구두수선잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 22회 작성일 2021-06-15 15:58:19 댓글 0

본문

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가 [2TV 생생정보] 20200713

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가
김민숙 : 주소 부탁합니다
탄탄대로 : 여기 주소지 아시는분 있나요
천둥번개 : 저두가죽신발 몇컬레있는데 밑굽바꾸고싶어서요~~
최추억의소야곡 : 연락처좀알려주세요
오화영 : 여기 성수동 구두 선생이에요 !

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선 3탄

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선
알아두면 도움 됩니다.
RAMBO : 안녕하세요 이번에 챌시부츠 3.5센치짜리를 처음 구매해봤는데요 바닥에 쿠션감 없이 딱딱해서 조금만 걸어도 앞꿈치가 아파지더라구요
비싸게 산 신발이라 발 안아프게 신어보려고 고민중인데요 누구는 비브람 보강을 하면 조금 낫다고는 하던데 그걸로는 부족할거같아서
다이소에서 파는 쿠션깔창과 앞꿈치 패드를 구매해서 깔아줄까 싶은데 그런거 깔면 신발이 변형된다는 말도 있더라구요
혹시 이렇게 바닥이 딱딱한 구두의 경우에 어떻게 하면 편하게 신을 수 있을까요?
victor Jo : 안녕하세요.
이제까지 잘 신던 워커가 뒷굽이 많이 달았네요.
그래서 교환 하려고 하는데 방법이 2가지네요.
뒷굽을 갈아내고 보강창을 붙이는 방법,
뒷굽자체를 교체하는 방법이 있던데
뭐가 나은 방법인가요?
굿이어 월트화입니다.
M.W Lee : 새구두를 샀는데 바로 새 보조굽을 붙이면 안되는건가요?
153뚱님 : 제가 더비슈즈를 새로 구매하였는데 또각또각 소리가 너무 많이 나서 판매처에서는 고무로 된 밑창이라 소리가 많이 안 나는 편이라는데 제가 예민한 건지 좀 크게 들려요..ㅠ 혹시 해결 방법이 있을까요..? 신발이 20만원인데 수선하는 곳에 여쭤보니 밑창을 교환하거나 덧대는 작업을 해야 한다는데 최소 6만원 이상이더라구용..ㅠㅠ
해투짠 : 홍창 부츠류 밑창보강 꼭 해야하나용??

[생활의 달인] 달인이라도 안되는 건 안되는 겁니다! 수선의 달인 2탄│Ep.617

부부싸움이나 자식들하고 싸우면서 명품 가방이나 옷 자를 때 최소 세 번은 다시 생각해봅시다!

※ 방송정보
- 생활의 달인 617회 / 2018.04.02
XX X : 이런게 진짜 장인이지
siwkchsh : 아니 지식이 미쳤는데?
unice lee : 10년된 루이뷔통 핸드백인데 어깨를 매는 부분이 너무 두꺼워 아파서 쓸수가 없어요 혹 리폼이 되나요? 정말 대단하네요 꼭 연락바랍니다
Joo Kim : 어디에 계신가요?
달려가게요
위치 알려주세요~
soso 3577 : 신기하다

... 

#구두수선잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,210건 1 페이지
게시물 검색