프랑스명품가방

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2020-08-02 07:51:49 댓글 0

본문

[eng] 프랑스 명품 브랜드 스토리를 파헤쳐보자! ( 루이비통/샤넬/디올/발렌시아가/입생로랑)

오늘은 명품 브랜드 스토리를 알아볼거예요~ 여러분은 얼마나 알고계신가요?
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~
우리 아미치 잘 지내셨나요?
오늘은 논나가 명품 브랜드 스토리를 가지고 왔어요.

요즘 글로벌 브랜드에 관심이 많으시더라고요.
우리 아미치들은 여행도 많이 하시고, 미디어를 통해서도 접할 기회가 많으시죠.
그래서인지 브랜드들을 참 많이 알고 계시는 것 같아요.

그런데 그런 브랜드들이 어떻게 모두가 가지고 싶어하는 '명품'이 되었는지 평소에 궁금하지 않으셨나요?

논나는 브랜드 이름 혹은 고가제품이 곧 명품은 아니라고 말씀드리고 싶어요.
명품은 명품이라고 불릴만한 역사와 철학, 그리고 디자인과 기능이 모두 갖춰졌을때 탄생한다고 생각해요.

이번에는 프랑스 브랜드를 다뤄보려고 해요
지루하지 않게 준비하려고 노력 많이 했으니까
즐겁게 보시면서 패션에대한 지식도 얻어가시면 좋을 것 같아요

다음주에는 이탈리아 브랜드를 다룰 예정이니 꼭꼭 다음주에도 시청해주세요.
yijae lee : 할무니 목소리 너무 좋아요...
kj y : 사람보고 기품있다 느껴본 적이 없는데 처음 느껴봤어요. 진짜 기품있으세요
Cherish : 우앗 ㅎㅎㅎ 시리즈화 해주시면 안되나요 >.< 재밌어요
마천루 : 역사를 알고 그 제품을 보면, 느낌이 확 달라져요. 너무 잘 시청했습니다.
귤행TV : 구찌는 없네 ㅋㅋㅋ
김크리스 : 티비에 나오셨으면 좋겠어요 교양과목인생공부ㅎㅎㅎ
아쁼유 : 선생님이 자신을 할머니라 칭하신다... 넘 귀여우시다....
김준민 : 에르매스도 알려주시면 좋을거 같아요
Kate : 와 너무 재밌어요!!!

[프랑스 명품 하울] 남자들 필수시청요망!! 루이비통 백 쇼핑!

#빰빰스 #이민웅 #PARIS #루이비통
마음만은 언제나 파리지앵 이민웅의 [빰빰’s]

파리 벼룩시장에서 산 레트로, 구제, 예쁜 쓰레기템은 지난번에 공개해 드렸구여. 많은 구독자들이 질타와 충고와 격려와 웃음을 주셨져 ㅋㅋㅋ 하.....

이번엔 파리 특산물 저의 사랑 루이비통을 공개해여. 다 사고 싶어서 눈이 돌아갈 뻔 했지만 까만 썬글라스로 눈 가리며 맘 잡았어여. (이럴 때 자제력 돋는 사람 여간내기 아닌 거 아시져?)

고르고 골라 데려온 루이비통 친구들 소개할게여. 알뜰살뜰 칠순템으루 쟁여왔다는 ^^ 파리의 추억을 새기며 부내 나는 쇼핑 스토리두 살짝 얹어드려여.

