k5하이브리드견적

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 10회 작성일 2020-08-04 20:13:48 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 3세대 K5 하이브리드 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 기아 신형 K5 하이브리드(3세대 K5) 이렇게 사라 입니다

핵심 정리 :
1. 상품 분석\r (K5 하이브리드 특유의 못된 짓)
2. 1.6 터보 살지 하이브리드 살지

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#3세대K5하이브리드 #K5하이브리드 #딜러정 #신형K5하이브리드
딜러정 DealerJung : 예 여러분... 역시 패스는 없군요! 다음 번에 LPI도 준비할게요
Sama kim : k5하이브리드 시그니처 vs bmw118d m스포츠 뭐가 나을까요 형님들
한영진 : 저는 트렌디 에 유보 HUD 드라이브와이즈 컴포트 넣었는대 16인치 휠도 나쁘지 않아요 ㅜㅜ
여행박사 : 돈주고 사면되는거 아니었나?
YH Jung : 고속도로에서 대부분 85~ 95 km/h 속도로 달릴 경우에는 하브 연비도 괜찮겠죠?
제 운전 습관은 웬만해서는 100km/h 를 넘기지 않거든요.
key단청 : 차는 컬러만 구별할줄 아는 즘마예요^^
노블레스와 프리스티지... 계속 고민도 되서여...
네비는 핸펀이있어 필요 없을것같은데...블랙박스 는 필요한것 같아서.... 이럴땐 어케 옵션을 선택해야 하나요?
TheNice0126 : 범퍼를 왜 바꾸는지 모르겠네요.
소나타도 그렇고 하이브리드는 안이뻐서 사기가 꺼려지니요.
하이브리드를 사고 싶은데 안이뻐요ㅜㅜ
sadek Alashker sadek Alashker : TOP UP KIA K5 GOOOOOD
돈돈니 : 만약 k5 산다면 노블레스+컴포트+uvo네비 이렇게 사는게 제일 효과적인건갑용?
HC KIM : 저는 그냥 프레스티지에 (네비, 컴포트, 드라이브와이즈) 했습니다. 앞, 외관 그다지 신경안씁니다.
통풍시트, 핸들열선이 프레스티지 선택의 가장 큰 이유였습니다.

K5 하이브리드 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

신형 K5 하이브리드 모델의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
구형 K5와 경쟁차종인 쏘나타,
그리고 신형 K5 모델 간의 비교도 해 보았습니다
JH B : 살 수 없지만 보는 1ㅅ
봄물결 : 님 말씀듣고 k5하이브리드 노블레스로 계약했어요 감사합니다
홍. : 와 휠 이쁜거 하나 선택하자고 시그니처를 하라는게.. 장난질 심하네 진짜..
나라답게 : 1.6. 프레스티지에 드와,컴포,스타일 ,네비 할빠에 노블로 가는게 괜찬을까요?
권경환 : 신형 k5도 그렇고 신형 소나타도 그렇고 전에 잇던 안개등은 왜 취소햇는가요
C뽀로로 : 1.6터보 시그니처 풀옵이랑. 2.0하이브리드 시그니처 풀옵 어떤게 좋을가요?
un chul kang : k5하브는 이중접합차음유리는 컴포트 옵션을 넣어야 됍니다...................기본이 아닙니다....
CarMeYou Tea : 좋은 영상 감사합니다. 하이브리드 배터리 용량은 몇 kw인가요? 그리고 스티어링 휠은 c타입인가요 r타입인가요?

[가격표 번역] 기아 2020 K5 하이브리드!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

4번조합 빌트인캠 관련 설명에 심각한 오류가 있어 수정후 재 업로드 하였습니다.
Presto HD님 감사합니다 제가 많이 배워갑니다!!

[가격표 번역] 기아 2020 K5 하이브리드!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
윤진사랑 : 차음 유리만 좀 아쉽네 아 돈벌어야지...
jeff cha : 와 정말 도움 많이 되었습니다 ^^
꼼뭉이잉 : 와 비교의 끝판왕 구독.추천박고갑니다.
atom 2 : 와 너무 감사합니다. 대박나세요!!
윤석준 : 이런정보가 호구구입을 막아주시는거 같아요 ㅎ 감사합니다! 구독하고갑니다
나이스한인생 : 오늘 노블 풀옵 계약했는데... 시그니처 옵도 좋아 보이네요
zynhwan k : 시그니처 가격표에 3400이라고 나와있는데 혹시 제가 알지 못한 할인이 들어가나요?
Chadolbagi Jjambbong : 남자는 파썬빼고 풀옵
Kim SungHyeon : 보니깐 가격표에 있는 차량가격이랑 설명하신 가격이랑 차이가 있는데 가격이 변경된건가요? 시그니처가 가격표에는 3400만원으로 되어있더라구요 각각 추가 옵션들도 5단위로 끊어지구요~
라이언하트 : 진짜 좋은 정보!

... 

#k5하이브리드견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 3 페이지
게시물 검색