쌍꺼플 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:47:42 댓글 0

본문

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
Mia Kim : 무슨 눈 뜨는 연습을 해요? 눈은 그냥 자연스럽게 떠지는대로 떠야지 뭐 의도적으로 어떻게 떠야겠다라고 그렇게 자기가 구상한 방식대로 눈을 뜨는 게 아니죠. 매일 거울을 보고 눈을 뜨는 것도 아니고 본인은 눈을 떠도 어떻게 떠지는지 모릅니다. 거울을 봐야지 눈을 뜨는 걸 조절할 수 있죠. 입 벌리고 닫는 것처럼 눈을 뜨고 감는 게 아니에요. 눈 뜨는 근육은 조절할 수 없어요. 별 희한한 소리를 다 듣겠네
카드캡터혜지 : 쌍수를 했는데 쌍커풀이 안 어울릴 수도 있나요..?
포세이돈 : 쌍수하고 지금 이틀 뒤인데요
왼쪽 눈에 원래 몽고주름이 있었는데 지금은 더 심해진 것 같아요 눈 안쪽에 선이 파이듯이 생긴 것 같은데 이건 왜 그러는 거 인가요 ? ㅠㅠ
장마 : 제가 상담받은 곳에서는 눈매교정 절개 앞트임을 꼭 해야한다 하는데요 제가 눈살이 너무 많고 눈뜨려면 눈썹다 들리고 이마에 주름생겨서 다 해야하는거같아요 이번 여름방학에 하고싶은데 방학이 2주라ㅠㅠㅠ 절개 하면 회복이 6개월은 걸린다 하는데 겨울방학에 하는게 더 나을까요?? 2주만에 회복이 다 될 수 있을까요???
Hyun Jin : 한번에완전잘됏름 의느님감사합이당유ㅠㅜㅜ
빈수 : 5-6군데정도 성형외과가 눈매교정을 권했는데 딱 한군데 병원에서만 눈매교정 대신 자연유착+지방제거+윗앞트임을 권했습니다ㅠ 눈매교정 안해도 되는 걸까요..?
서영 : 제작년에 절개로 쌍수하고 눈뜨는 연습 거의 안하고 한동안 눈썹으로 뜨는 버릇 못 고치고 다녔는데 여기서 생기는 부작용은 뭔가요 ㅠㅠ 라인이 더 높게 잡혀지거나 앞트임 한 곳이 막히게 되는 건가요 제가 앞트임도 하긴 했는데 의사쌤께 자연스럽게 조금만 해달라 했어서 지금 남아있는 몽고주름이 제가 관리를 잘 안해서 막혀서 그런 건지 아니면 조금만 트여서 그런 건지 모르겠어요... 제가 전날밤 울고 다음날에 눈이 부으면 라인이 꺾이고 울퉁불퉁하게 붓게 되는데 이것도 쌍수 망해서 일어나는 현상인가요...??ㅠㅠ작년에 눈썹으로 뜨는 버릇 겨우 고쳐지긴 했습니다ㅠㅠㅠ
진다슥양이 : 선생님전 쌍커풀이 눈꺼운눈이되요 나이가들어근가 끝부분에 선이2개가한쪽이 져요 나이들면내려오니 그냥냅둘카하는되요 이것도 교정수술해야하는지요 ? 성형은한적없고요
박진아 : 저는 선생님을 잘만나고 눈뜨는연습를 충분히했더니 이쁘게잡혔어여 다만 술먹어서 염증이좀낫는데 금방나았어여!
장채연 : 쌍수 전 속쌍꺼풀이 있었는데 절개법으로 하고난뒤 겹쳐지는 현상이 발생했는데ㅜㅜ 의사샘은 ㅈㅐ수술할필욘 없다던데 이거 망한건아닌가요?ㅜㅜ

쌍수후 한달 동안 많이 하는 질문모음! 부작용인지 정상인지 모두 답변해드립니다!

쌍수하고 거울을 보는데!! 쌍꺼풀이 짝짝이 괜찮을까?
한쪽 눈이 잘 안떠지는데 큰일난 건 아닐까?
눈뜰 때마다 당기는 느낌이 나는데 문제는 없는 걸까?
쌍꺼풀 수술 후 한달 이내에 많이 하시는 질문 모아봤습니다!
#쌍수후증상 Q\u0026A 이건 #쌍수후부작용 ? 아니면 붓기?
성형외과전문의와 알아보는 #쌍수부작용 궁금증 해결~
쌍수하고 고민말고 영상보고 평화찾자~!!

