프리마클라쎄남자지갑

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 122회 작성일 2020-05-28 13:25:16 댓글 0

본문

남자 지갑 가격대별, 연령대별 브랜드 추천 (클래씨의 명품 지갑소개) #77

이번에는 예고드렸던대로 남자지갑 가격대별, 연령대별 명품 브랜드 순위 추천 영상입니다.
장지갑, 반지갑, 머니클립, 명함지갑, 카드지갑 등 클래씨가 직접 사용하는 지갑의 후기를 리뷰하고, 브랜드별 추천 제품을 말씀드립니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

아래는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 지갑의 모델명입니다.
1. Goyard : YA3327921549
2. Bottega Veneta : 123180 V4651 2006
3. Louis Vuitton : N60895
4. Saint Laurent : 453276
5. Givenchy : BK06021275 001
6. Gucci : 451268 K551N 8666
7. Prada : 2MO513 C5S F0D9A
8. Paul Smith : CARA/1032/W301
9. Montblanc : 6cc 101867
10. Salvatore Ferragamo : 66 7069 0351314
11. Louis Quatorze : N/A
12. MCM : MXS7SOT06BK
13. Metrocity : M74NH982W
14. Calvin Klein : B01KL6H8Z2
15. Tommy Hilfiger : WT04 22x046
16. Lacoste : FG Small Billfold ID Slot – Peacoat
17. Bean Pole : BE81A3W02P

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
오경환 : 저는 개인적으로 여유도 없는사람들이 허세부리느라 텅텅빈 브랜드지갑 들고다니는거보면...음..개인적 취향이겠지..
양북84 : 전여친이자 현처에게 헌물받은 몽삭 반지갑 쓰고 있는데 시대를 앞서간? 선택이었네요 ㅋㅋ
손광훈 : 잘봤습니다 혹시 팔찌 브랜드 알수 있늘까요
이현준 : 구찌는 별로... 뱀,벌 곤충들 디자인이 별루... 어떤 브랜드던 심플한 디자인 만족할만한 소재로 만든 지갑 즉 자기만족만 되면 구매하는거지
권경민 : 남자 가방 추천점요
Gong Yoo : 저는 고등학생인데 장지갑이 반지갑보다 편한것같아서
구찌 pvc 로 구매하게되었는데
학생분들 명품보다 편하시고 부담안가는 선에서 구매해주세요 후회해요 ㅠ_ㅠ,,, 이쁜건 인정?
프란체스코토티 : 카드지갑에서 루이비똥 오거나이저가 안나오다뇨 ㅠㅜ
겜틴 : 중딩인데....루이비통 들고 다니는 내가 비정상인거구나...학원가기전에 알파문구좀 들러야겠다...
수학 : 겐조지갑 쓰는사람
어깨걸이극락조 : 2040년대에는 초등학생들도 구찌입고다닐듯..

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 남자 지갑 편! | 연령대별 지갑 브랜드 추천 | 명품 지갑 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방완성

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 남자 지갑편 입니다.
남자 명품 제품 첫번째 편입니다 많은 관심 부탁드려요
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
http://www.visualshock.kr/
진데일리 : 구찌남자지갑두 올려주세요 샤넬지갑은 남자가 쓰기 그런가요?
TM R : 53만원 짜리가 이제는 60만원ㅎㅎ
Ahmi Woo : 남녀 차별하지마라 우와 명언입니다. 역시 금팔찌 채널에서 은팔찌님의 명답을 보실수 있습니다 ♡
부리부리 : 엥 아빠 선물 고를라구 봤는데 에르메스요..?덜덜 아직 대딩인데..ㅠㅠㅠ
김현준 : 구찌도 올려주실수있나요?
손정현 : 머니클립 문의요~ 타사 제품 머니클립은 클립이 고정 지갑에서 분리가 안되는데요. 루이비통 머니클립은 클립부분이 쑥쑥 빠지나요? 탈착이 가능한 것이 정품인지요?
신대은 : 이형ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋ
박근우 : 혹시 여기서 말씀하시는 가격이 백화점 가격인가요..?
최원준 : 18살인데 이거보고 처음 명품을 모노그램 이클립스 슬렌더로 구입했습니다?추천 감사합니다!!
secret Real : 저는 도길댁등등 그렇게 많은걸 구매하시는거 보면 보는사람들 자괴감도 들을꺼 같으네요
금팔찌님은 명품 나중에 어떻게 하시는지도 궁금하네요

... 

#프리마클라쎄남자지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 14 페이지
게시물 검색