기차여행전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 19회 작성일 2020-10-28 07:51:58 댓글 0

본문

(랜선여행) 산과 바다를 따라 구불구불 기차여행, 남도해양열차

남도여행 어디까지 가봤니?

남도해양열차타고 떠나는 랜선여행 함께 떠나봐요!!

남도를 제대로 즐길 수 있는 남도해양열차는
서울에서 출발해 천안, 서대전, 익산, 전주, 남원, 곡성, 순천을 거쳐 여수엑스포 도착과
부산에서 출발해 진영, 창원, 진주, 북천, 하동, 순천, 벌교를 거쳐 보성에 도착하는 두 가지 여정이 있습니다.

역마다 놓칠 수 없는 볼거리, 먹거리, 즐길거리가 가득한데요.

POINT 1) 북천역 코스모스 축제
POINT 2) 득량역 추억의 거리
POINT 3) 전주 한옥마을과 전동성당
POINT 4) 보성 녹차 밭
POINT 5) 순천만 자연생태공원
POINT 6) 곡성 섬진강

보기만 해도 배가 고파지는 맛집이죠!

목적지를 향해 가는 동안에도 달리는 열차에서 다양한 공간에서
지루할 틈이 없어요! (Feat 카페실, 다례실, 식당칸, 이벤트실, 힐링실 등)

지금은 국민 안전을 위해 잠시 멈추었지만
관광전용열차가 다시 달릴 그날, 우리 함께 떠나요.

기차로 전라도부터 경상도 까지 다시 함께 떠날 그날까지

팔로팔로 팔로미!((잔망좀 떨어봤습니다...))

‘국토교통부’ 홈페이지 바로가기▼
http://www.molit.go.kr/
원유준 : 열차 가끔 봤을때 무슨 열찬가 궁금했는데 되게 좋은 열차였구나..?
한국철도버스영상 : 지금은 경전선 선로를 이설하고 기관차도 바뀌어 거북선 기관차나 북천 코스모스 역과 간이역들을 못보게 되었네요... 그래도 득량역이 있는 서부경전선은 아직 남아있어 기차여행하기 좋은것 같습니다.
IMHAZERO : 득량역 완전 취저다ㅏ ㅠㅜㅜㅜㅠ❣️
hazzizzizi : 기차여행이라니 ... 너무 갬성갬성 로맨틱하쟈냐 ..ㅠㅠ!!!!!! 해양열차 꼭 타보고싶ㅇ어요!
do yeon kin : 우왕 보기만 해도 힐링이네요 ㅠㅠ

[기차여행] 강릉역~분천역 사이를 운행하는 동해산타열차 직접 타보고 왔습니다.

#코레일 #기차여행 #관광열차 #동해산타열차 #강릉역 #분천역

지난 8월 코레일에서 새롭게 개통한 관광열차인 동해산타열차를 타봤습니다.
기존 서울~철암 구간을 운행하던 O-Train이 더이상 운행하지 않고
대신 강릉과 분천 사이의 노선을 동해산타열차가 달리게 되었어요.

강원도 동해바다와 경북의 협곡을 아우르는 동해산타열차를 타고
요즘 한창 가을단풍이 예쁘게 물들어가는 계절에 기차여행 떠나보는 건 어떨까요?
김미정 : 동해를 가려고 산을타는
동해 산타 관광열차
동해 산 타 관광열차
황훈철 : 진짜한번타보고싶은열차죠!
한동근 : 영상 잘봤습니다 앞으로도 좋은영상 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
술로꽃을피우다 : 우리나라 출발역에서 도착역까지 소요시간이 가장긴 코스는 어디에요?
리뷰 해주세요!!
R231 : 잘봤습니다
튜브명규 : 이 동해산타열차가 동해만 있군요 ㅠㅠ
고마리 : 작년 8월 한참 더울때 분천역까지
승용차로 다녀왔엇는데..
기차로 편하게 다녀오고 싶네요~
영상 재미나게 잘봣습니다

미국을 여행하는 새로운 방법_횡단열차 여행 (2019.10.12 방송)

걸어서 세계속으로_미대륙 횡단열차

-펜실베니아 역에서 시작된 대륙횡단 여행
-미국에서 가장 아름다운 기차역, 시카고역
-시카고강 건축물 크루즈 투어
-시카고 역사 박물관
-세계적인 재즈 음악가, 루이 암스트롱
-황금색 돔의 콜로라도 주 의사당
-로키산맥 레드락 야외 공연장
-시에라네바다 소도시, 리노
-타호호수
-샌프란시스코 피셔맨즈 와프
-골든게이트 파크
-지미 헨드릭스와 하이트 애슈버리 거리
-차이나타운 공원 위안부 기림비와 김학순 할머니 동상

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
임민성 : 여행을 길게 하다보면 좋은순간보다 지치고 이걸왜하고있나 이런생각들이드는데 저렇게 사람들하고 얘기하면 머리가트이는느낌이드는게 너무좋았어요 선물을찾으려 여행을떠났지만 선물은 여행이끝나고 집하고 회사에있더라구요
9h Jeong : 영상처럼 스케쥴 잡으면 경비가 어느정도 될까요?
kim ashe : 정말가보고싶은나라이지만 인종차별이두렵군요 ㅜㅜ
환철박환철 : 꼭 한번 타보고 싶다.
American Travel Maker : 잘보고 갑니다~ PD님, 카메라 감독님 고생 하셨습니다~
Woori Ko : 저는 디트로이트 사는데 시카고가 멀지 않아서 많이 갔다왔어요. 트럼프 호텔에서도 있어봤구요 씨어즈 타워도 갔다왔어요. 코로나가 얼른 끝나길 바랍니다 ❤️
보름달 : 위안부 기림비를 보며 느끼는 것은 일본놈들보다 못난 우리 조상들이다. 약하고 어리석었으니 일본에 먹힌거지. 이꼴을 자처한 한국남들은 부끄럽고 창피하지 않나?? 나라를 뺏기면 자기네 여자를 못 지켜준다는 것을??
K.소박한 낭만여행객 : 버킷리스트중 하나가 미대륙횡단인 사람입니다. 영상잘봤습니다.
Sunyoung Baek : 빠니보틀 여행 리스트 추가 삐빅-
Cathy Kang : 좋은영상 감사합니다. 코로나 시기에 사업 준비하시는 분들, 운영하시는분들께 정부 지원1억 성공 사례 공유합니다.
매출 없이 중진공 1억 지원 성공한 실제 자료와 신청 서류,사업계획서 등입니다. https://kmong.com/gig/248621

... 

#기차여행전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색