국정원5급

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 88회 작성일 2020-06-29 07:24:39 댓글 0

본문

국정원 채용 Q&A '완피셜' 인터뷰! (국가정보원, 고스펙자만 뽑는다?)

[잡플랫국가정보원학원] 국정원 채용 전문가 '완피셜' 인터뷰! "국가정보원 고스펙자만 뽑는다?"

잡플랫 국정원학원 대표강사 '완피셜' 이완 교수님의 국정원 Q&A 인터뷰!
국정원 취업 관련 카더라, 궁금증 모두 해소시켜드림!

2020 국정원 공채대비 3% 클래스로
국정원 자소서/ 국정원 NIAT, 논술 / 국정원 면접까지 전과정 완벽대비!

당신도 합격할 수 있습니다!
잡플랫TV : ✅ 2020년도 국정원 공채대비 무료설명회 6차 접수중☞

민준 : 학점도 보나요? 1학년 학점 엉망인데,,
민준 : 인천소재의 4년제 진학중인데 인턴은 어렵겠지요..?
IlllllIllIIIllIlI : 이분 격투기 하셨나요?.?
andrea : 안녕하세요. 저는 현재 고등학교 2학년인데요. 저는 지금 국정원과 전혀 관련 없는 학과를 공부하고 있는데 대학생이 되어서 국정원 채용에 응시할 수 있을까요?
Dante A : 국정원 채용 관련하여 조금 알게 되어 좋아요!
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 고졸은 안되나요?
인존 : 국가를 위해서 일하고싶습니다 북한쪽으로 일하고싶네요 귀화민들 인솔도 해주며 그들에게 자유를 느끼게 하는일을 하고싶네요
기도 : 한국외대생들도 인턴 많이 붙나요? 그냥 학부생으로 인턴이요
quter 1 : 완쌤 전문대생도 공부해서 합격할 가능성이 어느정도 있나요 아니면 불가하나요?!

... 

#국정원5급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 1 페이지
게시물 검색