테이블러너예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 22회 작성일 2021-05-04 00:52:05 댓글 0

본문

[코바늘 모티브의 활용] 쉽고 예쁜 코바늘 테이블러너와 티코스터 뜨기 (모티브 입문자용 추천)

#코바늘테이블러너 #코바늘테이블매트 #디어크로쉐 #코바늘

(한글자막)(굵은실로 쉬운설명)모티브 테이블보 뜨기 (p1모티브뜨기) 레이스테이블보/인테리어소품뜨기 초보자코바늘 18합 crochet table mat 모티브블랭킷

모티브로 알록달록 테이블보 뜨기

설명을 위해 굵은실로 떴지만
얇은실로 뜨셔도 되요:-)

까사리아실 코바늘 2 mm
동방콘사18합 코바늘 3 mm
사용하였습니다.

모티브연결하는 영상도
곧 업로드할게요~

좋아요와 구독은
다양한뜨개질업로드에 도움이 됩니다

♥츈츈뜨개♥테이블 러너만 있으면 집 분위기 업업!~

안녕하세요~
지난 주는 너무 너무 바빴네요.
구독자분들도 늘어서 기분이 너무너무 좋아요.
더 열심히 올려볼께요~

이번 영상은 테이블러너 2탄이예요.
지난 번 올렸던 테이블 러너를 많이 좋아해주셔서
예쁜 꽃 무늬 모티브로 떠보았어요.

완연한 봄이네요.
테이블 러너로 우리 집을 분위기 있게 꾸며보시길 바래요~

영상이 도움이 되셨다면 구독♥ 좋아요♥ 눌러주세요
큰 힘이 된답니다.

오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다^-^

... 

#테이블러너예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,604건 147 페이지
게시물 검색