하이패스플러스

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 13회 작성일 2020-08-05 07:59:42 댓글 0

본문

연회비 없이! 잔액이 자동으로 충전되는 셀프형 자동충전카드

[SM하이플러스카드]
연회비 없이! 충전불편 없이!
집 앞 어디에서나 구매할 수 있는 편리한 셀프형 자동충전카드를 소개합니다!
빡빡이 : 등록하고 카드 스티커 제거한 후 하이패스 단말기 꽂으니까 사용할 수 없는 카드입니다 라는 멘트가 나오는데 24시간이 지나서 않아서 그런가요?
namo__ 0 : 자동충전금액 설정가능한가요?
통영낚시꾼 : 등록안하고 톨게이트 지나가면 어떻게 되나요??
김승현 : 홈페이지 자주하는 질문에서 보면 등록후 바로 사용 가능하다고 하는데 아무리 검색을 해봐도 24시간 이후 가능이라고 하네요 혹시 바로 사용 가능으로 바뀐건가요~??아님 24시간 이후 사용 가능인가요 확실하게 알려주세요
쩡무야 : 셀프형도 일반차로에서 요금소 직원한테 결제가능한가요?
김태호 : 카드를 확인 하십시오 라는 문구가 반복해서 나옵니다. 제대로 장착했는데도 불구하고.. 왜그런거죠?
백만크루즈 : 계좌를 신용카드로 할때 신한카드밖에
안되는지요?
바닐 : 그만쓰고싶을때 환불은 어떻게되나요?
Davit Srun : This card can save money ?? Reply me pls ..
will we : 잔액이 1만원 이하면 자동으로 5만원이 충전된다고 하는데 예를 들어 잔액이 1만100원인데 통행료가 1만3000원인 하이패스를 지나게되는 경우에는 어떻게하나요. 즉 1만원이하가 되지않아 자동충전이 안된상태에서 잔액보다 큰금액의 톨게이트를 지나게 되면어떻게되나요?

하이패스 자동충전카드를 써봅시다! highpass

톨게이트에선 항상 돈을 내고 다녔는데 이번에 처음으로 하이패스 카드 등록해서 써봅니다!
예전에 탔던 자동차에선 별도의 단말기를 구입해야했으나
요즘 차량들은 대부분 기본으로 달려나오기에 카드만 넣고 작동하면되는 방식이더군요.. 근데 대부분의 하이패스카드들이 신용카드관련이라 괜히 꺼려졌는데 이카드는 지정해둔 계좌에서 결제되는 방식이라 사용을 하게됐습니다.

구입금액을 돌려주는 방식이라 별도로 돈이 들어가지 않는다는점이 참좋군요
충전후에 잔금기준으로 설정해둔 금액이하로 내려가면 자동으로 충전도 됩니다!
코너맥구리거 : 카드만 차안에 두고지나가면되나요?
아니면 단말기가 필요한가요?
진에어제주도 행 : 충전은 그냥 통장에 돈만 입금되면 빠져나가는 건가요?
꾸꾸 : 오 감사해요 궁금했던게 해결됐어요
최용희 : 저도 산타페 카드꼽는데 잇길래 어찌하는가궁금햇는데 감사합니다ㅎ
덕배김 : 좋네요 이거
Tsui문걸 : 체크카드 처럼 쓸수있다고
꿍꿍뿡뿡 : 자동충전카드는 계좌나 신용카드 연결하면되고요~~
선불은 GS편의점-고속도로 휴게소 충전가능하고요~~
귀찮으면 후불카드 쓰시던지..
영업소 가면 알아서 다 등록해조요~~~
요즘은 교통카드 등록 되있는 카드는 사용 다 가능함!
trados adiba : 왜 체크카드로 되는걸 이렇게까지 해서 사용하는지 모르겠음... 연회비도없고 모계좌 설정해두면 사용한금액 나중에 알아서 정산되는데...
경찰준비생정대장 : 서울외곽순환고속도로(일산,판교,구리,판교분기점) 김포TG 지났네요
-플골 : 지미찰스님 왜 리바이버 영상 댓글 사용중지인가요

[바바TV] 팰리세이드 출고하신 여러분!│출고대기중인 예비오너 분들~│ 신차 오너 여러분!!│하이패스 카드 고민고민 하지마~ hipass card

[바바TV]
고속도로 통행료 자동결제 시스템 하이패스!!
하이패스를 사용 하기 위해 반드시 필요한 하이패스카드!!

신용카드는 연회비!!
은행카드는 수수료!!
선불카드는 충전의 번거로움!!

이 모든 불편함을 한번에 해결해준다!!
하이플러스카드의 하이패스카드!!
현재 집까지 무료배송이벤트 중 입니다^^

신청하고 등록하고!! 끝!!
크리스찬파비아누 : 잘 몰라서그러는데 펠리세이드 전용 카드인가요??
편금숙 : 카드는입력했는데단말기꼽았는데아무소리가업어요.단말기도등록하나요?
투앤원 : 그동안 귀찮아서 선불카드 썼는데 덕분에 지금 신청했습니다.감사합니다 ^^
도라이빙구TV : 으아 바보같이 선불카드 사버렸어가지고ㅜㅜ 불편해서 바꾸려해도 그냥 있는거 쓰지뭐 하면서 미뤘는데.. 저도 신청하러 갑니다!! 좋은 정보 감사합니다!!
jake park : 좋은 정보 감사드립니다.
플레라 : 이런것도 있는지 몰랐네요
현재997명 곧 1000명이네요^0^
박인선 : 누가 민바고, 누가 음바? 에요?
박인선 : 와 민바바 대박이에요!
저도 신청해야 겠어요!
지금 무료로 집까지 배소옹?!
대박 대박 완전 꿀팁!
류바바!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 좋은 정보 감사해요
최고다 최고

... 

#하이패스플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 3 페이지
게시물 검색