남자 키높이 스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 123회 작성일 2020-05-30 07:24:02 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 & 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
Smoked Choe : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
카피 : 이제 거의 2년 됬는데 2020년형으로 2탄 만들어 주세용 ㅎㅎ. 키작남은 웁니다 ㅜㅜ
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?
그라샤 : 행님 지금보니까 행님 동영상 졸라 퀄리티 올라갔네여!!!!!!!
ᄋᄋ : 영상 사진에 나온 로맨틱무브 흰색 제품은 키높이가 몇 cm 정도인가요?
박규빈 : 형 사랑합니다 리스펙!
최주영 : 0:37 십만원이하의 신발
1. 수페르가
2. 슈펜 —> 히든스니커즈
3. 푸마 rs1
4. 뉴발란스 608
5. 로멘틱무브 스니커즈 —> 중가
6. 이티스 —> 고가

키 작은 남자들을 위한 키높이 스니커즈, 키높이 스니커즈 사이즈 팁 (feat.식스핏)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
아이 : 바에스큐티 바이클래시 독일군도 리뷰좀요 꼭 부탁드립니다
IZ최예나 : 바로 닥치고 흰스니커즈 구매하러가겠습니다~
최지훈 : 깡님이 입고계신 라이더자켓 도프제이슨꺼 맞나요????
정우 : 샤프 샀는데!
부레옥잠 : p-31 스니커즈 제품들 어떤가요? 오버솔이라던지
TV BaksWar : 깡님 원래 식스핏이 키높이 깔창이 구비되어 있는건가요?
베이지블레이저 : 타유튜버 카페에서 글을봤는데 안좋은후기적었는데 후기등록보류하는거보고 믿고걸렀어요.다른분들도 생각해보심이 좋을듯
이규재 : 키가 174~6인 한국남자 평균키 이지만
콤플랙스가 있어서 처음으로 키높이 신발을 살려고 했는데 도움 감사해요!
의민김 : 4:48 정도에 1.5cm 깔창이 내장되어있고 박스에 2.5cm 깔창이 있다고 하셨는데
1. 유료인가요? 유료면 비용이 궁금합니다.
2. 당연한거지만 양쪽 깔창이 다 있겠죠? 그러면 박스에는 총 4개(2개 2개)의 깔창이 있는 건가요??

항상 잘 보고 있습니다?? 좋은 영상 감사합니다
동주서 : 독일군 스니커즈를 사면 2.5cm깔창도 같이 주는 건가요??

남자 키높이 스니커즈 독일군 추천! 키작남들 필수템 (feat. 식스핏)

남자분들 다들 키높이 스니커즈 좋아하실 겁니다. 왜냐하면 비율이 더 좋아보이거든요~! 저만 그런거 아니죠? 오늘은 깔끔한 독일군 스니커즈를 리뷰해봤고요. 스니커즈 브랜드 식스핏과 협업해서 제작된 영상입니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
허허나먼 : 10업 추천해야 정사이즈처럼 신을듯요 안에 깔창도 있고 그래서 5업 했더니 발가락이 숨을 못쉬더라구요 늘어나길 바랄분.. 사실분들은 10업하세요 진짜 기본템이긴해요 ㅡ식스핏
애쉬 : 오리지널 샀어요! 이제 진짜 조금씩 조금씩 사서 모아야 겠어요 감사해요 삭형!!
애쉬 : 지금 사도 되나용?
쥬피썬더 : 이거 보고 오리지널 독일군 사려는데 연청바지도 잘어울리겠죠??
갓주한 : 러너도 사이즈업 해야하나요?
애덩이 : 반스올드스쿨 250 신는데 이건 사이즈 몇으로 사야할까용. 키는163이에욥.

이영상을 보기전에 아이다스독일군을 이미 사버려서 독일군러너를 사보려구해요!
Jamie Hong : 식스핏 독일군 절대 사지마세요. 정말 조심해서 한번 신어봤는데 앞부분 주름가서 교환불가라고 하구요. 한 일주일 신었는데 신발 앞부분 주릉이 너무 심하게 져서 가죽이 벗겨집니다. 절대 사지마세요.
김종현 : 지금 댓글달면 보실지 모르겠지만 키 168에 발사이즈 265에 발볼이 9cm인데 사이즈를 뭘로 주문하는게 나을까요?..
Jaepil An : 아 또질렀네...
딸치광이 : 삭님!! 다온아토 018 독일군은 어떤가요? 리뷰해주실 수 있을까요? 또 식스핏이나 다른 독일군에 비해 가성비적인 면이나 디자인적인 면도 함께 비교해주시면 좋겠어요!

... 

#남자 키높이 스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 14 페이지
게시물 검색