프레드릭콘스탄트면세점

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 9회 작성일 2020-08-05 08:20:38 댓글 0

본문

면세점 가격대별 추천시계 1편 - 세이코, 해밀턴, 티쏘, 미도, 프레데릭 콘스탄트

롯데, 신라, 현대 인터넷 면세점 정가 기준 #가격대별추천시계 1편 1000불이하편입니다.

#세이코, 미도, #해밀턴, 티쏘, 프레데릭 콘스탄트 등의 다양한 브랜드의 드레스워치와 스포츠워치 파일러워치 등의 시계들을 소개드립니다.
터틀, 사무라이, 르로끌, 스모 카키필드, 에비에이션, 멀티포트 패트리모니 등의 간략한 소개도 보실 수 있습니다
시계키친 Watch Kitchen : 업로드 후 수정이 불가하여 고정댓글로 오류 말씀드립니다.

1. 르로끌 : 아리비안 인덱스 -> 로만 인덱스
2. 스모 : 러그길이가 짧아 -> 러그 형태가 스모선수의 다리처럼 얇아 붙여진 애칭

피드백은 언제나 감사하고, 핑계일 수 밖에 없지만 밤에 작업하느라 제정신이 아니었나 봅니다. 좀 더 주의 해 작업하도록 하겠고 영상 봐 주시고 피드백 해주신 분들 다시한번 감사합니다.
전헤미니 : 인덱스도
로만인데
거짓말하는폼이
토착왜구 들이
하는 짓이네
불매는
개인 맘이라고?
아베 똥꼬빨러 가
뭔 자랑이라고.
똘밍구 : 오리엔트 시티즌 없네
채원 : 르로끌은 검판이 진리임
바실리자이체프 : 혹시 미니 터틀 싸게 살수 있는곳 추천해주실수 있나요??(면세점 빼구)
HyoungSeok Jo : 일본 제품 불매에 대한 좋은 의견이 있어 공유합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=0L84Da3y6lc
찬양해라기막사 : 마크 제이콥스는 유명한 브랜드인가여?
고동주 : 면세점에서파나요 백화점에가도잇나요
김유성 : 1000불이면 한국돈으로 얼마에여?
단위도 알려주셨으면 좋을텐데;;
A B : 시계좀 사려고 영상보다가 댓글봤는데 진짜 불편하신분들 많네 불매는 선택이 아닌 자유고 솔직히 이 가격대에 무브,마감,성능,디자인 다 잡은 시계 브랜드 세이코가 원탑급인데 세이코 소개했다고 구독취소한다 안본다 이러는 시알못들 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가성비 끝판왕!!! 프레드릭 콘스탄트 리뷰갑니다.

인스타그램 @kimmintae83,

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

오늘은 가성비 시계의 끝판왕
중저가 기계식 시계 브랜드 프레드릭 콘스탄트입니다.

지난번 시계편으로 시계를 좋아하는
남성분들이 많다는걸 몸소 체감했습니다.

그래서 이번에 콜렉터티비가 준비한
시계브랜드 파헤치기 첫번째 주인공
프레드릭 콘스탄트편입니다.

앞으로 많은 시계브랜드들을 집중적으로
탐구해보는 시간을 가지도록 하겠습니다.

프콘 이외의 다른 리뷰가 궁금하시다면?

추천과 구독 부탁드리겠습니다.

광고 및 후원문의는 collectortv153@gmail.com
으로 연락주세요!!!
공부하는시간study time : 일본제품임
seunghyun lim : 지금은 일본에 인수되었구 엔트리 가격대에서 노릴 법한 브랜드중 몇 안되게 ㅇ인하우스 무브를 탑재한 하이엔드급 시계도 있습니다 가격도 하이엔드지만요 ㅎㅎ아 추가로 마감에 대한 기술력 특히 케이스에 대해 기술이 좋아서 바쉐론콘스탄틴이 외주를 맡겨서 다이얼 마감을 하기도 한답니다.
경탁 : 단순히 시계 하나만 보고 리뷰를 해주는 게 아니라 그 브랜드의 히스토리와 가치에 대해 설명해주시니 콜렉터티비님의 영상에 대한 진정성도 동시에 느껴지네요. 콜렉터티비님 영상을 처음 접했는데 앞으로 다른 영상도 더 많이 보고 싶어 구독 누르고 갑니다. 한 댓글에서 말씀해주신 것처럼 차분한 분위기에 매료되어 따뜻한 라떼 생각이 절로 납니다 ^^ 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다. 그리고 여러 가성비 좋은 시계도 소개 부탁드려요. 요즘 놋토 관심 있게 보고 있는데 기회가 되신다면 놋토 영상도 기다려 보겠습니다 ^^
MosquitoEX : 그런데 시티즌에 인수되면 디자인이라든지 그런것들도 영향받지않나요?? 요즘프콘제품보면 그런느낌이들더라고요
민빵이 : 19:50 마지막멘트 정말 와닿네요.
grr : 시계 다이얼이랑 무브먼트는 동가격대 정말 손색이없는데
가죽이 아쉬운경우가 있더라구요
기본가죽줄의 퀄리티만 준수하게 유지되면좋겠어요
모히또바 : 애초에 프레드릭콘스탄트 자체가 드레스워치를 주로 생산하는데 드레스워치는 최근에 표준화가 많이 이루어져서 카피라고 따지기엔 비슷한 디자인이 좀 많죠. 드레스워치는 기본적인 틀에서 변주가 이뤄지는 형태라 봅니다. 세이코나 티쏘 드레스워치보고 디자인 카피라 하지는 않잖아요.제가 생각하기엔 제일 문제는 그놈의 고급져보이는 이름이 문젭니다. ㅋㅋ 외형보다 더 고급진 이름...
수원팔달경찰서 : 프콘... 시티즌이 인수 ㅠ
납득이 : 해밀턴과 비교시 어떤가요??
Sun kang : 프콘도역사가깊군요

