근력강화제

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 3회 작성일 2020-08-02 19:47:44 댓글 0

본문

헬스 영양제 보충제 추천 - 운동인 필수 시청

안녕하세요! 메이크유어온 라이프스타일 랩 제이입니다.
오늘은 제가 항상 운동하면서 챙겨 먹는 영양제 및 보충제 소개해드려요!
시작하기에 앞서, 오늘 영상에서 소개해드리는 모든 제품들은 자가 사용 목적으로 개인적으로 구매한 제품들입니다!

Chapters
00:00 인트로
00:29 멀티비타민
01:25 기타 비타민 \u0026 미네랄
02:37 레드 크릴 오일
03:12 강황
04:45 HMB
05:23 크레아틴 모노하이드레이트
06:31 카제인 단백질 파우더
07:01 루신 아미노산
08:15 Kaged Muscle BCAA
09:45 전해질 블렌드 Kaged Muscle Hydra Charge
11:29 New Zealand Manuka Honey

메이크유어온 라이프스타일 랩 채널 구독 링크: https://bit.ly/2Pbxn3a
광고 \u0026 제휴 문의: makeyourown.kr@gmail.com

크레아틴 완변정리 영상: https://www.youtube.com/watch?v=PXcSuzOVTBs

헬스보충제 근성장 효능과 안전성 리뷰: https://www.youtube.com/watch?v=b7J5Uyd_fig

1. 멀티비타민
멀티비타민은 필수죠! 천연 원료 비타민을 먹다가 너무 지갑에 부담이 되서 요즘은 가성비 리뷰가 좋은 브랜드 중 하나로 섭취 중인데, 현재 먹고 있는 멀티비타민은 바로 커클랜드 브랜드, 코스트코에서 만나보실 수 있는 멀티비타민 제품입니다! 전반적인 미량영양소 밸런스와 운동하면 부족할 수 있는 비타민 미네랄 항상 챙겨드셔야죠!

2. 기타 비타민 \u0026 미네랄
비타민 B 콤플렉스는 전반적인 에너지대사를 위해 항상 섭취하고 있고요, 비타민 C도 면역력과 항산화를 위해서 꾸준히 섭취하고 있는 비타민 입니다. 칼슘 + 마그네슘을 따로 섭취하는 이유는 바로 마그네슘은 우리가 운동시 펌핑에 소모되는 미네랄이고요, 칼슘은 우리 신경계가 근수축을 할 때 전달되는 엔자임의 동원에 소진됩니다. 실제로 많은 연구에서도 운동을 꾸준히 하는 사람들에게 칼슘 레벨이 적게 보고되고 있다고 하니 이 2가지 미네랄 충분히 섭취해주면 운동 할 때 더 좋겠죠? 그리고 아연 \u0026 비타민 D를 따로 섭취하는 이유는 바로 천연적으로 테스토스테론 레벨을 유지 및 향상 시켜줄 수 있는 미량영양소로 불리고 있어 항상 섭취하고 있습니다!

3. 크릴오일
오메가 3의 하나로 요즘 대세인 크릴 오일로 몇 년간 섭취하고 있습니다

4. 강황
항산화 지수가 높은 강황! 운동하면 염증 수치가 올라 갈 수 있기 때문에, 항산화 및 염증 관리를 위해 강황을 따로 섭취하고 있습니다. 브랜드는 크릴과 같이 Sports Research 브랜드 제품이고 이 제품은 지용성인 강황을 코코넛 오일 그리고 블랙페퍼 추출물과 같이 제조하여 흡수율과 생체 이용률을 모두 올리게끔 제조된 제품입니다.

5. HMB
HMB는 저번 보충제 관련 에피소드에서 신뢰도가 높은 성분으로 분류되었죠! 그 이후로 꾸준히 섭취 중 입니다.

6. 크레아틴
크레아틴도 HMB와 마찬가지로 신뢰도가 높아 항상 섭취 중 입니다.

7. 카제인 단백질
웨이 보다는 자기 전에 카제인 단백질을 섭취 중 입니다. 단백동화는 필수!

8. 루신 아미노산
루신 아미노산을 추가적으로 섭취해주면 근육단백동화를 더 이룰 수 있다는 연구들이 있어 추가적으로 섭취해 주고 있습니다.

