두꺼운잠바

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 30회 작성일 2020-07-23 07:56:36 댓글 0

본문

패딩 접는 방법! 점퍼 접는 방법! 겨울옷정리! 옷장 2배로 횔용하는 꿀팁!

정리수납컨설팅협회 신대표의 유튜브 정리수납채널! 정리하는 사람들!
부피를 많이 차지하는 겨울패딩과 겨울 점퍼 접는방법과 정리하는 꿀팁
겨울옷 정리 이제 더이상 미루지 마세요!^^
지우 : 좋은정보 잘보고 갑니다^^구독도 함께
snake white : 넹~~~
김인혜 : 패딩류들은 다 세탁하시나요? 어떻게 세탁해야할까요? 막막하고 두렵네요 ㅎㅎㅎ

후드티를 후드 집업으로 변신~!!-너무 두꺼운 후드티 이렇게 바꿔봐요

*리폼문의
https://m.blog.naver.com/doonrefashion/221877350165
doonrefashion@naver.com

인터넷으로 주문한 후드티, 담요 느낌의 두께에 당황;;
두꺼워도 너무 두꺼운 후드티는 코디가 힘들어 결국엔 잘 안입어지는데, 차라리 아우터로 리폼하는 게 나은 것 같아요.
오픈형 점퍼지퍼를 달면 정말 쉽게 집업쟈켓이 되죠.
간단한 작업으로 겨울 아우터 득템~!!
써니Sunny : 풀 시청으로 후드티 리폼 잘 배웠어요. 손 잡고 응원합니다. 함께해요.
최예린 : 언니 금손이에요 ㅠㅠ
손지혜 : 재봉틀로만 가능한가요?..
A SMR : 제가̐̈ 반 집업인데 그거를 수선짐가서 지퍼를 쭉 달아달라고 하면 해주나용 ㅜ 빠른답변 부탁이요
최은영 : 똑딱이로 하는 방법도 알려주시면 안될까요~?
한상헌 : 역시 잘해 잘해 두온 최고여
best best : 저도 안입는 후드티 있는데 해봐야겠어요
푸들지나TV poodle Jina : 딸아이 후드티가 있는데 볼때마다 지퍼달고 싶었는데 한번 재료 준비 해서 해야 겠어요 영상 고맙습니다

옷장 공간 차지 주범 패딩! 길이별로 접는 방법 4가지 알려드립니다 │옷장다이어트 시작해보세요‍♀️ │跟大家分享四种收纳羽绒服方法 │开始减少衣柜的容积吧‍♀️ │中文字幕

이전에 알려드린 적 있지만, 패딩은 옷장의 공간을 가장 많이 차지 하는 옷이에요. 패딩을 1년 내내 걸어두시는 것도 구겨지지 않아서 좋지만, 옷장이 충분히 넓지 않으신 분들이 많으실꺼라 생각합니다. 길이별로 패딩을 접는 방법들을 알려드렸으니, 집에 있는 패딩들 잘 정리해보시는건 어떨까요?

今天跟大家分享了四种收纳羽绒服方法,其实可以挂在衣柜里但是因为羽绒服的长度会占太多空间,所以推荐大家这样收纳羽绒服,今天开始这样收纳羽绒服,怎么样?
닭부리 : 이사가는데 엄청 큰 도움이 됬습니다!
감사합니다!
김수진 : 선생님~!선생님이 접으라고 알려준상태에서 압축팩에 넣어 보관해도 괜찮을까요~^^?
이은아 : 정말 정말 감사합니다
돈으로도 못 살 꿀팁들 정말 감사해요
freedom : 정말 똑똑한 정리에요.
임행란 : 정말 유익한정보입니다^^!
감사합니다!
꿈디자이너 DD : 정말 다양한 방법이 있네요~ 꿀팁 감사합니당
너보다나보다 : 패딩은 부피가 커서
전문가도 힘드네요

베리굿 콘텐츠
정말 감사합니다
배은희 : 검정색이라서 좀
깐디쉬퐁 : 정희숙 선생님 방송을 구독하고 깨달았습니다. 사실 우리 집이 좁은게 아니었다는것을..문제는 정리였군요..최소한 4분의 1은 넓어질 수 있겠어요
Jenny Gwon : 오오!!!

... 

#두꺼운잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 147 페이지
게시물 검색