생년월일궁합

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 34회 작성일 2020-07-27 16:21:05 댓글 0

본문

[THE무당]신통방통! 초 간단! 궁합보는 방법(너 생일이 언제야?)

매화아씨
연락처/카톡 : 010-3919-3455 / 카톡 : meahua

블로그 : https://blog.naver.com/meahuaac/22136...

인스타그램 : https://instagram.com/meahuaac?utm_so...

안녕하세요 [THE무당]매화아씨입니다.

이번에는 초!간단하게 상대방과 나의 궁합을 확인하는 방법을
공개합니다!!!!
친구, 연인, 가족, 동료들과 함께 재미있게 한번 테스트해보세요^^

그럼 재미있게 봐 주시고요.
모두 행복하세요 :)
매화아씨 010.3919.3455 : 예를들어 10월20 과 6월12일
이면 1+0+2+0+6+1+2=12가 됩니다 12에서 9를빼시면됩니다
12-9=3 궁합숫자는3이됩니다
M-One 01 : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
k밍뷰 : 9나왔어옇ㅎㅎ
L.N : 8나왔으요 음음 맞는말입니다. 성격이 좀 많이 차이나서 자주 싸워요...ㅋㅋ
최정은 : 3이 나왔는데 고백할까요?
이안나 : 전맞는듯ㅎㅎ
하은 : 저는 이제 봤지만 모든 생일을 한자리 숫자 나올 때까지만 더해도 똑같은 결과가 나옵니다 ~
ex) 10월 20일 , 6월12일
1+0+2+0+6+1+2=12 -> 1+2=3
우럭 : 헐 6보소 ..
이정윤 : 7나왔어요♡
로티아트LottieART : ㅋㅋㅋ 그냥 재미인듯

[태어난 생일달로 보는 남녀궁합] 만나서는 안되는 월별궁합이 있다 O월생은 O월생과 만나면 안된다? 궁합보러올때 남녀 같이 오지마세요

#태어난생일달로보는 #남녀궁합

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★가만히 있어도 대박나는 나이가 있다!?

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월/수/금요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

생일 날짜만 알아도 배우자와의 속궁합을 알수있다!? 간단 속궁합 테스트 / 부산용한점집 명주신당

명주신당 ☎) 010-9516-0122

부산의 유명한 용한점집 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
Sea bada : 0.9.5.4
1.2.3.6.7.8
티키타 : 0인데 진짜 무조건 하면 느낌
Alice Carrol : 음력??? 양력???뭔가요 ㅎㅎ
grace kim : 10 을 넘어가면 어떻해 하나요??

13인데 그럼 3인가요...?? 아님 4인가요...??
박경미 : 그렇죠 다 점을 맹신하면 안되요 전혀 안맞네요~^^
레드핑 : 오~대박~지인생일로 맞춰봐야겠어요~감사~좋아요하고가요ㅎㅎ
Comte de liao 아리 : 쌤의 개인적인 견해이시고 전체적인 사주를 봐야 알수 있어요.
왕자 : 이거 진짜 맞나요??
j s : 아직 한적은 없는데 0이네요 여자친구 많이 사랑해서 아끼고 있어요
MY쩡이 : 모르겠고
3.27
3.9
어떻게 나오는거예요?

... 

#생년월일궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색