9. Kaged Muscle BCAA
발효된 BCAA 아미노산으로 제조된 미국의 유명 브랜드 Kaged Muscle사의 BCAA 제품입니다. 3자 기관으로부터 성분 인증 테스트를 받았으며, 발효 BCAA 성분으로 제조되어 고급 원료로 취급되는 제품입니다.

10. Kaged Muscle Hydra Charge 전해질 블렌드
마찬가지로 Kaged Muscle 사의 전해질 블렌드 입니다. 운동 중에 수분 보충을 위해서 꾸준히 섭취 중이고요, 추가적으로 코코넛 워터 파우더 그리고 항산화 지수가 높은 성분들이 조합된 SPECTRA total ORAC 블렌드도 추가되어 운동하시는 모든 분들께 적극 추천드리고 싶은 제품 중 하나입니다. Kaged Muscle 브랜드는 아직 국내에 생소할 수 있어 다음 콘텐츠에서 더욱 자세히 리뷰 및 소개해드릴께요!

11. 뉴질랜드 마누카꿀
액체 금이라고도 불리는 마누카꿀! 제가 선천적으로 위가 안좋아서 몇년 째 섭취중이고요, 이젠 국내에서도 뉴질랜드에서 정식 수입 된 정품 마누카꿀을 만나보실 수 있습니다. 다만, 가격은 생각보다 좀 높을 수 있다는 점, 명심해주세요!

#운동 #헬스보충제 #KagedMuscle

------------------------------------------------------------------------------

메이크유어온 라이프스타일 랩은 건강, 운동, 영양 및 심리를 포함한 통합적인 라이프스타일 정보를 제공합니다. 자신만의 라이프스타일을 선택하고 삶의 질을 높이는 여러분을 응원합니다.

------------------------------------------------------------------------------

참고문헌

· The American Journal of Clinical Nutrition, Volume 104, Issue 6, December 2016, Pages 1594?1606
· Agro Food Industry Hi Tech 20(2):54-57 March 2009

▶ All Images used under license from Shutterstock.com
▶ All Videos \u0026 Music used under license from Storyblocks.com

※ 본 컨텐츠에 사용된 이미지, 동영상, 음악 및 자료 정보는 메이크유어온 라이프스타일 랩의 고유 소유물로 무단 도용, 복사, 수정 및 변형을 절대 금지합니다. 적발 시 법적 책임을 물을 수 있습니다.
※ Images, video clips, music and contents used in this video are paid license and royalty-free under MYO Lifestyle Lab and its publisher. All rights reserved.

※ 의학적 면책 조항 ※

본 채널의 내용은 오로지 정보나 지식을 전달하기 위한 것입니다. 메이크유어온 라이프스타일 랩 또는 해당 콘텐츠 게시자는 본 채널에 게시된 어떠한 정보에 대하여도 그 정확성이나 신뢰성을 보장하지 않습니다. 본 채널에 게시된 정보는 의학적 조언이나 의료 및 건강 관리 전문가에 의한 치료를 대체할 수 없습니다. 본 채널의 시청자/구독자 중 건강과 관련한 구체적인 질문이 있을 경우 의사 또는 기타 자격을 갖춘 전문가에게 문의할 것을 권장합니다. 메이크유어온 라이프스타일 랩 또는 해당 콘텐츠 게시자는 본 채널의 내용과 관련하여 발생할 수 있는 건강상 문제에 대한 책임을 지지 않습니다. 모든 시청자/구독자들은 어떠한 식품 또는 영양을 섭취하거나 라이프스타일 프로그램을 시작하기 전 의사와 상의할 것을 권장하며, 특히, 평소 질환 또는 질병이 있으시거나 의사 처방약을 복용 중이시라면 더욱 그렇게 하실 것을 권장합니다. 감사합니다.

