중문 하나 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 12회 작성일 2021-05-05 08:16:42 댓글 0

본문

조식으로 전복죽+성게미역국 나오는 제주도 5성급 호텔! 여기 제발 가주세요... 꼭이요... ‘씨에스호텔’

안녕하세요, 필드민입니다!

오늘은 오랜만에 호텔 후기 영상을 준비했는데요, 제주도에 위치한 5성급 호텔인 ‘씨에스호텔’ 입니다.

중문 관광단지 쪽에 위치해있고, 저는 평일 숙박으로 1박 40만원대의 가격에 지내다 왔어요!

여기는 그냥 너무너무 좋았던 곳이라, 다른 데 안 가고 호텔 안에서만 놀았는데도 재밌더라구요
다음에도 꼭 다시 가보고싶은 호텔이었어요. 정말 정말 추천합니다!

제주도 씨에스호텔의 객실, 조식, 카페(카노푸스), 부대시설들을 영상으로 담아왔으니 확인 해보세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#제주도호텔 #씨에스호텔 #5성급호텔

BGM
onion - prod. by LukRembo
Jebase - Turtle Beach
LAKEY INSPIRED - Chill Day
Chris Lehman - Flash

롯데호텔제주 3대가족여행 - 피해야할 객실 알려드려요

제주도 호텔 투톱이라고 불리죠
롯데호텔제주 다녀왔습니다
90살 할머님 모시고 다녀오는 여행이라
그래도 신라 아니면 제주 가야지 했거든요
요새 다들 제주가니까 1박 가격이 넘나 사악한것 ..ㅜㅜ
그래서 최대한 좋은 방 가고싶어서
룸타입 종류 비교분석 해보고 다녀왔어요

롯데호텔제주 첫번째 영상으로는 룸과 서비스들!
그랜드 패밀리 가든룸에서 투숙했는데
객실 내의 시설과 침대, 침구 정보부터
어메니티와 편의용품들까지 꼼꼼히 넣었습니다
중간에 본관 / 별관A동 / 별관B동
위치별 룸타입 종류 장·단점도 담았습니다.

다음편은 조식이니 많이 기대해주세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데 #제주롯데호텔 #제주도롯데호텔 #롯데제주호텔 #제주도온수풀 #제주도숙소추천 #제주도리조트

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)

... 

#중문 하나 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,604건 147 페이지
게시물 검색