제빵틀

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 8회 작성일 2021-01-23 16:09:20 댓글 0

본문

홈베이킹 6년차 고1의 틀&도구 소개 (+ 더빙)

안녕하세요 여러분! 오늘은 여러분들이 엄청 많이 요청해주셨던 도구와 틀 소개 영상을 가져왔어요! 더빙은 아직 많이 익숙치 않아서 들쑥날쑥한 감이 있지만 ㅠㅠ 이해해 주시길 바랍니다!

홈베이킹, 완전 기본 도구편! 누구나 시작할 수 있어요! MUST-HAVE Basic Baking Tools | 하다앳홈

홈베이킹, 시작하세요?
제가 알려드리는 완전 기본 도구들만 있으면
누구나 쉽고, 맛있는 베이킹 시작하실 수 있습니다 :)

Are you a beginner baker?
Let me help you set up a baking tool for beginners w these 20 essential tools :)

BGM
Walk through the park

#하다앳홈 #hadabaking

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

Q&A 이것만 알면 베이킹 틀, 많이 없어도 됩니다! 내가 가진 틀과 레시피 틀 사이즈 다를 때(베이킹 틀 부피 계산법) | 하다앳홈

베이킹 틀, 사이즈 변환에 대한
질문을 종종 받습니다

원형 3호밖에 없는데 1호로 어떻게 바꿔요?
정사각 1호를 2호로 어떻게 바꿔요?

등등

베이킹 틀, 부피 계산법만 알면
종류별로 틀 많이 없어도
충분히 홈베이킹 즐기실 수 있습니다 :)

BGM
Jesse's Carnival Waltz

#하다앳홈 #하다앳홈베이킹

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

... 

#제빵틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,674건 1 페이지
게시물 검색