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "유전자 검사로 건강관리 한다?! - 마이지놈스토리"
https://www.youtube.com/watch?v=2SDnyEWMBVE
-~-~~-~~~-~~-~-
MYO Lifestyle Lab : 문의가 많아 공지 남겨드립니다. 해당 영상에 모든 제품을 다 드실 필요는 없고, 현재 운동량, 라이프스타일, 필요도 등을 고려하셔서 맞는 제품만 선택하셔서 섭취하시면 됩니다!
Please note that you don't necessarily have to take all the supplements mentioned in today's video; simply pick and choose an ingredient that you need based on your training volume, lifestyle and bodily requirements.
Eric Lee : 저도 멀티비타민,마그네슘,오메가 쓰리,프로틴 파우더,크레아틴정도 먹고있어요 ㅋㅋ 호주에 살아서 마누카꿀 구하기가 쉬운데 어디에 좋은건진 몰랐는데 위에 좋은가보군요 ㅋㅋ
DOD김명호 : Bcaa 랑 노익스 플로드 같디 먹어도 되요??
가수김선화TV : 구독좋아요 눌러드립니다 응원합니다 서로서로 구독도 좋아요 누르고 응원합니다

제영상도 구독좋아요 한번 부탁드립니다 감사드립니다 응원합니다
fine im : 형님 크레아틴은 휴지기 없이 먹나요?
20g을 7일 먹고 그다음부터 하루 5g을 먹고있는데 계속 먹어도 상관 없을까요?
urbanrain : ㅋㅋ 아놀드도 저렇게까진 안먹을걸
김모씨 : 나도 5분에서 포기...
어떻게 저걸 다 ......
빙초산에빠진피클 : 이 좋고 재밌는 영상을 이제야 접하네요 ㅎㅎ
UM BOBO : 집에서 맨몸한지 2달되서.. 영양제좀 더 챙겨야겠다 하고 들어와서 보고있어요 . 지금 섭취하는건 오메가3 , 멀티비타민 , 유산균 , 프로폴리스인데.. 6분째 시청하다가 포기했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 못할것같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이윤진 : 자세한 리뷰 ~ 감사해요~~ 많은 도움이 됩니당~~^^

1달간 단백질 보충제 섭취후 충격적인 몸의변화

식단조절은 전혀 하지않았고 정말 단백질 보충제만 먹고 운동만 했습니다 운동강도는 저번달과 비슷합니다
뛰는날이장날 : 1월부터 운동강도는 계속 높혀 왔는대 3월에 인바디검사 해보니 오히려 안좋게나오고 몸의변화도 없어서 식단조절필요성을 느끼고 우선 단백질 섭취량을 보충제로 늘렸습니다 다른식단은 하지않았구요(먹고싶은거다먹으면서했습니다) 운동강도는 큰차이는없지만 오히려 줄었을겁니다 운동일지 보니 인터벌도 안했더라고요 인바디상 3월22일이지만 보충제를먹은거는 4월15일부터 사서먹었습니다 몸찍은영상도 15일부터찍은겁니다
이영상을찍은이유는 단백질홍보도아니구요 단백질을 먹으라는 영상도 아닙니다
그냥 1달전의 나와 1달후에나를 비교하고 싶어서 찍었습니다 1년뒤 10년뒤에도 찍을거구요 쓴소리 환영합니다 여기가 댓글 맛집이거든욬ㅋㅋ
하얀둥둥 : 주워 먹었습니다 웃기네요 ㅋ
퍽튜브FUxxTUBE : 헬럽분들 프로틴 추천해주세유 헬스 2일차 헬생아입니다.
bw lee : 근골격이 29k면 멸치수준이라생각했었는데 그렇게안보이네요 제가 키175/75 근골격 37k 체지방17퍼인데 갑빠가 저보다낫네요ㅋㅋㅋ
혜민임 : 식단조절 아니여도 평소 우리는 근육에 필요한 영양분은 먹고있습니다.
3대 필수영양소 탄수화물 단백질 지방
일반식에서도 당연히 있는 성분들이구요.
저분이 보충제만 먹어서 저렇게 성장한게 아니라 이미 일반식에서도 근육성장에 필요한 3대필수영양소는 섭취하고 계시죠..
거기에 부족할만한부분인 단백질이 보충제로 조금더 추가되었을뿐..

