이츠힐펜션

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2020-08-07 07:51:56 댓글 0

본문

자월도펜션 세리힐펜션에서 즐거운 낚시여행 및 갯벌여행

자월도펜션 세리힐 펜션에서 즐거운 낚시여행 및 갯벌여행 소개합니다.
행복한 자월도여행 낭만 섬여행
자월도펜션 세리힐펜션 : 010-3688-5843

[Galaxy 20]태리와 함께하는 태리힐 펜션 산책 (Take a walk on the Taeli Hill pension with Bordercollie, Terry)

태리와 함께 태리힐 펜션을 산책해 보았어요.
풀도 뜯어보고 나무 속도 들어가보고
이웃집 형아 럭키와도 인사했지요
태리와 첫째누나의 펜션 산책기, 영상으로 감상해보세요!

이름: 태리
견종: 보더콜리
성별: 수컷
생일: 2020년 2월 10일
인스타그램: @taelihill_pension

#보더콜리 #태리힐펜션 #태리
조운용 : 막내 남동생을 애타게 기다린 누나들의 사랑 듬뿍 받고 잘 자라거라 태리
꼬순내삼형제 : 아직은 개린이라 산책할때도 구경하고 싶고 궁금한게 많은 태리네요 ㅎㅎㅎ
우아한자갈자갈 Wooahan : 아름다운 풍경이 편안함을 줍니다 태리도 귀여워요
끝까지 잘보고 이웃으로 손잡고 갑니다
자주 뵈어요 ^^
베를린루나씨 Luna : 태리 첫째누나 목소리 너무 예뻐요~~태리야 가자~~!!!
ㅋㅋㅋㅋ동네분들 담소까지 다 참견해야하는 아가 태리...역시 호기심 가장 많을 때인거 같아요!아고 귀여워~ㅎㅎㅎ
리얼몸부림 : 태리야 가자!!! 속삭이시는 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ASMR인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연을 너무 사랑하는 태리군요ㅋㅋㅋ 돌도 풀도 씹고 맛보고
꼬똥 드 보노 : 태리 산책 나와서 너무 좋겠다 풍경이 태박이네요
아베마리 Abmari Cat TV : 오늘도 태리는 신나는 산책을 했군요 ㅋㅋㅋ 태리 너무 신났겠어요!
방실방실이 : 태리가 동내 아주머니 대화하는거 궁금해하는게 너무 귀엽네요
루이비숑 TV : 자연과 한 몸이 된 태리ㅋㅋㅋ멀리서 무슨 얘기하는지 앉아서 듣고 싶어하는거 같은 모습이라 너무 귀엽고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이
어쩌다가 집사 a butler by chance : 0:48 태리야 모하는거양 너 너무 귀여운 거 아니니❤️❤️❤️❤️풀이랑 한몸이 됐구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무 귀여웡 태리 역시 매력부자

2019 의사모 하계휴가 모임 (장소 영덕 힐펜션)

2019 의사모 하계휴가 영덕 노믈리 202 힐펜션
김대영 : 저도 놀러갔는데 여기 엄청 좋아요~

... 

#이츠힐펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색