보령 녹차밭

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-08-02 11:52:18 댓글 0

본문

[나홀로 내일로] 보성 여행, 녹차밭, 율포 해수욕장ㅣ황팀장의 버킷리스트

[나홀로 내일로] 시리즈 3편 : 보성 (여행 3일차)

- 보성 녹차밭
- 율포 해수욕장

황팀장 너무 오랜만에 왔어요!!

그동안 '나홀로해외로' 여행도 하고 오고,
새롭게 보여드릴 360도 VR영상도 촬영하고 왔습니다!

이제 다시 자주 만나요!!
기다려주신 구독자분들 항상 감사합니다♡
김영택 : 저 거기 바다 전망대 봣는데
민준현 : 보성 꼭 가보고싶은 곳인데..영상 너무 잘 봤어요...남해여행도 강추입니다...
골망태TV : 우리동네 멋진 차밭을 소개해주서서 감사합니다 다시 방문해 주세요 '맛있는 차드리죠
김원일 : 유튜브 잘보고 있어요 근데
내가사는 마을도 나오네?!!
파송송계란탁 : 얘기 귀엽네요.
서은제 : 기차타시고 가신거에요?? 버스터미널 역이랑가깝나용..??
정도전 : 녹차밭 저거 관리인한테 말하면 내일로 할인해줘요~
Won-gyu Park : 다크써클이 없어지는 과정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
하늘물고기학교 : 와~ 제가 있는 곳과 가까운 곳에 다녀가셨네요^^ 보성에는 녹차밭, 율포 외에 최근에는 보성 비봉 공룡공원, 보성 비봉마리나 등의 볼거리와 체험거리등이 생겼습니다~
dolsoドルソ 돌소 : 와 초기유튜버이신데도 영상편집이 굉장히 능숙하시네요
구독눌렀습니다!
어떤동영상편집프로그램 사용하시는지 알수있을까요??

역사와 문화가 공존하는 보령 여행지

보령 하면 역시 가장 먼저 떠오르는 건 푸른 녹차밭이죠?
하지만 녹차밭 외에도 다양한 여행지들이 자리잡고 있답니다.
조수간만의 차로 특정 시간에만 열리는 '신비의 바닷길' 무창포해수욕장부터
전쟁에서 죽은 병사를 위로하기 위해 지은 성주사지,
흥미로운 스토리텔링이 있는 보령박물관까지
놓치기 쉬운 보령의 여행지들을 한번 알아볼까요?

보령 무창포해수욕장, 성주사지, 보령박물관편

보성여행,보성녹차밭 대한다원,산책및힐링하기좋은숲,피톤치드가득한편백숲

녹차밭의 멋진 전경이 있고
편백나무의 피톤치드 가득한곳
산책하기 좋은 숲을 걸어보시면 인생 최고의 시간이 될것입니다

Song: Wonki - Deep Ocean (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Link:
염성균 : 즐감했습니다
나좀 댈꼬 가지 미워요
METALLICA 석2 : 이번 휴가때 꼭한번 가보고 싶네요.

... 

#보령 녹차밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 43 페이지
게시물 검색