진짜 일반식도 안먹고 식사자체를 아예안하고 단백질 보충제만 드셔보세요.
무기력해지고 영양결핍으로 빈혈오실꺼에요..
혜민임 : 여러분 보충제 드셔도 되요. 드셔도 되는데
알고드세요.
우유에서 치즈만들고 남겨진 액체 그걸 유청이라하는데 그걸 가공해서 만든게
유청단백질이에요. 보충제의 주성분이죠.
초보자때는 보충제를 먹든 식사를 잘챙기든
얼마든지 근육성장 잘할시기입니다.
경력이 쌓일수록 느끼실꺼에요. 보충제가 문제가 아니라 얼마나 운동을 열심히
"잘"하느냐에따라 몸이 바뀐다는걸..
근육성장의 원리만 공부 조금하셔도
보충제 아니여도 되는구나.. 하고 깨달으실꺼에요.. 초보자들 어떤 효과좋은 보충제가 있을까 찾고있을때 몸좋은분들은 햇반뜯고 그날 해야할 운동 정말 집중해서 해당부위의 근육 고립시켜 조져보자 생각해고있어요.
저도 보충제 먹습니다.
다만 식사량도 하루 닭가슴살 600g에 쌀밥900g 아몬드 30개 야채 마니
물 4~5리터 먹는다는거..
초보자분들 정말 헬스 8년차하면서 느끼지만 보충제에 쓸돈 피티받아보세요.
저처럼 시행착오 겪으면서 부상당하거나 나중에 되서야 제대로 배울꺼 후회하시지말구
복배 : 운동을 좀 하셨던 분이신것 같네요. 몸이 기억하고 있지요 ~~~ 좀 놀다가 살찌우고 ~~ 1주일만 운동해도 금방올라오지요
BH SONG : 단순 골격근량 30안넘는다고 적다 생각하는데 체중대비 골격근량 적은거아닙니다. 저 비율그대로 체중90 이면 골격근량40넘음
제이콥 : 아니 왜 다들 부정적이지 ㅋㅋㅋ
헬스할때 단백질 보충도 필요하다 라는 취지를 말한거 같은데...
중량이 어쩌니 몸매 금방 망가진다니 이딴 소리를 하지 ㅋㅋㅋ
확대해석하지말고 그냥 참고만 하시면 될듯 하네요
무슨 단백질 보충제를 먹어라 광고하는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
C : 지나가던 꼰대입니다. 저 나이땐 돌맹이 씹어먹고 해도 근육 큽니다. ㅋㅋㅋ

20 중반에 1년 운동했을땐 식단이 뭔지도모르고 해도 몸이 쭉쭉 컸는데 31살인 지금 아무리잘챙겨먹어도 다치기만하지 잘 변하진않네요..
운동은 멈출거면 시작을하지마세요 ㅠㅠ

보디빌더가 추천하는 단백질 보충제 ! 보충제 섭취하는 방법은?

안녕하세요 준규빌더입니다.
제가 몇년간 직접 먹어보고 추천하는 단백질 보충제 이야기 1탄 입니다.

"단백질 보충제는 꼭 먹어야 할까?
"단백질 섭취하는 방법"

보충제 관련된 팁을 영상으로 알려드릴게요

편집은 힘들지만 구독 / 좋아요 / 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^^

#단백질 이야기 2탄

#준규빌더 인스타그램
https://www.instagram.com/junkyunii/
김미정 : 영상 속 제품!!
옵티멈뉴트리션 플레티넘 하이드로웨이 프로틴
https://coupa.ng/bFid83

옵티멈 뉴트리션 골드 스탠다드 웨이프로틴
https://coupa.ng/bFX5tG
superman superman : Usda 먹어라 이딴거 먹지말고
규리즈만 : 이 영상 보고 바로 구매해서 마시는중인데
250ml 1서빙 쉐이크 하면 거품만 300ml생깁니다.저만 그런가요..?
순두부 : 바로구매 해외배송 1만원추가..
유승준 : 저기 이번에 제가 신타6 살려고했는데 신타6 부작용 아시는분 있으세요?
이종현 : WPC-https://coupa.ng/bFkYGy
WPI-https://coupa.ng/bFkXZ0
WPH-https://coupa.ng/bFkXTW
WPIH-https://coupa.ng/bFkYqx

칼로바이 초코맛-https://coupa.ng/bFkYP4
신타6-https://coupa.ng/bFkYUB
몬스터x-https://coupa.ng/bFkYYz
컴배트 초코맛-https://coupa.ng/bFkY1Y
한희석 : 구독자임니다.하이드로웨이구매처좀알려주세요
이정민 : 컴뱃 100 웨이 도핑테스트 걸리나요??
노래좋다 : 물은 몇미리 넣나요????
ᄌ완준 : 보통 사면 얼마나 먹나요? (기간)

... 

#근력강화제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 1 페이지
게시물 검색