#쌍수후부작용 #부작용 #붓기차이 #쌍수통증 #쌍수후현상 #쌍꺼풀수술후 #쌍꺼풀수술 #눈시림 #성형부작용 #쌍수후관리 #수술후관리 #수술후연고

––––––––––––––––––––––––––––––
Boost by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
손준희 : 안녕하세요 오늘 구독했어요 지난주 토욜에 쌍수했어요 몇가지 질문 있습니다
제가 앞트임,부분절개,눈매교정을 했거든요?
그런데 왼쪽 눈안에 자꾸 무언가가 들어있는거처럼 찝찝한데 그게 쌍수전에도 그 증상이 종종 있었어요 지금 눈에 뻑뻑하고 눈물이 마른거처럼 느껴지는데 왜그런가요?오늘 왼쪽 눈 밑에가 계속 뭐가 들어가 있는거처럼 불편합니다ㅠㅠ
혹시나 해서 아랫 눈꺼풀을 내려서 봤는데 아무것도 없었습니다
그런데 계속 눈이 찝찝하고 힘들어서 수시로 아랫 눈꺼풀을 내려서 몇번이고 봤는데 혹시 눈꺼풀이 쳐져서 짝짝이 눈이 되서
재수술을 받을 수 있나요?잘못되는거 아닌지 너무 불안하고 걱정됩니다 수술한지 얼마안되서 당기는 느낌때문에 그런걸까요?ㅠㅠ
또 한가지 더 있어요 속눈썹이 간지러워서 잡아 당겼는데 괜찮은가요?
장모님 집밥 : 선천 쌍꺼인인데 한쪽만 한 줄 더 생긴 짝짝이가 되서 관심있게 봤습니다 감사합니다
장원건 : 궁화 호구고려
이상한닝겐 : 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀로로로 : 썸낼 케뤼
하은haeun : 저 진짜 궁금한게있는데 제가 지금 2달 조금 넘게 됐는데 아직도 멍이 남아있는데 이거 없어지긴할까요 ??? ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사실제가 찜질도 잘안하고 그랬거든요 ㅠㅠㅠ
으땨 : 요즘은 항생제가 연고가 아닌 약으로도 처방되나요?
김예ᅳ : 혹시 제가 무쌍인데 눈 지방만 제거할수 잇나여 ㅜ 지방이 많진 않은데 오른쪽눈이 살이 좀 더 덮여잇어서요 화장할때도 어려워요 ㅠ
쭈글이노란 : 한번신경쓰면 계속 붓기인가 망한건가 스트레스 엄청받는데ㅠㅠ
박민정 : 전 쌍꺼플 수술 안해두 돼요!
"그렀겠죠! 쌍꺼플이 있으니까!"
하는 분들이 있겠지만! 저는 쌍꺼플이
아~~주! 이쁘게 났거는요!

'잘났척 같았다면 죄소합니다'

#쌍꺼풀수술부작용 #수술비환불 실제 쌍커풀수술 부작용 환자 사례 검토

안녕하세요, 손로몬 TV의 손변입니다.

[영상 순서]

1.쌍꺼풀수술 종류 0:57
2.쌍꺼풀수술 유의사항 2:15
3.쌍꺼풀수술 부작용 종류 4:08
4.실제 쌍꺼풀수술 부작용환자 사례검토 7:08

[법률사무소 율신] 손 영 서 변호사
Address) 서울특별시 양천구 신월로 374, 도림빌딩 602호(신정동)
Tel) 02-2653-7890
HP) 010-3077-4040

*더 상세한 의료분쟁 대응방법과 구체적인 절차에 대해서는 아래 블로그를 참고해주세요.
법률사무소 율신 블로그 : https://blog.naver.com/karkof1129
법률사무소 율신 홈페이지 : http://www.yulshinlaw.com/
카카오톡 플러스친구: "법률사무소 율신" 으로 검색 후 친구추가 하시면 보다 편리한 상담이 가능합니다. :)

정교수의 지식채널의 손영서 변호사의 지난 영상 :

앞으로도 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

#성형부작용 #성형수술비환불 #성형수술부작용 #수술비환불 #의료소송 #의료과실 #성형소송 #안면윤곽수술 #사각턱수술 #병원상대소송 #업무상과실치상 #수술부작용 #성형수술 #손영서변호사
kiss the rain : 마지막에 해주신 말씀 진짜 맞는거 같아요 '부작용인지 여부는 환자가 정하고 ' `의료과실 있는지 여부는 판사가 정한다.` 의사가 정하는건 없다!
하예은 : 제가겪은일이생각나네요ㅠㅠㅠㅠ 변호사님과 근 5개월을같이준비해서 소견소받으러가고 내용증명도같이 작성해주시고 취하와합의금까지 다받아주신변호사님 은인이세요ㅠㅠ♡♡♡♡♡
fortunebo : " 의료 과실은 판사가 정한다" 더이상 수술 한 병원 의사말에 현혹되지 마시고, 자신의 부작용 증상에 더 귀기울이고, 타병원 가서 많은 상담 받아보세요! 분명 자신의 신체는 거짓말을 하지 않습니다.
강예진 : 눈 넘 이뿌신대용 !! 수술을 정말 쉽게 생각하는 사람들과 의사들까지 .. 이영상을 보고 부작용에 대해 한번 더 생각하고 수술하였으몀 좋겠어요 !!
난나야 : 응원합니다 ~~
deluxe kh : 부작용사례 설명해주셔서 감사합니다.
고양이 : 다른 성형부위의 성형부작용 소개도 다양하게 부탁드려요~~
김지숙 : 성형관련소송은 손변호사님만한 분이 없는것같아요
사과는과일 : 여기가 유명하다는 썸네일 맛집 맛나요? ㅋㅋ
etude : 썸네일 무엇?!?! ㅋㅋㅋㅋ 변호사님 눈 이신가요??

... 

#쌍꺼플 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색