고급학생용가구

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 27회 작성일 2020-07-22 23:48:17 댓글 0

본문

유아인 집에 있는 명품 가구 30가지 총정리 #살아있다 [나혼자산다] 연예인 집들이

#가구유튜버 #가구유튜브 #가구소개 #가구리뷰 #가구인문학 #가구교양
유아인 인테리어 그 안에 어마어마한 가구들 전부 소개해드립니다.
인스타그램으로도 퍼니처미니츠를 만나보세요 - FurnitureMinutes.
클립 @나혼자산다 STUDIO @MBCentertainment
움짤 @내눈전용 - 크로마키
All credits goes to @퍼니처미니츠. FurnitureMinutes.
티파니 : 명품은 모두 쓸어모았네
구내염맨 : 와.. 이런 가구소개채널 찾고있었어요ㅠㅠ
드림트루스 : 아니무슨, 가구가 내가 살고있는 집 가격의 몇배야.
111 blessme : 플라스틱의자가 80만..천의자300만..ㅋㅋㅋ
trend analyst : 유아인은 그래도 돈을 잘 썼네.
Chloe Choi : 50만원 짜리 스툴이 고양이 스크레처... 라고요? 귀를의심..
꿈꾸는앤 : 가구에 대해선 잘 모르지만 유아인님은 나름 가구에 대해 공부하고 관심도 많은 사람인것 같다는 느낌이 들었어요.. 워낙 디자인에 관심이 많은 유아인씨가 인테리어디자이너와 잘 맞춰서 컨텍해 나온 결과 같아요.. 저보다 더 비싼 가구도 많고 살 능력도 되는 유아인씨겠지만 나름 그에 라이프스타일과 나이대에 맞는 가구들이었다고 개인적으로 생각 드네요~
차분하게 설명해주시는것도 좋았습니다~
옆집테레비 : 와~~~~ 가구 하나 가격이. 차가격
Jeejee yoon : 엄청 정교 하시네요 대박입니다
zeng man : rich

우리집 보증금보다 비싼 가구?!럭셔리 인테리어의 시작 하이엔드 라이프스타일샵 'BOE'구경왔어요!

쉬는 날에 뭐하지?
고민하던 집꾸미기 에디터 ‘엘리’가
하이엔드 라이프스타일샵 ‘BOE’에 다녀왔습니다!‍♀️

손예진 커피테이블부터, 강민경 쇼파
인스그램 인증샷 성지 거울까지

매체로만 볼 수 있었던 하이엔드 가구들
직접 보고 체험 할 수 있었어요 :)

따로 예약없이 쉽게 방문이 가능해서
주말 데이트 코스로도 많은 분들이 찾아 온다고하니
여러분들도 이번 주말에는 ‘BOE’에 가보는 건 어떨까요?

#럭셔리 #인테리어 #하이앤드 #라이프스타일

BOE 알아보기
http://bo-e.co.kr/
서울시 강남구 선릉로 145길 18

앱 다운로드 링크 (다운로드 후 가입하면 5천원 쿠폰이!)
http://ggum.me/WgKr3p2bTB

집꾸미기 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/ggumim2013/
인스타그램: https://www.instagram.com/ggumigi/
집꾸미기 House Room Tour : 주말에도 집꾸미기와 함께! 영상이 맘에 드셨다면, '좋아요' '구독' '알람설정'도 부탁드릴게요! :) 집 꾸밀 땐, 집꾸미기
https://bit.ly/2zovokk
Gene Selfish : 오늘도 대리만족..ㅎㅎㅠㅠ
80 90 : 테디베어 체어를 보셨어야죠~
Zzong Youn : 음... 저 돈 주고 살정도는 아닌 것 가..앗아아
김ᄏᄏᄏ : 근데
유리 너무 잘 깨지진않을까요 ?? 좀 털털한사람이 쓴다면??
오스트리아빈 : 매트리스 덕시아나 보단 싸네요ㅎㅎ
스튜디오 밀덴 digital drawing : 덕분에 보에 잘구경하고 갑니당 한번가보고싶네요!!
밤하늘 : 아 별관 1층 너무 예쁘다 심장 떨려ㅠㅠ
김깅 : 1:33 나오는 만화 뭔가요.?
Wellen Guimarães : Olá sou de Manaus Amazonas e gosto muito de decoração
Achei lindo cada canto desse lugar.
Amo seus vídeos continue assim

주방만 집 한채 값? 붙박이장 하나에 직장인 2년치 연봉;;ㅠ 현타 지대로 오는 초호화가구 탐방기│슈퍼리치맨 3회│폴리폼(poliform) 편

#이탈리아 #럭셔리 #부자

조금만 하면 억 소리 나는데
돈을 얼마나 벌어야 하는거야..ㅠ
이탈리아 하이엔드 종합가구 브랜드 폴리폼!
부엌만 2억 4천인데 내 통장 운다 울어~

♥댓글/구독/알람설정은 랍랍♥
80 90 : 오~ 잘봤습니다!
이제 로또를 사러가야지
Sydney Song : 박수호 기자님이 진행을 잘 해 주셔서 즐거운 눈팅을 했습니다. 친절한 설명 해 주신 폴리폼 관계자님께도 감사드립니다.
김재상 : 아 주 머니 거기 국물 튀면 안되여
Brian SH Choi : 가격만큼 좋아 보이진 않네요
조성실 : ㅋㅎㅎㅎ 서민들은 감히 꿈도 못 꾸죠! 디자인 장인 정신이 살아있네요. 눈으로 호강하고 갑니다.
스칼렛 : 숫자 감각도 없어진다.
날으는꽃돼지 : 명품은 디자인의 가치를 사는것이기에 어찌보면 비싼것이 아니지요
장인들의 노고를 사는것이기에 이해는 됩니다
Paulie : 건축가고 bulthaup가 더 부유층에게 인기가 있습니다
박재현 : 오 이런 체널이 있었네요~ 흥미롭습니다!!
한방의 용 : 아 정신없다!

... 

#고급학생용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 147 페이지
게시물 검색