프린트 서버

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 27회 작성일 2020-07-23 07:52:20 댓글 0

본문

한 대의 프린터로 여러명이서 사용하는 방법! (ZOT Printer Server PU201+)

안녕하세요 랜스타입니다.
프린터서버의 자세한 정보는 아래 더보기를 눌러주세요!

# 제품정보!
https://goo.gl/rwkEB1

# 제품특징
1. USB2.0 호환(10/100Mbps 전송속도 지원)
2. DHCP 클라이언트 지원
3. 다중 네트워크 프로토콜 지원
4. 초고속 인쇄 지원

# Music
Music promoted by Audio Library

박남우 : 이름이 ZOT이라니... 붙여서 읽으면 안 되는 이름이네
OK Google : 핸드폰으로 안돼여?
29아놔!29아놔! : 일반적으로 무선으로 되지 않는 프린터를 무선프린터로 만들어 줄 수 있는 장치는 없을 까요?
주라발 : 프로토콜에서 Raw(R)와 LPR(L)에 선택의 차이점은 뭔가요?
만약 프린터에 이런 기능이 있다면 어디에 선택해야 하나요?
LPR의 큐 이름은 또 어떻게 설정하나요?
기차 : 와이파이프린팅 지원안하는 프린터기도 휴대폰으로 출력을 할수가 있나요?
Junho. Y : 이걸 알았다면 에어포트를 안 샀을텐데...ㅠㅠ 영상 감사합니다!
채광창민 : 수동으로 아이피랑 . 게이트웨이 . 서브넷. Dns 입력할수있나요???
yunsung hong : 그니까 무선 되는 프린터는 이걸 안써도 되는거죠?
Hyeong jo : 이렸하면 피씨 안켜되나요???
Jj K : 프린터 서버 usb 최대 연결 거리?

같은 네트워크에서 프린터 공유하는 방법 (프린터서버 만들기)

같은 네트워크에서 프린터 공유하는 방법 (프린터서버 만들기)
전영주 : 안녕하세요
팁 감사드립니다
근데 다 따라해봤는데,,,
원래 프린터기 연결된 컴퓨터에서 pdf파일 인쇄가 안되네요 ㅜㅜ 어떡하죠 ㅜㅜ
김무종 : 감사합니다
kwon밍밍 : 너무 진행이 빠르네요 ㅎㅎ;; 감사합니다
ji ne ki : 감사합니다. 너무 빨라서 돌아버리는줄 알았네요. (백번정도 멈췄다 갔다를 반복 한듯.)
담엔 좀 천천히 올려주세요.감사합니다
짱투지 : 감사합니다.. 진정으로 필요했던 기능이였습니다.

윈도우 10 네트워크 프린터 연결 초간단해결

좋아요. 구독. 감사합니다.
숫자100 : Wps pin이 뭔가요
이지훈 : 불루투스 안되도 되는건가요? 무선 유선 고민중인데 불루투스 안되도 되는거면 유선사려하는데.... 아무나 답변좀 부탁드려요..
이현 : 저는 유선으로 쓰는데 hp Desk Jet 2132 를 쓰는데 프린터가 없다고 떠요...
박순규 : 프린터기 추가에는 뜨는데 드라이브가없다고 하면 어떻게 해야하나요??
zzintta : 저희 프린터가   2006년 구입한 2006엡손 cx2900( 인쇄 복사 스캔 기능 있음) 인데 설치 할때 호환이  되지 않는 다는  말이   화면에 뜹니다 어떻게 해서  cd 로 설치 했지만  작동이 안되요  도움말 늘렀더니 다른 twain 호환응용프로그램을 사용해보라는 말이 나와요  어떻게 해야 하나요? 엡손 홈페이지 고객지원에 들어가니서드라이버  다운로드로 해봤는데 안되요 방법좀 알려주세요 저희 컴퓨터는윈도우 7입니다
헤헷 : 저기요 혹시 프린터 또는 스캐너 추가해서 프린터기이름 뜨느고 누르면 WPS PIN 입력하라고 뜨는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무급해서 그래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
나는나 : tcp/ip주소를 입력해도 원하는프린터목록이 안뜨면 해당프린터 홈피에서 드라이버다운받은 후 다시 tcp/ip주소를입력해서설치하면되나요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ : 이건 뭔..;
r use : 원하는 프린터가 뜨지 않는데요
설재창 : word 에서 프린터 설정에 문제가 있다고 뜨는데 왜그러는 걸까요? ㅠㅠ 유선으로 연결해서 쓰고 있습니다

... 

#프린트 서버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 147 페이지
게시물 검색