방학필리핀어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 123회 작성일 2020-06-07 19:24:02 댓글 0

본문

필리핀 어학연수 냉정한 후기/ 유학원 인턴이 알려주는 꿀팁!

인스타를 만들었어요!
@jentocute12 입니다?? 소소한 일상을 이야기해보아요옹

*Music

KSMK - You
Neutral Bay - Peyruis
Suntae Han : 나이가 많은사람도 다닐수있나요?
지우 : 겨울방학때 2 ~ 3개월 갈 예정인데 , 다녀오면 영어 실력이 많이 느나요 ? - ?
HSE Master : 필리핀도 따갈로라는 자기 언어가 있어서 문법은 맞는데 정착 영어권 국가에서 쓰지 않는 문장들 있잖아요. 그런거 많이 알려 줘요. 자기들도 틀린지 모르고,...필리핀 어학 연수 갔다가 바로 호주 연수 갔었는데 그냥 호주 갈껄 후회,놀러 갈꺼면 좋음.
kangmin 0227 : 친구랑 같이갈 수 있나요?
영어 그리고 유학이야기[브랜드유학] : 오 역시 인턴까지 하고 오신분이라 그런지 깔끔하게 그리고 솔직하게 정리 잘해주셨네요 ㅋㅋ
필리핀은 진짜 제가봐도 초급이신분들한테는 가성비 최고인 곳인거 같아요 ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다 ^^
ᄏᄏᄏ : 젠토님 사랑해여
soo Soo : 바기오에 있는 어학원은 어떤가요??!! 궁금합니다?
이보미 : 필리핀 어학연수 6개월은 너무긴가요??
6개월 가서 열심히하면 늘긴하나요?
백승인 : 다니신 학원이랑 마지막에 추천하신 어학원 좀 알 수 있을까요?
moosekiss : 한국인 많은 곳은 절대 안택할듯...

필리핀 어학연수 한달 , 영어가 늘까 ? 가장 효과적인 어학원 공부 법 ! 영어연수

안녕하세요 열대기후 입니다 :)
오늘은 필피핀 어학연수에 관해 얘기 해봤습니다. 보통 필리핀으로 어학연수를 오실때는 2 ~3개월을 생각하시고 오시는 분들이 많습니다. 그런데 시간이 부족하거나 경제적으로 부담이 있어서 한달 정도를 생각하고 오시는 분들 도 있습니다. 한달 정도는 어학연수 느낌만 보는 정도가 될수도 있겠지만, 준비를 철저히 하시고 필리핀 어학원 시스템을 잘 이해하신다면 한달 안에도 어느정도 효과를 보실수 있습니다. 또 한달 이상 혹은 장기적으로 필리핀 어학연수 하시는 분들도 참고하시면 좋을 것 같습니다. 어학연수 준비 잘 하셔서 영어 발전에 도움이 되길 바라겠습니다 !

오늘의 추천 영상 : 베트남 프로농구 입장권 가격의 깜놀 ! [코이티비]
https://www.youtube.com/watch?v=VcibL...
송송 : 맨투맨 수업 비중을 현지가서 제가 더 늘릴수 있는건가요?
불도끼안산 : 통학형 어학원은 어떨까요 비용이 부담되서ㅜ 2달정도 갔다오고싶은데 300정도는 힘들까요
Chang woo Park : 구독 박았습니다.. ㅋㅋ 얼굴도 잘생기시고 말씀도 잘하시네요
박승연 : 영어 실력이 꼭 좋아야만 갈수있나요?ㅜㅜ 대화도 어느정도 가능해야 될지...;;
김예지 : 헝 너무 유익합니다......ㅜㅜ 감사해요
hwajung화정 : 방학때 한달정도 타가이타이에서 어학원을 다닐려고 하는데 어디가 좋은지 모르겠어요ㅜㅜ 혹시 추천해주실만한곳 있나요??
하나 : 제가 영어실력이 진짜 너무 안좋아서 필리핀 어학연수를 가려고 가족들이랑 생각중이에요
근데 제 나이가 그래봤자 초6 이거든요
그래도 가서 공부 한번 빡세게 하고올려고 친구랑도 골똘히 생각중인데요 겨울방학동안에만 기초라도 잡으려고 잠시 다녀올생각이라서 ,, 제가 가도 괜찮을까요 ??
급한상황이라서 최대한 빠른답변 부탁드려요 !! 감사합니다
바흐 : 마카티 1:1 학원 엄청비싸요.학원비만 하루 90분 일주일에 5일 30만원 훌쩍넘어요 학원비만.
kneel down on me I am the god. : 연수 존 온나게 해봐라 뭐가 달라지나. 루저들의 항상 주절대는 핑게.. 영어 교육이 문법 위주라 스피킹이 않된다든가 문법 단어는 자신 있는데 회회가 약하다.. 다 개뻥입니다. 어휘되고 문법되면 이거 두개 섞으면 작문이 되고 이걸 입밖으로 내 뱆으면 말이 되는데? 평상시 영어책 엄청많이 읽으세요.. 어휘 많이 외우세요. 작문연습 하세요.. 이건 한국에서도 다 할수 있습니다. 단지 필요한건 듣기와 빨리 순간적으로 작문하여 뱆는 연습은 영어권에서 하는게 효과적이지요.. 운동하고 똑 같아요. 동작을 수없이 반복하여 몸이 기억하여 반사적으로 반응하게 만드는것입니다.. 기본 않된 루저들 그만 징징대고 당장 지금 니가 할수 있는것 부터 하세요
시율이부자아빠 : 영상 잘 보고 있는 구독자 입니다.

