크레이지액팅

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2020-11-26 07:54:08 댓글 0

본문

UVC 빛의 이해와 올바른 사용법

카이스트 광반도체학 박은현박사가 UVC 빛 과 제품개발, 구매자를 위해 도움과 이해를 위해 PPT로 만든 영상 자료입니다.

0130 | I'm going to succeed because I'm crazy enough to think I can.

즐공하시고 오늘도 행복한 하루되세요

---------- 이 영상에서 공부한 문장들
S2E13
1. This is one of those moments.
이게 그 순간들 중 하나에요.
2. I'm so sorry that took so long.
미안해요 그게 너무 오래걸렸어요.
3. Would we have some napkins, please?
냅킨 좀 주시겠어요?
4. I'm really sorry about what happened.
일어난 일에 대해선 내가 정말 미안해.
5. We're not gonna have a choice.
우린 선택권이 없을 거야.
6. There's really nothing to be embarrassed about.
당황스러울게 전혀 없어.
7. Humor makes difficult situations easier.
유머는 어려운 상황을 더 쉽게 만들어 주죠.
8. You talked to us on our level but without being condescending.
체면 차리지 않고 우리 수준에 맞게 얘기해주셨어요.
9. This is such a weird day.
정말 이상한 하루야.
10. We'll use it all the time.
우린 그거 매번 사용할게.

화면을 가리는 광고, 중간광고를 지양합니다.
영상 시작 전 광고 1개만 게재하오니 양해 부탁드립니다.

1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

... 

#크레이지액팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,278건 1 페이지
게시물 검색