샤넬트위드쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 19회 작성일 2021-08-13 15:53:58 댓글 0

본문

[ENG] 가격차이가 무려 40배??! 샤넬 코트 900만 원 VS 25만 원 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#샤넬코트 #진품가품비교 #라뮤끄의진품명품

안녕하세요~ 라뮤끄입니당! 쨘!
제가 작년에 크으~~~은 맘 먹고 정말 비싼 샤넬 코트를 구입했거든요!
그런데.. 호기심에 초록창에 검색하자마자..
똑같은 코트가 나오는 거 아니겠어요..?!
그래서 정말 홧김에 찐과 짭이 뭐가 다른지 함 보자
하는 맘으로 진품 가품 비교 영상을 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
여러분들도 보시면서 정품과 가품을 비교해 보시고
가품 구별법도 잘 알아 가셨으면 좋겠어요!

※ 라뮤끄는 가품 구매를 지양합니다.

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 가을 맞이라뮤끄룩끄루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸룩〰️ | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB [19금??] 100만 원어치 속옷 사다! (10년 치+착샷) Feat.Victoria's Secret Haul | LAMUQE

샤넬 쇼핑 40% 세일 !! 마크다운 탕진잼 / 무려 400만원 할인 받아 구매한 제품은 어떤제품일까요? / 런던 모든 CHANEL 매장 방문하기 쇼핑 vlog

안녕하세요. 런던도 샤넬 여름 세일이 시작 됐어요! 런던에 락다운이 완화되면서 백화점과 부티크 매장들도 영업을 다시 재개하고 있는데요. 이번에도 역시 열심히 세일 아이템 헌팅 해왔어요! 이번 영상은 런던 여러 백화점을 비롯, 단독 매장들까지!!! 샤넬 매장을 돌아다니면서 런던 현 상황을 좀 담아 봤어요! 그럼 같이 쇼핑하러 가보실까요?? :-)

#샤넬 #런던쇼핑 #샤넬세일

Music
Jerry - DJ Eely
Hip Hop Pro - Pro Reese
Stripping Down Nude - ELWIN
Mom's Old Hatchback (In Too Deep) - Lvly

[체형분석 2탄] 인간샤넬 아이템 트위드 자켓, 어울리는 체형이 따로 있다?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

지난 1탄 디올 분석 영상에서 가장 많은 댓글을 받았던 브랜드! 바로 #샤넬 입니다. 샤넬하면 가방도 가방이지만 #트위드 자켓을 빼놓을 수 없는데요, 아직은 더운 여름이지만 가을 겨울 아우터 쇼핑할 때 한번씩 참고해주세요:)

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 주자로 보고 싶은 브랜드 또는 체형, 얼굴형, 눈매 등이 있다면 댓글로 남겨주세요. 좋아요와 구독은 언제나 감사드립니다

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 스타일도 예쁘고 저런 스타일도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#제니 #짧은목 #넓은어깨 #다리길이 #패션

... 

#샤넬트위드쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 7 페이지
게시물 검색