에이치라인롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 7회 작성일 2021-04-07 00:16:19 댓글 0

본문

H라인롱니트스커트만들기❤Knitted skirt❤너무 간단해요~

#니트치마 #롱스커트 #트임치마 #sewing

안녕하세요~ 호박꽃 입니다.

겨울하면 또 니트재질의 옷이 꼭 필요합니다.

이번엔 아주~ 간단하게 H라인 니트롱스커트를 만들었는데요.

핏도 좋고 어느옷이든 잘 어울려서 자주 입게 될거 같아요.

소재는 면80%+스판20% 스판골지니트(블랙그레이) 입니다.

대폭 한마 들었구요.

올풀림이 없는 소재라서 밑단은 그냥 컷팅해서 만들었습니다.

음악: Ohayo
음악가: Hani Koi
URL: https://icons8.com/music

H라인스커트패턴 스커트기본원형 /패턴이 어려우신 분들 꼭 보세요/H line skirt patternmaking Tutorial

#패턴강의#패턴독학#스커트패턴

이번영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 많이 부탁드립니다~~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos

양장기능사,패턴,봉재 쉽고 재미있게 알려드릴게요.
옷만들기를 좋아하는 분들과 함께하고 싶습니다.
email : nariddori@gmail.com
https://cafe.naver.com/newyangjang

내 체형에 맞는 스커트 고르는 방법

하체가 통통해서, 엉덩이가 너무 커서, 종아리 알이 굵어서, 하체가 말라서
스커트 고르는데 어려우셨다면....

더.이.상. 하체 고민 때문에 스커트 고르는데 망설이지 마세요!

어렵지 않아요. 제가 친절하게 알려드릴게요~

저는 '스커트'를 너~~~~무( ˃o˂̥̥ ) 사랑해서 평소에 즐겨 입는데요,
여러분들에게 꼭 스타일링 팁을 알려드리고 싶었어요!!!

내 체형에 딱 맞는 스타일링으로
이제 자신감 있게 스커트 입어보아요~

#스커트 #하체고민 #스커트스타일링

... 

#에이치라인롱치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색