공무원사회복지사

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 8회 작성일 2021-03-22 00:21:01 댓글 0

본문

사회복지 공무원 브이로그 / 내가 공무원 하게 된 이유 / 사회복지사 퇴사한 이유

이번 영상은 사회복지학과 선택 → 사회복지사 퇴사 → 사회복지직 공무원이 된 이유들에 대해 만들어보았습니다 :)

여러분들은 그 직업이 왜 되고 싶나요?
저는 크게 월급, 직원복지, 일과 가정, 안정감으로 선택한 것 같아요 ♡

더빙영상은 처음인데 재밌게 봐주세요~ㅋㅋㅋ

#사회복지공무원 #사회복지사퇴사 #공무원선택

사회복지사 2급과 사회복지직 공무원 차이(Feat.취업과 연봉)

안녕하세요 it현수입니다.

▶전공별 예상 최저 수강료

경영학 : 과목당 1만원~3만원대
사회복지사 : 과목당 4만원~5만원대
아동학 : 과목당 4만원~5만원대
심리학 : 과목당 3만원~4만원대
컴퓨터공학 : 과목당 6만9천원~10만원대
청소년지도사 : 과목당 3만원~4만원대
평생교육사 : 과목당 3만9천원~4만원대
한국어교원 : 과목당 4만원~5만원대
장애영유아 : 과목당 4만원~5만원대
기타 특수 전공 : 법학,소방학,경찰행정학,기계공학,전기공학 등

하단 링크로 들어가시면 위 비용대로 학점은행제 진행하실 수 있습니다.

위너스교육 채널 : http://pf.kakao.com/_yhqxmxb
위너스교육 홈페이지 : https://smartstore.naver.com/winnersedu

오늘은 사회복지사 2급 자격증과 사회복지직 공무원에 대해
자세히 알아보았는데요

시청해주셔서 감사합니다 !

#사회복지사2급#사회복지직공무원#취업#연봉#학점은행제

사회복지 공무원 합격 전략 / 합격점수 공개 / 사회복지직 공시생 주목!! / 고득점 필요없어요.

#공무원합격 #합격전략 #사회복지공무원

이 영상은 고득점을 위한 공부법이 아닙니다.
'합격 전략'입니다!

사회복지직 공시생은 꼭 명심하세요 :)

시험 통계 확인 / 시험으로 내상태 확인 /
고득점 필요없다 / 영어에서 합격이 갈린다 / 선택과목은 힘빼자 /
단기합격을 목표로 하자 / 사회복지사1급 자격증은 필요없다

그럼 내년에 합격 소식 기대하겠습니다♡
열공열공!!!!!! 파팅!!

... 

#공무원사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,247건 14 페이지
게시물 검색