켈리40

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 259회 작성일 2020-10-29 00:00:59 댓글 0

본문

【전체요약/캘리의 영웅들】 지금 리메이크해도 대박 칠 것 같은 신박한 전투영화

#고전찬미#켈리의영웅들#전투영화#전쟁영화#명화극장#주말의명화
총싸움도 나오고 타이거탱크도 나오고 풍자와 해학도 넘치는 '켈리의 영웅들'
재밌게 보셨으면 '좋아요' 꼭 눌러주세요~~~~
원제 : Kelly's Heroes
개봉일: 1970년 7월 23일(미국)
감독: 브라이언 G. 허튼
주연 : 클린트 이스트우드(켈리 하사), 텔리 사발라스(빅죠 중사), 도널드 서덜랜드 (오드볼 병장)
이정리TV [SNIPER SOUND] : 1빠 ! 찬미님 덧글 고정 한번 부탁드립니다 헤헤 1등 사수했습니다 와우 ^^~
볼품없지만남은건 : 모두가 행복한 영화군요ㅋㅋㅋ
Mary Sunderland : 셔먼은 전진 후진이 모두 빠르고 유럽 최고의 기동을 가졌지
하루성장 HARUIM : 고전찬미님
좋은영화
소개 점수 +1점
목소리 점수 +1점
리뷰 점수 +1점
하루성장과 함께 점수 +2점
오점 만점에 오점
홍차왕자 : 코믹한 전개와는 다르게 고증이 상당하네요
우라칸 : 클린트이스트우드에 키퍼서덜랜드 아버지인 도널드서덜랜드 도 나오고 ㅋㅋㅋ 이런 류의 영화를 본 것 같은데 이건 처음 보는 영화네요
tom smith : 유명한 실화가 있죠
유럽전선에서 획득한 막대한 금괴를 몰래 나누려든 장군들에게 격노하고 원칙대로 국가에 헌납해야된다고 주장하던 패턴사령관을, 교통사고를 위장해서 제거했어요
B.R Joe : 유고슬라비아에서 촬영되어 유고에서 영화촬영용으로 제작한 T-34베이스의 티거전차모형. 이외에 75미리포 대신에 76포를 달아 전후에 미국이 티토에게 준 진짜 M4A1(포만 바뀜)가ㅡ대량 출연함
가을개나리 : 어릴때 봤던걸.. 오랫동안 잊고 살다가.... 기억이 새록새록,, 다시 저영화를 봤던 어릴때가 된듯 하네요..
jsh : 무장탈영+허위보고+명령불복종+무단교전+무기/군수품 밀반출... 금괴가 독일것 이건 원주인이 프랑스 것이건 어쨌건 명백한 강도행위;;;

이런 전시 즉결 총살형 특급 종합 선물세트를 감수하고서라도 200억 털이라면 누구라도 목숨 걸만 하겠죠!

아마 저들은 스위스 국경을 넘었다로 결말 났죠? ㅋㅋㅋ

유럽 업계 1위, 매장 8백개 성공을 이룬 켈리최 회장님의 글로벌 마인드파워 1부

사랑하는 여러분!

오늘은 파리에서 도시락을 파는 여자, 파.도.녀.
켈리 최 회장님과의 인터뷰로 마인드파워 섹션을 함께합니다.

10억 빚! 무직이었던 프랑스어 한마디도 못했던 그녀가
지금은 유럽 전 지역에 스시델리 매장을 확장시키며
2019년 현재 유럽 업계 1위! 유럽 내 매장 8백개, 5천 5백개의 직업창출!을 달성한
그 마인드파워는 무엇일까요?

많은 분들께서 켈리 회장님을 멘토로 삼고 계신데요.
그래서 질문하신 부분들을 추려서
유럽에서 직접 인터뷰한 1부 영상입니다.

켈리 회장님의 글로벌 마인드파워 5가지 계속 곱씹으시며
실천해보아요!^^

파리에서 마라톤 풀코스 잘 마치고 2부영상에서 뵙겠습니다!
파리 마라톤 소식 영상으로 전하겠습니다!

감사합니다!
사랑합니다!
축복합니다!