94편 면세점에서 시계구매하기! / 약 50% 할인 / 면세점 적립금 / 시계 세관신고

☆구매내역을 세관에 보여주면
실구매가로 세금이 계산됩니다.(19.07.01 부터)
그냥 신고하시면 판매가에서 기본할인만 적용된 가격으로
세관에서 계산하여 세금을 부과하게 됩니다.
저는 몰라서 실구매가가 500달러인데도 세금을 내버렸네요..ㅎㅎ
-
1500달러(약 185만원) 이상의 시계는 고급시계로 세금이 계산됩니다. 이떄 1500달러는 1인 면세한도인 600달러를 제외하지 않은 금액입니다. 만약 다른제품을 하나도 안사고 시계만 딱 산다고 가정하면 약 2100달러(600달러가 차감될 예정이기때문)의 시계까지 일반시계 세금 약 20%로 세금을 지불하게 됩니다.
-
해외에 나갈때마다 시계를 하나씩 구매하고 있습니다.
벌써 면세점에서 시계를 구매하기 시작한게 4년이나 지났네요..
합리적 가격과 확실한 보증이 면세점의 강점인 것 같습니다.
정말 잘 이용하면 병행보다도 저렴하게 구매할 수 있더라구요!
감사합니다. ^^
-
구독자분 시계 지원 : 카카오톡 플러스친구 '와치셀럽'
브랜드 협찬문의 : abc58634@gmail.com
와치셀럽 : ☆구매내역을 세관에 보여주면
실구매가로 세금이 계산됩니다.(19.07.01 부터)
그냥 신고하시면 판매가에서 기본할인만 적용된 가격으로
세관에서 계산하여 세금을 부과하게 됩니다.
저는 몰라서 실구매가가 500달러인데도 세금을 내버렸네요..ㅎㅎ
-
1500달러(약 185만원) 이상의 시계는 고급시계로 세금이 계산됩니다. 이떄 1500달러는 1인 면세한도인 600달러를 제외하지 않은 금액입니다. 만약 다른제품을 하나도 안사고 시계만 딱 산다고 가정하면 약 2100달러(600달러가 차감될 예정이기때문)의 시계까지 일반시계 세금 약 20%로 세금을 지불하게 됩니다.
-
해외에 나갈때마다 시계를 하나씩 구매하고 있습니다.
벌써 면세점에서 시계를 구매하기 시작한게 4년이나 지났네요..
합리적 가격과 확실한 보증이 면세점의 강점인 것 같습니다.
정말 잘 이용하면 병행보다도 저렴하게 구매할 수 있더라구요!
감사합니다. ^^
최익현 : 면세점이라는 곳이 비행기를 타야 갈수 있나요??

그냥은 못가나요??.??
세피아 : 그러면 여행가는 나라와 한국돌아올떄 세금을 두번 내시는건가요?
검사 안하는 나라가 있는건가요?
Hamboy : 오늘 이영상에 나오는것과 같은 패트리모니 구매했습니다 ㅎㅎ
아버지 시계로 미도 커맨더 검판에 골드 다이얼도 구매했어요
말차빙수 : 패트리모니 흑판에 골드모델은 어떻게 생각하시나요? 사회 초년생인데 너무 올드할까요ㅠㅠ 제눈엔 너무 예쁜 시계인데
박헨리 : 행님 제가 섭마 검 태그 아쿠아레이서 300 칼리버5 오토 둘다 스틸이구 해서 가죽시계 하나사고싶은데 뭐 추천해주실만한거 있나요 구독박구 갑니다!
김제우 : 제가 이탈리아 면세점에서 해밀턴 쿼츠 제품을 샀는데 배터리교환할때 백화점에서 불가능한가요?
박종현 : 면세점 상품평?보면 시계줄 조정요청이 많던데 요청하면 줄여주나요??
Byeongseok Kim : 셀럽님 궁금한게 있습니다!

-실구매가로 세금이 계산됩니다.(19.07.01 부터)
이부분은 어디에서 확인 할 수 있는지 알수있을까요?ㅜㅜ 찾아도 안나오네요

-그냥 신고하시면 판매가에서 기본할인만 적용된 가격으로 세관에서 계산하여 세금을 부과하게 됩니다.

그냥 신고하는건 어떻게 신고하여야하는건가요? 비행기에서 나눠주는 세관신고에 작성하는게 아니라 따로 신고하는곳이있는건가요?
남자들의 채널 - 행즐TV : 내가 사고 싶은 모델이 있다면~ 면세점 구매 완전 좋죠~ ^^ 정품시계 구매하시는 분들에게 좋은 정보네요~ ^^

... 

#프레드릭콘스탄트면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 3 페이지
게시물 검색