기장낚시

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 407회 작성일 2021-03-10 07:53:32 댓글 0

본문

부산 기장 구멍치기 낚시, 정말 발 밑에 고기가 있을까???(수중영상) #부산낚시 #기장낚시 #수중영상 #koreafishing

안녕하세요 낚시왕프로켜니입니다!
기장에 방파제에서 구멍치기를 해봤어요!
우럭 2마리잡았구요,,
발 밑에 고기가 있을까 고민하다.
고프로 넣어봤습니다.
즐겁게 힐링하시구 가세요!!

구독 좋아요 부탁해요~
감사합니다.
더 좋은 영상 만들어드릴께요.
힐링해요^^

기장 유명방파제 낚시 코스 짜드립니다 | 맛있는 기장전갱이

기장에는 멸치만 있는것이 아니더라

#부산기장 #대변방파제 #이동방파제

전노캠#26 부산기장 생활낚시 포인트4곳 1탄

#대변방파제 #학리방파제 #이동방파제
2021년1월13일부터 기장일원 바닷가와 방파제에는
2인이상 캠핑과 취사금지가 발령되었으니 참고하시고
이 영상은 생활낚시 포인트 정보로만 이해 바랍니다.

... 

#기장낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 1 페이지
게시물 검색