20대

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 18회 작성일 2021-02-06 07:53:23 댓글 0

본문

20대에 꼭 해야할 일들ㅣ취업 걱정 NO NO해

댓글창에 다음 영상에서 알고싶은 내용 써주시면 따로 더 정리해 볼게용 :) xx

https://www.youtube.com/channel/UCEDPUUcT-hiAO3Crp1Q2MUw/join

♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyandbanana

♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#20대 #20대에해야할일 #20대에알았으면

이제야 알게된 인생 공략들. 내가 20살로 돌아간다면 반드시 할 4가지

내가 20살로 다시 돌아간다면 반드시 할 4가지

서른살이 되고 알게된 인생공략

학생, 20대, 30대 누구에게나 도움이 되기를

#20살 #20대 #인생

인생이 꼬이지 않으려면 20대에 반드시 해봐야 할 것 & 절대 하지 말아야 할 것 3가지

인생이 꼬이는 제일 큰 이유가 뭘까요? 저는 크게 3가지로 봅니다.
어느덧 30대 중반이 되어 돌아본, 20대에 제가 정말 하길 잘 했던 것들 \u0026 절대 하면 안될 것들을 준비해봤습니다.

오늘도 최널고정해주신 여러분들
내일도 최고길만 걸으세요!

메리크리스마스!

... 

#20대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 14 페이지
게시물 검색