조니워커 골드

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 26회 작성일 2020-07-26 19:58:02 댓글 0

본문

[조니워커골드]아니....이렇게 귀한 위스키를??

총 3부작으로 진행이 될 이번 콘텐츠는
요사장의
'아버지의 술창고를 털었습니다'
입니다

많은 관심 부탁드립니다.

촬영에 협조해주신
꿀주먹.
라미.
여의도 테누토 사장님께 진심으로 감사 드립니다

여의도 위스키바 테누토의 정보가 궁금하시다면
◎ 예약및문의 : 02.785.0066 또는 인스타그램 tenuto_maltbar
이쪽으로 연락주시기 바라고,

무엇보다
이런 귀한술을 제공해주신 아버지께
진심으로 감사드립니다! ^^
hun Jo : 위스키 마시러 가고싶네요! 요사장님 위스키 한잔은 30ml인가요 45ml인가요!?
JO HYUN : 이틀 간격으로 올라왔으니 오늘도 올라올거라 믿습니다ㅎㅎ
xlow xown : 영상 하나하나가 힐링되는 채널이네요ㅎㅎ 잘 보고있습니다! 파이팅 하세요!!
sw cho : 오랜만에 댓글 다네요! 처음으로 입문한 위스키라 반갑네요 ㅋㅋ
취한고양이 : 3탄은 무엇일까!!
아버님 술창고에 버번은 없엇나요?
Ine : 전 사실 위스키는 별로 좋아하지 않아서 저가제품 구해서 베리잼 만들때만 썼었어요. 와인보다 위스키잼이 목넘김이 좋아서ㅎㅎ 근데 이번 시리즈보니 마셔보고 싶네요ㅎㅎ
위기남 - 위스키를 이야기하는 남자 : 죠니플레티넘 국내에 유통되기 전에
많이 마셨던 기억이나네요
기골주라고해서
기네스에 골드섞어 먹었던기억이..
조한결 : 3:05 표정 압도....ㄷㄷ
금공강 : 귀한걸 서비스로 주셨었.....
dnjsqls0105 : 잘보고 갑니다~~ ㅎㅎ

이 회사 전 직원이 알려주는 조니워커 위스키에 대한 모든 것!

명절 특집!!
조니워커 위스키의 시작, 역사부터 가격, 등급, 맛 등 모든 것을 정리해 드립니다.
김주현 : 엠블럼에대한 이야기도 있으면 해주세요.
김선후 : 조니워커 센테너리 18년 골드, 골드 15년 등 골드 라인이 꽤 많은거 같은데 알려주시면 좋겠습니다
팩트뷰TV [ 아는 것이 힘이다 ] : 오후 1시, 지금 조니워커 블랙 한잔 마시면서 보고있는데 이영상이 맛있는 마른 안주같네요
Y’s archive : 항상재밌게 보고있습니다. 감사합니다.
댕댕이커여워 : 너무 잘 보았습니다!
B : 조니워커 시리즈 정리 깔끔 하게 되네요, 사이사이 던저 놓으신 떡밥을은 나중에 설명 해주실거죠? 재밌어요 !
Kim밥풀 : 잘 보고 있습니다.잔 모으는 입장에서 조니워커 박힌 리델 잔 너무 탐나네요..ㅎ
Jay.G : 고니와 고광렬이 마신 술은?
D ph. : 오오..설명 엄청 잘하시네요 다른 위스키 시리즈도 부탁드립니다
Blue Lemonade : 오히려 퀄리티가 더 클래식 느낌나고 좋네요

[주간음주]스카치 위스키 조니워커 블랙라벨 리뷰 #1 / 술 먹방, 리뷰 Scotch whisky Johnnie Walker BLACK LABEL Mukbang

위스키 업계의 전설적인 브랜드 조니워커 블랙라벨을 마셔봤습니다. 같이 한잔 하시죠
드렁큰!
#조니워커블랙라벨 #세계1위 #위스키
*O'Bar 위치
서울특별시 송파구 백제고분로9길 41

*Editing By SIMYA
광고문의
simya247@naver.com
인스타
https://www.instagram.com/simya_official_/
페이스북
https://m.facebook.com/simyaofficial/

*심야의 다른 채널
홈베이킹 불가마
https://www.youtube.com/channel/UC82cNNegzIuJ4obMyXWf0JA
힘들다 : 영화 반도에서 나온 술이네
Nyan Cat : 식감이 꾸덕해서 굉장히 좋은 인상을 남겼던 친구네요. 지금은 휴가가 자꾸 짤려 못나오지만 군대에서 친구 휴가나오면 선물하려 합니다.
쫑티의 뒤죽박죽 일상이야기 : 매번 저녁에 유튜브 보면서 위스키한잔하는데 너무 재미있네요ㅎㅎㅎ
4차원제니 : 형님 실례지만 여쭤볼게 있어서요..ㅠㅠ
제가 굉장히 좋아하고 존경하는 스승님께서 계신데 제가 그 분께 조니워커 블랙700ml짜리를 선물해드리고 싶답니다..
다른게 아니라 이 술이 금보다도 귀하다고 불리는 위스키라고 하셨는데 굉장히 존경하는 분께 선물해드려도 손색이 없을 만큼 뛰어나고 훌륭한 위스키인가요??그 정도의 가치를 가지고 있는 술인가요??
초면에 갑작스러운 질문 죄송합니다...가능한한 빠른 답변부탁드립니다..ㅠㅜ
의주만상 : 잡소리가 섞였있네
죽창 : 스모키함+점성+과일향이라고 하는데 블렌딩이 스모키해서 과일 프루트는 전혀 느껴지지 않았습니다.

미국위스키에서 스모키함은 짐빔인데 짐빔의 고급버전에 가깝다고 느껴질 정도였습니다.

그래서 짐빔이나 먹어야지..

술먹으면서 댓글쓰니깐 어법이 개판이라서 수정...
Dr.드렁큰슈타인 : 예전 여친이 "이건 그냥 메이플 시럽이야.. " 라고 얘기했던 위스키.. ㅋㅋㅋㅋ
Wonil Hwang : 가격에 비해 목구멍 에 제일 잘 넘어감,
나좀내비도 : 캬 젤 많이 마셨던 술 블랙라벨 ㅠㅠ
사실 12년 산이면 충분하죠..더 좋은 걸 구분할 혀도 없고 ㅋㅋ
시바스는 바에서 잘 안팔아서 안먹었던거 같은데..
대학교때 졸업한 선배들한테 황송해하며 얻어마시던 술..이게 박정희가 어쩌구는 필수..
유철희 : 나만 그런가... 저분 보고 있으면 왜 자꾸 최국에 별을 쏘다에서 죄민수(조원석)이 생각나지..
?

... 

#조니워커 골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색