여러분, 같이 봐 주세여. 간지 돋는 파리 루이비통 쇼핑템 설렘 가득한 기분으루 풀어놓을게여~!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
Ryan Chrissy : 지난영상이지만; 뜨길래봤는데 비통이 원래 유럽이진짜 쌉니다.. 메신저백기준 20-30이상차이납니다. 지갑도 얇은라인 알렉산드르가 한국에서 66만원이정도인데 유럽은 브라짜보통장지갑라인이 60만원대입니다 쟁여뒀다가 프랑스가서사야합니다 레알루
정글뺏는띠모 : ㅠㅠ요즘 루이비통이랑 고야드에 빠졌는데 그냥 루이로 올인할까도싶어요 ㅠㅠ
Midnight Violet Rain : 쇼핑 관심없는데 이민웅씨 때문에 돈 쓰게 생겼어요 ㅎㅎ 루이비통 가도 실용적인게 먼저라 수납력부터 보는데 클러치도 땡기네요
.빰빰스 크루들의 웃음소리에 중독되어 더 들어오게됩니다~!
김민수 : 진짜 동안이다
E Y : ㅋㅋㅋ 나중영상 먼저보고 보네요~아휴 ^^
최재영 : 넘모 웃교
준 : 근데 세관 신고 포함이면 30프로 싸게 산게 아니지 않나요? 택스 리펀까지 받아서 70만원 정도에 샀어도 어차피 600달러 이상이면 세관에 신고해야 되는데 그거까지 포함한 가격을 말씀해주셔야 맞는거 아닌가요
RJay choi : 진짜 깨알표현... 한라산...열쇠고리 찾듯...얄밉다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5096980 : 파리특산물이..샤넬과루이비통과.에르메스라니...ㅎㅎㅎ가방다이뻐요...다갖고싶다는.특히.. 젤첨보여주신..클러치..넘맘에듭니당...^^
hoho ho : 파우치에 지갑에 뭐에 다 넣으려면 저런 얇은 클러치 꿈도 못꾸는ㅠㅠ 저런 클러치가 예쁜데ㅠ

[Eng sub]파리 명품쇼핑 80% 세일?❤️10% 추가할인까지? 함께 구경해요~

여러분 안녕하세요!❤️
오늘은 파리 라발레 빌리지에서 찍은 쇼핑 영상을 준비했어요^^
대부분 30%~50% 세일을 하고 추가 할인으로 80~90% 세일을 하는 품목도 있었어요!
기존 아울렛 가격에서 10% 추가 할인을 받을 수 있는 VIP 쿠폰까지
함께 구경하며 공유해요~❤️

(모든 매장을 다 보여드리고 싶었지만 그러지 못한 점 양해 부탁드려요*.*)
아 그리구 매장 안에 다른 쇼핑하시는 분들 방해될까봐 큰 소리로 말을못해서
혹시 잘 안들리시는 부분이 있을 수도 있어용ㅠㅠ!

득템한 아이템들을 오늘 영상 뒤쪽에 보여드리고 싶었는데
영상이 너무 길어져서 ㅠㅠ 다음 하울 영상으로 보여드릴게요!!❤️

구독해주신 많은 분들 정말 감사합니다!
앞으로도 더 좋은 영상들로 보답할게요♥

율럽의 일상이 궁금하다면♥
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com

그래픽 출처  https://kor.pngtree.com
데이즈드 코리아 매거진
kikikakaTV TV : 연어셀러드♡.♡~~~
MIN K : 율럽님!!! 지난 영상이지만 혹시나 이 댓글을 보신다면 ㅠ ㅠ 여쭤요 ㅠ ㅠ 라발레빌리지 셀린에 혹시 아코디언카드지갑이 있었었나요..?!?! 저 혹시나해서 율럽님 영상 재복습중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
cindy : 몇월에 가야 가장 많은 할인이 진행되는지 혹시 아세요 율럽님? ㅎㅎ
러뷰펭 : 영어 잘하셔서 너무 부러워요.. 저는 저기가도 입꾹다물고 있을듯 ㅠㅠㅠㅠ
수박이 : 짧아가지구에서 빵터져서 댓글 답니다....아.. 웃프네요,, 동질감
맥시멈드림 : 오스트리아 판도르프아울렛도 가주세요~
아무리 찾아봐도 제대로 나온 영상이 없더라구요 ㅠ 율럽님이 가서 이쁜 가방 쓸어와주세요!^^
심나영 : 혹시 라발레빌리지에는 펜디 매장은 없을까요??ㅠㅠ
rose kim : outlet 은 quality 가 틀린걸로 알고있는데~~
ner- ho- : 언니가 입으신 코트는 어디껀가요?ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 제발 알려주세요.!.!ㅠㅠ 이 영상 보고 언니한테 반해서 구독했습니당
찐쓰 : ㅋㅋㅋㅋ같이 여행하면서 쇼핑하는 느낌이에요>< 저 3번 봤어요!
맨 처음에 봤던 듀류백 넘 이쁜데 아쉬워요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 율럽님 보통 명품백을 구입할때 데일리로 사용 가능한 무난한 가방은 구입을 하고 미니백이나 조금 화려한 가방은 구입하긴 망설여지니 한번씩 빌려서 사용해보는거 같아요...!
클래식 라인도 좋지만 미니, 나노 사이즈 백들도 조금 늘어났음 좋겠어요 ㅎㅎ

... 

#프랑스명품가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 43 페이지
게시물 검색