알뜰주걱가격

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 29회 작성일 2020-07-27 20:13:47 댓글 0

본문

참좋은조리도구

조리를 더욱 알뜰하고 편하게 해줄 조리도구를 소개합니다. 알뜰주걱과 꼬꼬계란찜기는 가격도 저렴하고 능력이 대단하여 강력추천합니다^^
김유리 : 알뜰주걱 어디파나요?
이숙영 : 알뜰주걱 진짜좋음.
lapi : 저 주걱 좋죠 ㅋㅋㅋ 비싼주걱보다 훨씬 잘됩미다 베이킹할때도 반죽이나 생크림 싹 긁어내면 좋아요
ᄎᄆᄎ : 저 닭 쓰는 도중에 전자레인지에서 불꽃이 튀는데 무서워서 안 쓰고 있거든요...선생님도 그런가요?!
쑤기쑤기 : 얼마에요???????????????????

새내기 베이커들 어서와♥ 필요한 것들 다 알려드림! - Ari Kitchen(아리키친)

초보 홈베이커들의 필요한 도구들을 정리해서 알려드려요!♥
여러 꿀정보도 알려드리니 꼭 끝까지 봐주세요 *^^*
▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼

빵 손반죽 마스터하기 ▶

아날로그 오븐 사용법 ▶

*초보 홈베이커들의 필요한 도구
디지털 저울 (드렉텍 브랜드 추천)
디지털 온도계 (드렉텍 브랜드 추천)
거품기 또는 핸드믹서 (다이소 거품기, 저가형 핸드믹서 추천)
주걱 (실리콘 주걱 추천)
채망
스테인레스 믹싱볼 (다이소)
짤주머니 (다이소)
밀대 (다이소)

※ 사용할땐 몰랐는데 대부분 다이소 제품들도 많이 사용하고 있었네요^^ 가성비 대비 초보분들이 가볍게 사용하기 좋은 것 같아요.

※ 인터넷에 '트렉텍' 이라고 검색하시면 여러 제품들이 나옵니다.
※ 초창기 때엔 EGS핸드믹서를 많이 사용하다가 럭셀 핸드믹서를 현재 사용중인데요. 핸드믹서는 성능 차이가 크게 없습니다. 저렴한 핸드믹서 어떤것이든 추천!
※ 짤주머니는 천짤주머니가 재활용도 되고 오래 사용할 수 있어서 한두개쯤은 가지고 계시는 것이 좋은 거 같아요.

*아리키친 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/_arikitchen_/

*의상/협찬
마이바니 ▶ http://www.mybany.com/
ARIKITCHEN (아리키친) : 여러분 하이룽! 영상이 많이 늦었죠.
아리카롱 인터넷 판매를 종료하면서 마지막 배송에 대형사고가 생겨서
며칠간 해결하느라 너무 정신이 없었어요.ㅠ.ㅠ 흑흑
이제 오프라인 매장에서 여러분들을 만날 수 있단 생각에 가슴이 두근두근!
매장 오픈 소식은 차차 영상으로 준비하도록 할게요.
인테리어 공사가 끝나면 이벤트도 다시 시작하도록 할게요 감사해요!
이 영상이 마음에 드셨다면 좋아요♥ 꾹! ♥구독하기♥ 꾹!! 부탁드려요 :)

빵 손반죽 마스터하기 ▶

아날로그 오븐 사용법 ▶

*초보 홈베이커들의 필요한 도구
디지털 저울 (드렉텍 브랜드 추천)
디지털 온도계 (드렉텍 브랜드 추천)
거품기 또는 핸드믹서 (다이소 거품기, 저가형 핸드믹서 추천)
주걱 (실리콘 주걱 추천)
채망
스테인레스 믹싱볼 (다이소)
짤주머니 (다이소)
밀대 (다이소)
[륜륜 ] : 가격이 어느정도 하나요?̄̈
누누나나 : 감사해요 아리님이 제 롤 모델이에요 제꿈이 제빵사에요
Happy Virus : 제과 제빵 두가지다하고싶은데 입문용으로 컨벤션 컨벤셔널 뭐가좋을까요?
송은우 : 코로나 때문에 지금 보러온사람ㅋㅋㅋ
연연 : 헉 뒤에 냥이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
송다겸 : 저도 베이커 요리사 2019년 기준으로 1년 됐어요^^
서혜진 : 아이싱할때 쓰는 도구이름좀 알려주세요유 다음주 토요일에 케이크만들어야되서ㅠ
키우기달팽이 : 아리키친님!제가 식용색소를 사고 싶은데..어떤게 제일 저럼하고 좋을까요??
장훈석 : 다이소 주걱은 뜨거운데 사용하면 녹아요ㅠㅜ

