천연허브차

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2020-08-01 23:53:43 댓글 0

본문

민트이야기1 :허브차 민트티 만들기 How to make mint tea from dried mint leaves

여름에 잡초처럼 마당 곳곳에 나는 민트를 말렸다 겨울에 티로 마시면 너무 좋습니다. fresh한 잎은 민트 레모네이드 만들어 시원하게 여름을 날리고 겨울을 위해 올해도 민트를 말렸습니다. 찿아보니 효능도 많이 있네요. \r
music\r
https://www.youtube.com/watch?v=IRYU1stDFU8
김초롱이 : 차에
뭔? 꽃인지., 벌레같은게 떠 있네요.?
우순덕 : 안녕하세요~~
박하잎을 지인이 주셨는데요 덕음이라고하나요?그거안하고 그냥말리는거네요??
궁궁해서요
채은이라은이삼촌 : 목소리가 아름다우세요
에너자이져 : 갠적으로 좋아하는 허브중 민트소개 해주셔서 감사합니다~
귀에 익은 배경음악도 좋구 목소리도 부러운 음성이시네요 ㅎㅎ
Karen Kim : 민트 하루동안만 말리시나요? 햇빛에만 가능한가요?

선엽스님과 함께 만드는 비트차.천연인슐린.항산화제차

땅의보석인 비트차는 심혈관계에 좋으며 천연 인슐린이 많이 들어 있으며 노화예방에 좋은 항산화제 입니다.
아주오래된 그리스에서는 신전에 비트를 공양올렸다고 합니다.
비트의 효능은 인터넷에서 검색하시면 보다 자세한 내용을 볼수 있습니다.마음정원에서는 매달 3가지 수제차를 만들어 여러분의 가정에 건강을 배달하려고 합니다.
수험생.성장기어린이.산모.항암중 회복환자. 피로에지친 직장인.기력이 없는 갱년기여성.탈모에좋은차.디톡스를 원하신분을 위한 특별 100분만을 위한 건강 맞춤형 힐링약차를 선엽스님만의 정성과 오랜 수제차를 연구한 비법으로 여러분에게 차를 정성스럽게 전달하겠습니다.
010.4830.3082.031.559.2327
수제차 후원계좌 601111.56.078867 농협 문경순입니다.
좋아요.구독 부탁드립니다.
강미숙 : 스님많이배우고 갑니다 잘 보았습니다
김성배 : 선엽스님마음정원애가밧자나요?
김성배 : 선엽스님멋저요저윤서예요
이정연 : 사랑이 듬뿍 비트차~~
사랑하는 남편과 스님이 계시는 마음정원에
마시러 가겠습니당.
감사합니다.스님_()()()_♡♡♡
仙人指路 : 잘봤습니다
바람솔 : 감사합니다. 저는 우엉차를 말려서 약한 불에 볶고 식히고 볶고 식히는 과정으로 차를 만들었는데. 우엉도 비트처럼 해야되지 않을까 하는 생각이 드는데
스님, 우엉차 만드는 법도 가르쳐 주시면 너무 고맙겠습니다. ^^♡
산속이야기봉림농원 : 스님~조릿대차만드는것도부탁드립니다
산속이야기봉림농원 : 너무 예쁘네요 ~맛도 최고일것같아요~^^
허경숙 : 따듯하고 이쁜 하트네요
잘 배워갑니다 감사합니다
박영주 : 잘보았습니다.감사합니다 ~^^

[영양특강 8편] 차의 효능과 허브티, 이젠 차 한 잔 하세요

이제나도 영양전문가!
알기쉬운 영양 트레이닝 8강 : 차의 효능과 허브티

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
김연순 : 가격은얼마인가요

... 

#천연허브차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색