쌍커플재수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 13회 작성일 2021-06-20 07:47:59 댓글 0

본문

재수술 비용부터 수술 방법까지 다 알려 드릴게요! 쌍꺼풀 재수술 1편 - 인천구월동성형외과(김종찬원장)

◈ 쌍꺼풀! 풀리고 소세지 되고 라인이 맘에 안 든다면 필수 영상
재수술이 비싼 이유부터 수술 방법에 차이까지 다 푼다! [▼타임라인▼]

0:00 쌍꺼풀 재수술 Q\u0026A 1편
0:36 재수술은 수술 후 얼마나 지나야 가능한가요?
1:19 소세지눈 어떤 방법으로 재수술 해야 하나요?
2:09 매몰법이 풀리면 꼭 절개 해야 하나요?
2:44 아웃라인에서 인라인으로 재수술 가능한가요?
3:28 쌍꺼풀 라인을 낮출 수 있나요?
4:21 왜 재수술이 더 비싼가요?

※성형외과 전문의 - 김종찬 원장(타미성형외과)

☎ 1644-3246
타미성형외과(성형외과/피부과.레이저클리닉)

• 카톡 빠른상담 http://pf.kakao.com/_PtXExd
• 온라인상담 http://tami4u.com/bbs/board.php?bo_table=online
• 오시는길 http://tami4u.com/?mir_code=12458

#인천성형외과 #구월동성형외과 #타미성형외과 #인천눈성형 #구월동눈성형 #쌍꺼풀수술 #쌍수 #재수술 #수술비용 #성형외과전문의
김지형 : 제가 소세지눈인데.. 아직 조금 기다려보고
판단해야할까요?? 라인을 조금 높게 잡긴 했어요..
김진수 : 고등학생인데 날카로운 눈빛때문에
첫인상이 좋게 보이지 않아서 고민중입니다.
조금 선하게도 개선할 수 있을까요??
정혜성 : 소세지눈 진짜 스트레스받는데..
이참에 상담한번 받아볼까..
김호영 : 재수술 너무 궁금했어요!!
유익한 정보 너무 감사합니다~!!
태빈치 : 이미 시술을 받았고 너무 짙어서
마음에 안드는데 연하게 재수술 가능한가요?

병원마다 다른 눈재수술 비용의 진실, 비쌀수록 잘하는 병원일까? 닥터 김진성

눈 재수술은 왜 더 비싸?
비쌀수록 수술 잘하는 병원?
비용이 너무 싼 곳, 비싼 곳 다 이유가 있었다!

병원마다 다른 눈 재수술 비용의 진실!
나의닥터 김진성 쌤이 솔직하게 다 알려드림

성형외과 전문의 김진성

상담 전 구독 필수!

#눈재수술 #성형수술비용 #눈성형

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
지우김 : ㅋㅋㅋ 찾아가야겠네요
gwiran8771 : 병원정보알수있을까요?!
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다.
나의닥터 : 제이티성형외과 김진성 원장님이세요

[예스성형외과]눈재수술(쌍꺼풀재수술)비용, 병원마다 다른이유? 너무 비싼곳과 너무 저렴한 병원의 비밀!! 수술과는 필요없는 비용이 섞여있다?!

안녕하세요.
분당 예스성형외과 입니다.

▶예스성형외과 홈페이지→http://www.yesbundang.com

▶예스성형외과 상담 전화☎→+82)031-709-2306, 2307

#눈재수술#쌍꺼풀재수술#소세지눈재수술#풀린눈재수술#눈재수술비용#쌍꺼풀재수술비용#소세지눈재수술비용#풀린눈재수술비용#눈재수술후기#쌍꺼풀재수술후기#소세지눈재수술후기#풀린눈재수술후기#강남언니#바비톡
B Lah : 안녕하세요 제가 앞트임 복원을 생각하고있는데 어떤 병원에서 250이나 나왔는데 너무 비싸요 ㅠㅠ 여기서 해도 될까요 .. 어떤 병원은 라인 낮추기+복원이 200중반대인데 너무 고민되네요 ㅠㅠ
펭수만 보인단말이야 : 선생님 넘 좋아요. 내년에 꼭 방문하고 싶어요
짱예바리 : 쌍수했었는데 눈두덩이에 지방이 많아서 그런지 라인 밑으로 내려와서 게슴츠레 떠야 라인이 보여요 이경우에 재수술을 해야 하는지 눈썹거상술을 해야하는지 모르겟어요
례민 : 쌍수하고 풀려서 재수술했는데 또 풀렸어요ㅜㅜ 일상생활하다가 그냥 훅 풀려버렸어요 2-3년주기로 풀려서 무슨 보톡스도아니고ㅠ;; 매몰했는데 또하면 문제있을까요? 매몰로하는방법이 쌍꺼풀을 실로 묶어놓은상태라고알고있는데 또하면 피부안에 실이 3개나 있는건가요ㅠ?
전 또해도 또풀릴까요? 절개는 원래했던 병원에서 안시켜주세요
답변달아주시면 정말 감사하겠습니다
마라탕먹고싶어 : 안녕하세요 절개로만 재수술 두번한 사람인데요 ㅠ
지금 현재 쌍커풀 상태가 둘다 층이 심하고 한쪽은 라인이 자글자글하고 라인도 흉터가 선명한데다가 라인 위에서 흉터가 선명합니다 ... 그냥 눈떴을땐 티안나지만 눈내리거나 놀란 표정을하면 너무 선명합니다
제가 생각하기엔 지금말한 한쪽눈이 지방도 부족한거같아요 ... 심한 흉터와 층 재수술로 가능하나요.ㅠㅠㅠ 눈때문에 너무 힘드네요

... 

#쌍커플재수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색