러블리한옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 22회 작성일 2020-07-23 15:56:16 댓글 0

본문

요청폭주 자주 쇼핑하는 즐겨찾기 쇼핑몰 | 러블리 빈티지 스타일 쇼핑몰 추천

더보기 봐주세요! :)

Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

안녕하세요! 여러분!
지난주에 부산여행 옷 영상과 함께 올리려고했던 영상이었는데...
늦어지게 되었어요.. 눈물....ㅜ_ㅜ
하지만 정말 지옥의 스케쥴이었답니다...
입이 열개라도 할 말은 없지만 조금만... 봐주세용....흑흑..

제가 좋아하는 쇼핑몰들을 소개해봤어요!
고럼! 다음 영상에서 또 만나유! XD

** 이 영상에 나온 모든 제품은 제가 직접 구입했습니다! :)

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.
Copyrightⓒ2019 pearhee All rights reserved.

#배희 #편집자 #쇼핑몰추천 #즐겨찾기쇼핑몰
부리부리쟈에몽 : 진짜진짜 잘봤습니다! 추천 감사해요
하늘구름 : 언급한곳중 한 싸이트 개인적으로 디자인 너무 예쁜데 소재가 너무 별로였어요. 상세설명에는 소재 신경쓴것처럼 말하고 설명어조도 조곤조곤 예쁘게 작성되어있어서 믿고 샀는데 실제 소제는 싸구려에 손빨래 조물조물해도 보풀이 가득 일어나고 심해서 충격이였어요. 그런데 그렇게 느낀 사람이 저뿐이 아니더라구요... 저와비슷한 취향을 가진 옷스타일 이야기 하는 카페에서 한번 그 사이트가 언급되니 너도나도 우르르 사례를 이야기 하던 기억이... 의상 전공자가 봤을때 소재가 정말 싸구려라는 폭로부터 심지어 후기는 좋게 쓴것만 남기고 다 삭제해버렸다는 경험자도 있더라구요... 그리고 자체제작이외에 의류는 타 사이트와 비교해봐도 동일디자인을 훨씬 비싸게 팔고 있었고요.. 요즘은 어떤지 모르겠으나 저는 그 이후로 찾지않게 되었네요... 그러고 일이년 지났는데 소재가 좋다는 이야기를 하시길래 요즘은 바뀌었나라는 생각이 들기도 하고... 여튼 저의 경험은 그랬습니다.

물론 사람마다 의견이 다를수도 있고 영상에 비난을 하고자 하는건 아니에요:) 다만 그 사이트가 언급되기에 이런 경험이나 의견도 있었다는 이야기정도로만 봐주세요. 예쁜영상 만들어 주셔서 감사해요 ^-^ 잘보고 갑니다 :)
은하철도구부려 : 딸기쨈... 딸기쨈 미쳤어... 요즘 빈티지에 미쳐서 이것저것 찾고 있는데 여기서 딸기쨈 추천받고 들어가자마자 홀려서 주문하고 왔습니당... 진짜... 저를 살리셨어요... ㅠ 감사합니당
이기쁨 : 우왕.. 딸기쨈프로젝트를 좋아해서 들어오게 됐는데 좋은 사이트들 많이 알려주셔서 너무 감사해요♥♥ 너무 도움이 되었어요~^-^/
하빈Julie : 옷 소개 같은거 자주 올려주실 수 있나여?? 키도 비슷하고 취향도 비슷해서 이 영상만 몇번을 보는지❤️ 유튜브에 아무리 찾아봐도 이런 스타일 옷은 소개 안하시더라구여ㅠㅠ☺️ 마니마니 올려주세여
하빈Julie : 아벡데 원피스 152도 맞을까요?? 많이 크셨나요??
뿌뿜구 : 갑자기 유투브에 떠서 보게 됐는데 진짜 하나같이 제 취저인 옷들이 많네요 딸기잼프로젝트 바로 들어가봤는데 진짜 너무너무 예쁜것같아요!!! 앞으로도 많이 소개해주세요>< 구독누르고 갑니당
린린 : 혹시 고1이 빈티지입으면 이상할까요 ㅠㅠ 저도 입고싶은데 ㅠㅠ
야채가영 : 공유감사합니다ㅎㅎ!!
하빈Julie : 취향이 너무 비슷하세여 인스타 팔로잉 다 되어있는데☺️신기하네여❤️

[다다블리] 키작녀를 위한 러블리 쇼핑몰

키작녀를 위한 쇼핑몰 참고햇!
#키키코 #천시스터즈 #러블림 #녕이옷장
전정국이나라다 : 키키코 마감 진짜 별로;
이은상 못말려 : 썸네일 보고 피온줄알았다... 너무 피오같아
송예원 : 키큰녀는 없나요..170인데..
예지 : 키가 크든 키가 작든 뭐하냐 얼굴이 중요헌디... 엉엉
자존심 강한천재 : 키키코 진짜 비추에욤.. 쿠키마루 꼭 깔아요 싸고,,아무튼 개좋아요
댓계정 : 전 갠적으로 올드미키써요 무난무난해서옷들이
ᄂᄋᄀ : 추억이당ㅠㅠ 맨날 챙겨봤던 영상!!
빔슬 : 키키코ㅎㅎ 저 샀는데 1년 다 되어가니까 더 줄어들었구용 팔부분 다 아래로 내려가는부분은 다 말려있었습니당
아니양웅 : 저기 모델들 거의다 나랑 키 비슷한데 왜 내가 입으면 존나 작아보일것 같지
솔개씨 : 키키코 상의는 그럭저럭한데 바지 핏 정말 에바에요 키키진 사지마요 ㅠㅠ

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
용걸 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡

... 

#러블리한옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 147 페이지
게시물 검색