여러분의 공감댓글, 구독, 좋아요는 사랑입니다^^
나순록 : 제가 켈리 대표님의 강의를 듣고 느낀것이지만 내가 한번 세계 최고가 되어야 되겠다 하고 한번 마음 먹은것은 과정속 좌절이 따르지만 한번 정해놓은 목표에 가고자 끊임없이 연구 하고 또 할 수있어 하고 일으켜보고 다시 하고
그러면 끈기 의지를 보고 이미 최고의 자리에 계신분들께서 믿고 그 사람을 이끌어 주는것 같습니다...
성공은 이것이다는 것을 알았습니다..
꿈 ~ 목표를 향해 발로 뛰고 또한 과정속 좌절도 있지만 다시또 꿈의 실현을 위해
도전 ᆢ공부 그러면 성공한다는것~~
감사합니다..답을 얻은것 같습니다^^
최길란 : 넘 멋진인생사십니다 응원하고 사랑합니다♡
Amy kim : 조쌤이 여러번 언급한 켈리 최님이 시군요 웃으시는 눈을 갖고 계신 열정적인 분이시네요.상대편을 바라 보면서 눈빛을 집중해서 맞추시는 분은 캘리 최 님이 유일한가 봅니다. 상대와의 공감 능력 어메이징합니다
윤스해피리치 : 볼수록 신나고 힘받아요 코리아우먼파워
뭉클뭉클~~~ 오늘도 퐈이야
새벽맘북킨쉽 euna : 내면에너지
태울배도없었다
퇴거전략
후퇴없다
지속적마인드트레이닝
비전노트
도착지점상상
새벽맘북킨쉽 euna : 저도멘토로생각해서 미라클모닝실천하고있습니다
파도녀 저는^^전세계에 문화를 파는여자^^이고싶습니다
감사합니다
균형잡힌맘 : 끊임없이 공부하라.
수입의 10프로를 투자하라.
Hyunjin Lee : 진짜 존경스럽다
빨간머리앤 : 회장님.. 저도 최가입니다.
저도 회장님의 성공마인드
그 독한 지난날의 경험속에서 얻으신 분명하신 마인드..
독일에서 시작 해 보려합니다.
항상 건강 하세요! ^__^
나무대 : 두분. 존경하고 감사합니다♡

파리 에르메스 본점 가서 켈리백 한번에 받은 썰 푸는 영상| 켈리 포쉐트 가격 | hermes Paris 2020

#에르메스본점 #에르메스켈리 #파리에르메스

안녕하세요 오늘은 파리 본점에서 켈리 백 받았던 후기 영상이에요
제가 인터넷에서 본 썰 처럼 예약 시간, 복장, 셀러가 중요한게 사실인지
어떻게 원하는 가방을 받았는지 이야기 해봤으니 재밌게 봐주세요 :)
항상 감사합니다

License of Music
1.People Say - dyallaSoundcloud : https://soundcloud.com/dyallas
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

2.Clouds - Joakim Karud Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
추추 : 한국말이 뭔가 더 차분하고 편한 느낌이 드는 거 같아요! 재미있는 영상 감사합니다 ~~!!
쿄뽱 : 색 은근 너무 예뻐요.
Anna's Beauti-view : 어머나 캘리 너무 예쁜거 아닌가요~! 너무 귀엽고 색도 너무 이쁘네요^^ 에르백에 코디도 너무너무 예뻐요~파리에서는 20분이나 기다리는군요. 저는 정말 2년전에 파리가서 에르메스 가방 안노리고 뭐했나 몰라요 진짜 ㅎㅎ 어머 로데오 컬러대로 받으신거면 정말 대박 이네요 재미있어요~ 미니는 뭔가 튀는 컬러도 예쁜거같아요! 저는 에블린 에토프컬러 뭔가 너무 심심해서 다음번에 미니를 도전할때는 좀 튀는 아이도 좋겠다고 싶더라구요~파리는 언제 다시 갈 수 있을까요! 가면 꼭 노려보겠어요 좋은 팁 감사해요^^
지애 : 헉... 진짜. 가방도 이쁜데.. 빈튭님 영상이 더 재미있는것 같아여 ㅜ ㅜ
Jongwoon Bae : 한국말 신박하고 좋아요
ok ok : 작은 가방은 유색이 예쁜것같아요 ㅎㅎ
Cinvely신블리 : 컬러 너무 이뻐요!!다음에 파리 가면 켈리포쉐트 꼭 도전해보고 싶네요ㅎㅎ
박하 : 마지막 솔직히 구독 좋아요 댓글합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HT : 이번 영상 너무 재밌어요 ㅋㅋ 진짜 빈튭님 채널에서만 들을 수 있는 얘기들이에용 ㅎㅎ

... 

#켈리40

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,534건 1 페이지
게시물 검색