맛있는자연한끼

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 11회 작성일 2020-08-07 11:56:12 댓글 0

본문

아삭 아삭~소리까지 맛있는 새우 숙주볶음 / 맛있는 한끼 / 시골생활

텃밭에 야채가 없는 겨울에 자주 먹는 숙주나물~

탱글 탱글 새우를 넣어 함께 볶아주면
밥반찬으로 좋답니다!
Jade JJ : 팥은 꼭 심어야겠다는 생각 다시한번 듭니다,팥밥 색이 너무 고와요. 고마워요
Young Kim : 밭만 잘 가꾸는줄 알아찌
반찬까지 그리 잘해주면
서방님은 일년내내 행복하겠지 요
하트뿅뿅 : 스트레스로 이러다 죽을수도 있겠다 싶은 요즘입니다. 절 행복하게 만드는 영상들이었는데... 오늘은 낯설지만 따뜻한 분들의 일상의 모습이 위로가 되네요.
a_pale_blue dot : 옛 사람들, 지친 현대인들이 꿈꾸던 삶.
늘 힐링받고 있습니다. 감사합니다.
Elley Elley : 소리까지 맛있는 숙주 볶음..국물까지 남김없이 .. 1식 2찬 정도인데 영양이 싹다 들어있고 팥이 들어가야 저 색깔이 나올듯한 잡곡밥까지 버릴게 하나 없는 친환경적인 만점짜리 식사에요..침이 꼴깍 넘어가는 소리 님께 들리지  않겠지만 ,,ㅎㅎ 저의  오감을 자극하는 밥상 잘봤습니다..오늘로 소박한 삶님 영상 거의 다 찾아본거 같아요..맛있지 않은게 하나 없고 버릴게 하나 없다는.. 요즘  귀촌 귀농영상만 보는데 최고에요..
미쿡언니-MICOOK UNNI : 줄콩도 한줌 있고 숙주 키워서 거둔거도 한봉지 있는데 이렇게 볶아봐야겠네요
정영희 : 오늘도 잘 보고 배우고 갑니다..
이다윤 : 숙주볶음을 아주 맛갈나게 잘하셨네요 영상보면서 나도모르게 침이 꼴깍 ㅎㅎㅎ예쁘게 맛나게 참 잘하셔요 주방도 깔끔하시고 ..애구 울집주방이랑 비교되네요 저는 어여 청소해야겠어용 ㅎ
소화의정원 : 총각김치가 맛있어 보여요~ 직접 담그시나요? 총각김치 담그시는 영상도 보여주시면 좋겠어요
김osyuma : 숙주사러 고고씽~~

산속을 누비는 나는야 내 멋대로 요리사! [한국인의 밥상] 20200806

산속을 누비는 나는야 내 멋대로 요리사!

파김치 맛있게 담그는법, 정말쉬워요~맛있는 파김치 만들기

#파김치 #파김치맛있게담그는법 #파김치만들기

몸을 따뜻하게 해줍니다.
족구아빠 : 어제 담그고 오늘 먹어봤는대 정말 맛있네요! 주부아빠 된거 같네요ㅎㅎ
요리하는 소머즈 : 파김치 정말 쉽게 담그네요~~
좋은팁 받아가요^^감사합니다
Spontaneously차별화노력 : 4:22 솔솔이 뭐예요? ㅇㅇㅇ
sami 100 : 찹쌀풀끄림.
고춧가루
양파 .마늘 .설탕 .까나리앳젖 .생강가루 .깨
풀죽비벼 20분 숙성 후
새우젖
끝..
감사합니다
JY S : 몇달전에 따라했었는데 정말 맛있었어요 다시 담글 예정이라 영상 찾으려고 왔다가 댓글 남겨요~
한세경 : 저양념으로 배추랑 깍두기도 담아도 되나요???
안미영angel : 이웃선물도 드리고
안미영angel : 파도 절여놓나요?
잘보고 따라 해봅니다
멍꾸. : 어머니 찹쌀가루는 어떤걸 쓰셨나요??
사랑나무 : 재료는 쪽파죠?

... 

#맛있는자연한끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 3 페이지
게시물 검색