가족과 함께 필리핀에 한달 살기를 하려고 합니다.
저는 캐나다 유학을 목적으로 IELTS 를 와이프는
일반영어를 공부하려고 하는데요.

아이가 있는 관계로 튜터를 구해 보려고 하는데
아시는 튜터가 있으시면 아래 메일로 추천 부탁 드립니다.

다시한번 좋은 영상 감사합니다.

relent13@icloud.com
카톡 relent13

캐나다 어학연수vs필리핀 어학연수 현실비교! - 어학연수 어디로 가야할까요? 정답은 여기있다! [지금우린]

안녕하세요! 지금 (우린)여러분은 어떤 날을 보내시고 계신가요? 저는 지금 캐나다에서 청춘을 보내고 있습니다!
어학연수를 어디나라로 갈지 고민하시는분들! 그리고 앞으로 어학연수 및 워홀을 생각하시는분들 모두 이 영상을 보시면서 결정에 도움이 되셨으면 합니다!
저는 필리핀 어학연수와 캐나다 어학연수를 둘다 해본 경험자로써 솔직한 후기를 말씀드렸는데 어떠셨나요? 부디 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독하기 https://bit.ly/2WcDOor
Momoe M : Philippines??? Absolutely NOT!
왜 하필이면 싸구려로 놀려고 그래?
필리핀 절대 반대. 아예 가지 마라 ㅋ
뭐든 정식으로 해라!
영어 그리고 유학이야기[브랜드유학] : 진짜 한국사람들이 영어로 입 트기에는 필리핀만한 곳이 없죠 ㅋㅋ
저도 항상 필리핀 추천을 많이 한답니다. ㅎㅎ
그리고 솔직히는 캐나다나 호주, 미국, 영국같은 곳은 가격도 비싸고 1대1수업도 없고 하니 어느정도 말을 할 수 있는 상태에서 영어를 더 다듬는 식으로 가는게 더 효율적인거 같기도 해요.
쉽게 설명해주시니 참 알아듣기 좋네요 ㅎㅎ
달별 : 이제 중2가 되는데, 친구들과 같이 갈수 있을까요? 나이가 되나요?
ᄏᄂᄃ조하 : 어학연수면 필리핀이고
유학이면 캐나다인듯
정인이랑서현이도출연시켜주세요ᅲᅲ : 필리핀 어학연수(?)는 어느 지역으로 가면 좋을까요? 참고로 중딩입니다!
강인한초이민정 : 초등학생도 할수있나요?
이지 : 나중에 영국이나 캐나다쪽으로 4-5개월 정도 어학연수갈건데 그전에 필리핀 어학연수가면 몇개월이면 말트이는게 충분할까요??? 1달반정도 있으면 갠찮을까요???어느정도가 충분할까요??
미키마우스 : 안녕하세요 ~^^구독 합니다~^^반갑습니다?인스타에서 뵙고 왔어요~^^응원드립니다
저도 구독 해 주세용ㅎㅎㅎ
이정민 : 저 어학연수 6개월 계획중인데 영어는 수능영어에서 끝났고 알아듣기는 하는데 말이 안나오는 정도입니다 캐나다만 6개월 가는것보다 필리핀을 거쳐서 가는게 나을까요? 필리핀은 많이들 2-3개월 간다고 하는데 캐나다를 3-4개월 가게 되면 뭔가 해보려고 할때쯤 돌아오는게 될까봐 걱정돼요
그리고 만약 필리핀을 가게 되면 캐나다에 더 오랜기간(4개월) 있는것과 같은 기간(3개월) 있는것 중 어느것이 더 나을까요?
땅땅엔젤 : 캐나다에 몇년 살았어요?? 어학연수비용은 어느정도 드셨는지 알수잇을까용

... 

#방학필리핀어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 14 페이지
게시물 검색