식당오픈현수막

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 122회 작성일 2020-06-08 16:24:13 댓글 0

본문

식당 마케팅 사례, 복잡한 음식점 홍보방법은 사양합니다 - 장사권프로

식당 마케팅 사례, 복잡한 음식점 홍보방법은 사양합니다

어려운 마케팅 기법 설명은 하지 않겠습니다.

실전에서 사용 할 수 있는 실전 홍보 방법.

똑똑해지는 소비자들 때문에 단가가 낮아진다면 꼭 이 방법 사용해보세요.

쉽게 적용할 수 있고 확실한 효과를 보실 수 있습니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
장승진 : 영상 잘 봤습니다
장승진 : 손으로 얘기 하는 유투버 인정 합니다
김기훈 : 손 제스처로 태클 거는애들 이해가 안되네 상대가 이야기를 하면
들을 생각해야지

손으로 줄거리 파악하나
죄다 궁예들 납시었네 ㅁㅊ
날두오 : 동네 술집 안주홍보 하는데 뭔 시등록 현수막까지 ㅋㅋ 그것도 1년 넘게 ᆢ그 시간에 메뉴개발 하나 더하것 구만 ᆢ요즘은 홍보 따로 없어도 맛있으면 순식간에 퍼져 나가든데 ᆢ그리고 차라리 맘까페 같은데 사람 포섭해서 홍보하는게 낫겠구만 시간비용도 절약 되고
도혜설 : 어디에요
소주한잔하러갈게요
이제는 마약이라는단어 사용못합니다
한수민 : 좋은 내용 잘들었습니다
Yb Lee Yb : 제가 아는 옥외 광고는 1자리 게시기간 1주일 당 2-3만원으로 알고 있고 1달이면 1자리에 십만원정도 열자리만 잡아놔도 100만원입니다. 모르는 분들에게는 오해가 생길수있겠네요
뿅휘리릭 : 난 소리만듣다가.. 댓글보고 영상을 봤는데 손ㅋㅋㅋ 손은 거들고 있는겁니다.
이경민 : 많이 도움됩니다
그런데 나쁜 글 악플 신경쓰지 마셔요
왜 그런지 몰라 제가 속상하내요
별멘토사주&타로 : 옳습니다

백종원이 초보들에게 건네는 7가지 충고

#백종원 #장사이야기 #창업 #비즈니스

성공한 후에 그 뒷이야기를 쓰는 것은 쉽습니다.
하지만 식당을 창업하고 운영을 한다는 것은
결코 쉬운 일이 아닙니다.

제가 실패에서 깨달은 식당 창업 전에
반드시 고려해야할 7가지가 있습니다.

저의 시행착오를 통해 여러분들이
실패를 최소화하고 시간을 아끼시길 바랍니다.

(참고 : 백종원의 장사 이야기)

[뼈아대] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/c/뼈아대

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/c/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[인생공부] 팟캐스트:
http://www.podbbang.com/ch/14189

[체인지그라운드] 광고 문의 :
info@changeground.com
조성우 : 백종원은 예로 빼세요..
금아애기씨TV : ♡♡안녕하세요♡♡
좋은정보 감사합니다
2020년3월26일 갓 신내림받은 애동제자 입니다
압량왕자 : 밑바닥에서 부터 올라온게 느껴져요. 진짜 프로네요
슈퍼내추럴 킹덤아카데미 : 한국에 요식업자들 대부분은 준비성없고 적당히 돈만 벌려고합니다 백종원씨는 요리 관리 장사등 전반적인 솔루션을 제공할줄 아는 사업가입니다 배울게 많은 사람입니다
프사에속지마라 : 남들도 힘들게 번 돈인데 그걸 대충해서 내거로 가져오겠다? 최소 그 사람보다 몇배는 더 노력해야 자기돈이 되는겁니다. 심지어 사기꾼도 사기한번 치려면 짱구 엄청 굴려대는데 정직하게 돈버는건 더 힘든게 당연.
이슈카 : 요식업계을 쉽고 편하다고 생각하는 사람이 많지...위생도 엉망, 오래된 식품을 쓰거나, 자기 먹을거 아니다 시피 장사하는 사람들이 않음...골목식당 보면 기본도 없이 남이 성공시킨 음식에 숟가락 올리고 싶어하는 사람 뿐이야...;;;
Brother Sky : 너무어렵게만느껴지네요
반영구화장왁싱강의-메이지유meijiu : 맞아요... 좋은영상 감사해요
전전설의드래곤 : 음식은만들되 사료는 만들지 말자 !
소울에이징 : 누구기준에 준비다하는건가요 ㅎㅎ 현실은그게안됨 바보같으니 라구

... 

#식당오픈현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 14 페이지
게시물 검색