미니우산판촉

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 41회 작성일 2020-07-27 16:06:33 댓글 0

본문

접었다 펴지는 우산접기 종이접기 미니우산

접었다 펴지는 우산접기 종이접기 장난감
데코로 사용하기에도 좋아요~!! ♥ ♥ ♥ ♥
☆라온상자 블로그 : https://raonbox.tistory.com
유튜브 게임 : 이정도면 망할아님? 나는 게속실 페하다가 결국 됌 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유튜브 게임 : 도전을엄청만이 했내여
유튜브 게임 : 너무어려워요 ㅠㅠㅠ
유튜브 게임 : 우산접는게시운개아니군요
초롱ᄏ : 너무 빨라요 ! ! ! ! 다음 에는 천천히
해주세요! ! ! ! 따라 하다가 망했어요ㅠ ㅠㅠ
저번 에티 티슈 색종이로 접는 데 너무 빨라서
겨우겨우 엄마 도움 받아서 따라서 접었어요ㅠ ㅜㅠㅡㅠ
son Hud : 그...그 손 마트에도 안팔고 집앞편의점 앞에도 안팔아서 그러는데...그 금손 어디서 파나요?
서지현 : 아니 받침대 접는데 잘접었는데 왜 똑같이 안접히고 반대로 접히는거죠?
매니큐어 : 등급별 약 처방

(처방내용)
신: 갖고 싶거든 얼른 마법을 부리십시오.
신의 손(을 가진 인간): 신급의 작품을 만드실 수 있으니 언제든지 도전하십시오.
다이아 손: 예쁜 종이를 아끼지 않아도 되오니 1장이라도 있거든 바로 만드십시오.
금 손: 더 위대한 작품을 위해 예쁜 종이를 쓰기 전에 연습용 종이 한 장을 준비하십시오.
보통 인간: 연습용 종이 1000장 이상과 함께 연습기간 1개월 이상을 준비하시고 노력하십시오.
똥 손: 접으십시오.

(약)
신: 약이 필요하지 않음.
신의 손, 다이아 손: 예쁜 종이 1개 만드는 데 필요한 약 처방. (1일분)
금 손: 연습용 종이 1개와 예쁜 종이 1개 만드는 데 필요한 약 처방. (1일분)
일반 손: 일반종이 1000개이상 만드는 데 필요한 약 처방(30일분, 필요하면 또 병원 오십시오. )
똥 손: 약으로 해결될 일이 아님.
황미연 : 요 배경음악 이름이 뭐죠? 제취향이라ㅎ ㅎ
칩꼬북 : 이거 ㅡㅡ 설명 없어서 안쪽종이랑 밖에종이 붙이는데 크기가 같아서 망함 설명좀 넣어줘요 두번이나 더 했는데 망했어요 아 괜히했다가 열받네요ㅠㅠ 종이접기아아아ㅏㄱ악

led우산.선풍기우산,판촉용우산,선물용우산-에어센스001

램프가 (LED)가 깜박이는 예쁜led우산입니다.\r
멀리서도 잘보이고 깜찍하고 예쁘장합니다.\r
손잡이봉과 우산지붕위에 튀어나온 부분이 점멸합니다.\r
\r
선풍기 우산도 있습니다.\r
머리위 ,즉 우산지붕아래서 바람이 나옵니다.

여름 필수템 슈피겐 미니우산

휴대하기 딱 좋은 슈피겐 3단 자동 미니우산입니다.
휴대가 간편한 한뼘 사이즈에 뒤집혀도 고장이 없어요~!
발수력이 뛰어나고, 빗물이 새지 않는 우산 커버는 덤이에요 :)

... 

#미니우산판촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색