피죤습도계

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 13회 작성일 2021-06-03 11:48:06 댓글 0

본문

실내공기 측정기 샤오미 clear grass 언빡싱! (pm2.5, co2, tVOC, 온도,습도)

편집하는 과정에서 하드가 날라가는 바람에
영상을 몇 번 다시 찍었네요 ㅠㅠ

그리고 크로마키 촬영이 아직 미숙해서
배경을 못빼고 영상을 제작했습니다..
(배경을 빼니 영상이 찌그러지더라구요 흑흑)

질문 있으시면 댓글 달아주세요!

전 뽑기 실패로 망했지만,
이 녀석 쓸만한 제품입니다.

blog : blog.naver.com/fuls
cafe : cafe.naver.com/stsmarthome
WOOYOUNG CHOI : 항상 잘보고 있습니다..!! 화이팅
2st Magi : 와... 10만원짜린데... 뽑기 잘못하면 저정도라니... ㅜㅜ
캬하하 : 영상 감사합니다~ 혹시 CO2a를 측정 하는건가요?
BW : 재생수보다 추천이. . 넘적당.
추천 좀
김영우 : 멋진 제품이네요 언박싱 리뷰도 수준급이신 듯 ^^

샤오미 eco 온습도계 2종 비교 제품 리뷰 - miaomiaoce, qingping 온도계 습도계 (습도잡고 코로나도 잡고)

0:40 오프닝
01:45 샤오미 miaomiaoce 온습도계 소개
02:52 샤오미 Qingping 온습도계 소개
04:05 샤오미 qingping 온습도계 설정 방법
05:53 클로징

요즘 제 리뷰에 자주 보이는 제품이 있죠!
바로 샤오미 온습도계 입니다.
온도와 습도를 체크해야 하는 전기히터 제품을 소개하다 보니
이 제품들을 자주 사용하게 되는 것 같습니다

제가 사용하는 온습도계를 궁금해 하시는 분들이 있어서
짧게 리뷰를 올립니다!!

*구매좌표*

https://qoo.tn/ASjcaR/Q110429977

https://qoo.tn/AZjcaR/Q110429977
[딩닥터] 필수 의학상식 건강주치의 : 이모티콘이 표시되는건 참 귀엽고 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ 건조하지 않은 실내조건은 제주 총각님이 너무 잘 소개해주셔서 덧붙일필요도 없네요. 오늘 영상도 잘 봤습니다.
솔직TV : 깔끔하고 군더더기없는 디자인이네요.
앱과의 연동이 불편하기는 하지만, 세팅 후에는 꽤나 기능을 많이 쓸수있군요.
왜 한국어 지원을 해주지 않는지...ㅜㅜ
오미수 : 와우~ 샤오미 온습도계 사려고 했는데, 마침 딱 올리셨네요.덕분에 합리적인 구매 했습니다 감사합니다
크멍TV : 올~~파충류할때 습도계도 중요한데 좋은리뷰 잘보고 갑니다!!~주문해봐야겠어요 ㅋ
700 array : 알람기 소리가 큰가요?

0.1도 단위로 설정 가능한 스마트 온습도계 + 플러그(스위치) Sonoff TH16 설치방법, 사용방법 | 구형 난로를 0.1 도단위로 맞출 수 있어요

00:00 맞춤 온도 조절 장치가 필요하다.
01:12 basicR2 와 TH16의 차이점
02:25 DIY 만드는 방법
06:14 스마트폰에 등록하기
09:30 온도 조절 방법 0.1도 간격으로 세팅 가능
11:53 구글 홈에 연결 - 온도 습도 계는 연동안됨 전용앱에서만!
13:05 대박 추천하는 이유 맺음말
지금부터아리랑 : 습도는 어떻게 컨트롤 하나요?
jsegon yang : th16은 온습도를 동시에 컨트롤 할 수는 없지요? 예를 들어 하나는 가습기 하나는 온풍으로 동시에 2개를 자동 컨트롤할 수 있나요? 하나에 한 개밖에 컨트롤 할 수 없는지요?
jsegon yang : 안녕하세요? 현재 th16 소노프 온습도계와 소노프 스마트 플러그 그리고 tuya 스마트 플러스를 연결하여 사용하려고 합니다. 투야 플러그를 아래층에서 옥상으로 끌어 올리는 원선에 물려서 사용 전력량을 체크하고 이선에서 온습도 조절기에 연결하고 온습도 조절기 자체에 일정 온도 이하가 되면 자동 가동되는 팬히터를 연결하고 일정 온도 이상이 되면 꺼지도록 설정했습니다.
낮에 일정 온도 이상이 되면 하우스 안에 환풍을 하는 선풍기를 가동 시키기 위해서 소노프 플러그를 따로 끼워 th16온습도계와 연동하여 두었습니다. 그런데 히터와 환풍기를 따로 가동 시캘때는 정상 작동하는데 이 2개를 동시에 작동하니 전기 원선에 물린 투야 스마트 플러그가 전원 off 되어 버리는 군요. 무엇이 잘못된 것인지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.
그림 파일을 첨부할려니 안 되는군요
둘레길 : 아주 유용하네요. 혹시 12V 버전도 있나요? 야외에서 사용할때 필요하네요.
jaechul yoon : 온습도 데이터도 기록 되나요

... 

#피죤습도계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 240 페이지
게시물 검색