[7분 순삭] 이케아에 가면 꼭! 사야하는 1만원 이하 주방용품 11가지┃​추천아이템┃11 BEST IKEA KITCHEN ITEMS for under 10$ | ENG CC

‍♀️ 보고 계시는 영상 화면에서
자막(on/off)을 설정하신 후 시청해주세요 :)

자세한 내용
https://blog.naver.com/jooey17k/221698460148

Time Stamp​
0:00-Intro
0:17-KLOCKREN 콜렌더
0:52-FANTAST 조리용온도계
1:32-OLEBY 대나무도마
2:05-ÖVERMÄTT 음식덮개3종
2:37-KONCIS 마늘다지기
3:12-IKEA 365+ 실리콘뚜껑
3:50-STABIL 프라이팬 뚜껑
4:29-IKEA 지퍼백
5:07-VINTERFEST 뒤집개
5:30-GRILLTIDER 바비큐붓
5:53-GUNSTIG 자석냄비받침
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[4K/음성/자막]
안녕하세요, 구독자 여러분❣️
오늘은 이케아 주방용품 1만원 이하 꿀템을 소개합니다.
품목 중엔 사용한 지 5년이 넘은 제품도 있고,
가격대비 유용한 아이템들로 구성해봤습니다.
영상에서 제외된 품목들은 너무 아쉽네요.

시간 날 때마나 영상을 찍으려고 노력하는데도
항상 저의 업로드 주기가 늦어지곤 하죠;;
이번엔 코감기가 오래가서 더빙도 미뤄졌고요..
앞으로는 좀더 분발해서 좋은 영상 만들겠습니다.
언제나 제 채널 진심으로 좋아해주시고
기다려주시는 분들께 정말 고마워요!ㅜ

이번 영상은 시간날 때마다 한 컷씩 모은 영상이니
아무쪼록 재미있게 봐주시면 좋겠네요‍♀️
구독자 여러분들도 감기 조심하세요.
감사합니다! ;)

#이케아주방 #주방꿀템 #주방용품
Camera
- 파나소닉 Panasonic S1
- 소니 SONY a7M3

Lens
- 파나소닉 Panasonic Lumix S 24-105mm F/4 Macro OIS
- 탐론 Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD A036

Tripod
- 벤로 Benro C3770TN
- 벤로 Benro HH75AV​
- 레오포토 Leofoto LX-225CT
- 레오포토 Leofoto LS-284CVL
- 레오포토 Leofoto MT-03 + MBC-20

​✔️etc.
- Zoom H1 https://coupa.ng/bjze01​
- 고독스 Godox SL-60W LED Video Light
- 호루스벤누 MGX-LST1900 조명스탠드
- Coms 휴대용 반사판 (디퓨져)
- 에델크론 Edelkrone SliderONE v2
- 에델크론 Edelkrone HEADONE
- 에델크론 FlexTILT Head 2
- 에델크론 StandONE
- 코만 DF1_Tripod Dolly
✍ Blog: https://blog.naver.com/jooey17k
Email: jooey17k@naver.com​
Instagram: https://www.instagram.com/joo_kitchen_official/
now : 나중에 필요한 거 있으면 다시 보려고 타임라인 만들어봤습니다
0:17 실리콘 콜렌더 9,900원
0:51 조리용 온도계/타이머 9,900원
1:32 원형 대나무 도마 4,900원
2:05 실리콘 멀티컬러 음식덮개 3종 4,900원
2:38 스테인리스 마늘다지기 4,900원
3:12 실리콘 뚜껑 2,900원
3:50 스테인리스 프라이팬 뚜껑 4,900원
4:29 지퍼백 1,900~3,900원
5:07 대나무 실리콘 뒤집개 2종 4,900원
5:30 실리콘 바비큐붓 1,900원
5:53 자석 냄비받침 5,900원
유용한 영상 고맙습니다!
손영락 : 이케아메장은SCP-3008임위혐함
도연 강통통 할머니 : 조리용온도계 좋네요 구입해야겠네요 이코너 넘 유용하군요 또올게요
정원 : 보기에 편하고 목소리가좋고 퀄리티까지❗졍말죠아용
Food Perfection :
ralo east : 이거 보고 바로 구독 누르고 갑니다!!
김민석 : 스테 뚜껑 좋네요!!
Itqan إتقان : Is the thermometer for meat only or I can use it for other purpose?
우아한육아_유유남매 : 영상 너무 머쪄요 ...
두 아이 키우면서 살림실력이 쭈방님 발 끝도 못따라가고 있네요
Jun J : 152만회 조회수 ㄷㄷㄷ

... 

#알뜰주걱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색