호텔휴인천에어포트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 20회 작성일 2021-08-11 11:57:42 댓글 0

본문

[덩어리] 프랑스여행 숙소리뷰 (호텔휴인천에어포트,호텔드로세안,라메종볼베르,호텔안틴생조르주)

안녕하세요!
늦었지만, 프랑스여행당시 숙박했던 숙소리뷰를 들고왔어요!
여행가시는분들께 조금이나마 도움이 되었으면 해요 :-)

* 숙소 리스트 *
1. 호텔 휴 인천 에어포트
2. 호텔 드 로세안
3. 라 메종 볼베르
4. 호텔 안틴 생 조르주

남은 주말 즐겁게보내세요!!

호텔 휴(休) 인천에어포트 Hotel Hu Incheon Airport

http://www.hotelscombined.co.kr/Hotel/Hotel_Hu_Incheon_Airport.htm?a_aid=124243

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=hanuitv\u0026prgid=50603337

호텔 휴(休) Hotel Hu Incheon Airport
인천공항에서 직선거리 500m에 위치하고 있는 인천에어포트 호텔휴에서 간단하게 준비하셔요..

일명 리빙텔처럼 되어 있는 호텔이네요.
비지니스 호텔이 맞을거에요..

한식당도 24시간 운영하고 있어요.
해외에 나가시는 분이나 들어오시는 분도 식당때문에 고민하실 필요도 없겠죠?

이곳의 장점은
* 무료 Wi-fi 이용 가능
* 주방 시설 / 세탁기 완비
* 커피, 녹차, 생수 2병 무료 제공
* 장기주차 무료 서비스 제공

차량가지고 호텔에 세워놓으시고 해외다녀오시고 다시가져가시면 되겠죠?
어차피 공항에다가 차량세워놓으시면 비용은 발생하게 되어 있지요

굳이 말씀드리지 않아요
호텔 휴(休) Hotel Hu Incheon Airport에 추천합니다.

본 자료는 호텔 휴(休)에 의해 제공되었으며, 호텔 휴(休)상품판매에만 활용됩니다.
This material is provided by 호텔 휴(休) was only utilized to Sell 호텔 휴(休)

상큼한 상태를 지속적으로 유지시켜 줄상품입니다.
더많은 상품은 위의 사이트url에서 확인하시기바랍니다.

휴호텔 인천에어포트에 와봤어여 ^^

밤늦게 도착해서 아침 일찍 출발하시는 분들에겐 공항에서 가깝고 가격도 적당하네여~ ^^

... 

#호텔휴인천에어포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 8 페이지
게시물 검색