프렌즈미니

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 29회 작성일 2020-07-27 16:10:55 댓글 0

본문

프렌즈 미니 잔혹사? 무한대로 질문해본 네이버 AI 스피커의 반응은?

포스트 리뷰 http://naver.me/GEfCBUkE
네이버 AI 스피커 프렌즈 미니를 마음껏 사용해봤습니다.
당연한 질문부터 당혹스러운 질문까지, 대답은 어땠을까요?
Jakoduyaif : 1:23이노래 뭐예요?
Jakoduyaif : 8:59이집트 오타
gwre ger : 길쭉한거랑 음질차이 큰가요?
유동재 : 다운받은 노래 재생되나요??
문성환 : 가만히좀 있어.
피넛츠 : 다른 영상에서는 타사의 인공지능 이름을 부르니까 질투하던데ㅋㅋ
할라페뇨치즈폭탄 : 9월달에 구글홈 한국어 버젼나온다는데 비교해보면 재밌을듯
인생무상 : 클로바 미니 사려고 구경 중인데 정말 유용한 영상이네요 생각보다 기능이 많아서 기대됩니다
아린ミ : 노래듣는거에 대한 비용은 따로 지불하지 안아도 되나요??
펭린 : 너이거삿는데 이제올거야 ㅎ

클로바 프렌즈 미니 브라운 AI 스피커 1년 사용기 (CLOVA Friends mini Brown Smart AI Speaker)

안녕하세요 오늘은 네이버 클로바 프렌즈 미니 AI 스피커 1년 사용기를 올려보았습니다

소개하지 않은 날씨나 일정등록 기타 여러가지 스마트 기능이 있지만

솔직히 음악감상외에는 사용하지 않습니다

AI 스피커라고 하기에는 조금 멍청하지만

음악감상용 스마트 기기로 보았을때는 아주 훌륭합니다

집에서 들고다니면서 음악을 듣는걸 즐겨하시는 분이라면

아주 훌륭한 선택이라고 생각됩니다.
엑셀신공칼퇴 : 영상 잘 봤습니다^^
이미지 : #♡☆
끼룩룩끼 : 설명하는 나레이션 ㅋㅋㅋ 개안좋은거마냥 ㅇ~~~~~입니ㄷ 이래끝나넼ㅋㅋㅋㅋ
정선욱 : 광고끝까지 봅시다
Hee su Lee : 구독하기는 싫은 갑네 ㅎㅎ

5만원 미만 선물하고 싶은 클로바 프렌즈 미니 (Ai Speaker)

5만원 미만 선물하고 싶은 클로바 프렌즈 미니 (Ai Speaker)

립스틱만큼 작고 귀여운 샐리!
네이버 인공지능 스피커 클로바 프렌즈가 미니버전으로 반값에 출시되었네요~
5만원 미만 최애템 중 하나가 될 듯~ 선물로도 나름 굿!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
*유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

★ AnalogMe아날로그미
최수현 : 늦은시간에 댓글보내서 죄송해요
영상 업로드된지 조금 되서 답글 달아주실지
모르겠지만 한번보내봐요^^
오늘 라인프렌즈 프렌즈 듀오 샐리를 샀는데
클로바 사용법을 모르겠어요ㅠㅠ
제가 통신사가 sk인데
혹시 클로바를 LG u+만 사용되나요??
기딸 : 저도있어욤
녕안 : 5마넌 미만이었군뇨!전 징짜 비싼쥴ㅠ몇십마넌인쥴 아랐어여
문성환 : 고마워요
옐로우빈 : 댓글 하나하나 보구 써주셔서 감사해용♡
강현 : 미니언즈 미니하구 샐리 미니하구 다른점이뭔가요?
Dave Jo : 한번에 여러대 연결도 가능한가요?
안효영 : 역시 알아듣는 명령어가 많이 추가해야할듯 인식자채는 많이 빨라졌네요
아린ミ : 기능은 똑같은데 크기만 작아진거에요??
SIA 영상공작소 : 미니가 더 이쁘네요

... 

#프렌즈미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색