로 뽑아요 으...저 털나는 거 싫어요...아아어나아아앙....ㅠㅠ
김도연 : 전 왁싱은 도저히 용기가안나서ㅋㅋ 알로에젤바르고 면도하는데 안쪽도 상처안나고(정말 살살해야함!) 날때로 나름 얌전하게 나더라구요 개인차이겠지만 왁싱 도저히 못하겠다하시는 분은 면도살살하는것도 나쁘지않는듯요ㅎㅎㅎ그래도 좀 자라면 속옷 뚫고 나온답니다
ivy lee : 레이저로 지지는게 효과 좋아요 ㅋㅋㅋ 따끔거리기는 한데 왁싱보다는 덜 아파요
김철수 : 3보1팅, 3보1쿵, 3보1쾅 다 뭐에요? 3걸음까진알겠는데 대체 먼말이에요? 아무도 설명은없고 3보1팅 웃기단 소리만 하셔서
Pepper Salt and : 여자든 남자든 두 성별 다 너무 수북한거 보단 적당한? 게 좋은거 같아요..! 아예 없는게 좋은진 모르겠고...위생적으로나 쾌락적으로나 ㅋㅋ
음예 : 근데.... 민망하지 않나요.............?
지영 : 왁싱이랑 레이저중에 뭐가 나을까요..??
더 이상참지 않습니다. : 근데 생리컵 쓰니까 생리때 털 별로 안거슬려서 좋음
김로이로이 : 와 지금은 학생이라 부모님의 반대로 못하지만(사실 말도 못꺼냄 ㅎㅎ..) 성인되면 가장 하고싶은게 왁싱!!!!! 정말 면도칼로 몰래 밀어볼까 생각했는데 절대 하면 안되겠군요.. 험험

vlog | (리얼생후기) 브라질리언 왁싱하기.. 똥꼬털 뽑을때가 지옥

안녕하세요 헬뚜비입니다
다시 돌아온 프로필 촬영이 2일 남았어요
그래서 왁싱을 하고왔습니다
(tmi ..제발 조용히좀했으면.....)

✔️뚜비쌤 인스타 계정 : https://www.instagram.com/_ji_suuuu95

✔️[똥꼬주의 |바디수트 편 ]영상바로가기

✔️[브라질리언 2탄 생후기 ] 영상 바로가기

(저는 카메라가 있는지 모르나 봅니다...)

갑분차 2020 아반떼 리뷰

#브라질리언 #브라질리언왁싱 #왁싱
전원창 : 전 가위로 짜르면서 일회용 면도기로 쓰윽~ 했는데 나중에 마이 가렵더라고요 ㅠㅠ ㄷㄷ 참고로 가위랑 면도기는 가족 공동이 쓰는게 아니라 저혼자만 쓰는것미당..
ᅲᅲ : 근데 ㄸㄲ 쪽에도 털이나요?
뽑힐때 얼마나 아파요?
A I : ㅋㅋ 졸라 아프겠다 ㅜㅜㅜ
카트하는 태원 : ㅋㅋ아파요
Roger J : I'll be glad to kiss it for you and make it all better I make sure I get in all the nooks and crannies
오애비하녀 : 많이 아프나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅냥냥 : 궁금해서 그런데 다리 벌리구하나여? ㅠㅠ 한번도 안해봐서요 ㅠ
냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰 : 저도 털 진짜많아요ㅠ
밍밍 : 털이 적어서 맨날 손톱으로 심심할때마다 뽑는데 직접 뽑히먄 진짜 아플거같아요....
계란말이 : "똥꼬털 인증샹 보여달라.", "성희롱 발언 감언해라." 미친건가??

[시술리뷰]브라질리언 제모리뷰ㅣ 왁싱과 레이저 둘다 해본 사람이 비교해드릴게요

브라질리언제모의 세계로 여러분들을 초대합니다
#브라질리언 #브라질리언왁싱 #레이저제모
corgi사동시점 : 저도 올누드로 계속 왁싱 받고 있는데 ㅎㅎ 한번만 해본 사람은 없다에 핵 공감이여 ㅋㅋㅋ
레이저제모가 더 아프다고 해서 안해봤는데....
엘리야 : 저는 세번 해보고 거의 다 다시 올라오는 거 보고 바로 가정용 레이저기 샀어요. 20회 해서 영구제모하신 분도 6개월도 안되어서 또 나서 또 가시더라고요.. 겨드랑이는 4회만에 완전제모하고 10년 유지중인데 겨털이랑 그 아이는 다른가봐요.
김꼬륵 : 생리때문에 너무 불편해서 하겠다고 결심했는데 감사합니다
김소희 : 피부쪽으로 영상 올려주셨는데 전에 병원관련해서 직원으로 있었을때 영상도 봤고 했는데 직군이 조무사였는지 코디였는지 궁금해요
놈놈놈 : 주변에서 둘다 해본 사람들(5명이상) 얘기로는 전부 레이저 제모는 부작용 많다고 하지말고 왁싱하라고 합니다
그리고 저는 레이저는 안해봤고 왁싱은 2년 전부터 가끔씩 다녔는데 모량이 크게 많이 줄었어요
사람마다 크게다른듯 자신한테 맞는곳 다니는게 좋을 듯 하네요
dal Dal : 소중한 털들을 왜 없애...
요새 내 머리털이 사라져가...
하지 : 평소에 면도는 어떻게 하나요..? 긴 걸 바로 면도기로 밀어버리면 아프지 않을까요...
정유나 : 집에서 레이저로 겨드랑이 제모할때 며칠간격으로 해주는게 좋을까요?
lulu co : 레이저 제모는 기기 종류가 많은거 같은데 기기마다 차이가 있을까요?
기기에 따라서 여러번 해야하는 거와 몇번만해도 되는식의 차이가 있는건지 잘모르겠네요..ㅠㅠ
spearmint : 털이 없으면 깨끗하고 편할 것 같아서 알아보는 중인데요! 털이 다 제거되고 나면 민둥민둥한 것이 어색할 것 같은데 이상하진 않나요?ㅜㅜ 약간 닭백숙 같을까봐서요..;ㅅ;

... 

#비키니 왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색