보험사사은품

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 9회 작성일 2021-05-12 09:12:06 댓글 0

본문

정말 '전화만' 해도 사은품을 줄까?

#사은품#보험상담

보험설계사 애환 보험사은품은 왜 주는 걸까?

보험상담 사은품, 보험광고의 실체는? 여러분들 홈쇼핑을 보면 상담완료시 사은품을 준다는 광고가 많이 나옵니다. 진짜로 줄까요? 네 줍니다. 그런데 왜 줄까요? 계약을 안하고 상담만 받았는데, 그럼 보험사에서 손해 아닌가요? 손해가 아닙니다. 보험 상담 시 사은품을 주는 이유와 보험광고의 실체를 알아봅니다. (보험영업과 보험설계사분들의 애환)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 준이의 버징 준버TV입니다. 준버TV는 실전 광고, 마케터가 알려주는 비즈니스 노하우! 자본주의 흐름! 돈버는법등을 공유하고자 합니다. 많은 관심과 구독 부탁드립니다. 現 비즈니스 마케터 “생각대로 살지 않으면, 사는 대로 생각하게 된다” 폴 발레리\r
\r
아래의 구독 링크를 클릭해 구독해주세요.\r
영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.\r
\r
구독링크: https://bit.ly/2ZpSKVO

설계사에게 사은품과 대납을 요구하지 마세요!

설계사에게 사은품과 대납을 요구하면 안됩니다!

어떻게 하면 효율적인 보험, 잘 가입했다는 보험 소리를 들을까요?
말하는 자에 따라 나쁜보험과 좋은보험이 기준이 되어버리는 어려운 보험.
이에 따라 손해받는 사람들은 고객들 입니다.

나쁜보험은 없습니다. 효율적인 보험은 있습니다.

약관공부하는남자

... 

#보험사사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,604건 1 페이지
게시물 검색