민감성피부각질제거제

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 31회 작성일 2020-10-27 20:07:25 댓글 0

본문

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
hide : 살 뻔했는데 저를 구해주셨습니다
건조한데 피부층 얆은 타입^^...
접촉성 피부염이라 화장솜도 못 쓰는데
샀음 망할뻔 했네요
ᄂᄂ : 그럼 폼클렌징하고 뭐 발라도 뭔가 눈 주위가 땡기고 이마까지 땡기는 느낌...? 이러면 저도 피부층이 얇은건가유ㅠㅠㅠ
은서 : 아 제거 안 했다 여드름 나고 있고 sos 신호랑 딱 맞음세수하고 로션 바르러 갑니다
sg park : 그런데 각질이 무좀있는 사람은 각질이 무좀덩어리라고 하는분도 있던데...???
Minimalis t : 와.....그동안 제가 개뻘짓을 한거였군요..
전 각질제거해야 화장도 더잘되고 벗겨내야 피부가 더좋아져서 반드시 해야하는줄 알았는데.. 일주일에 한번 하는것도 귀차니즘 이라 억지로 했는데.. 오히려 더 피부자극되고 더 건조하고 각질이 일어나는.. 진작에 안했어야했네요ㅠㅠ
쌤 영상 보게되서 넘넘 감사합니다‍♂️‍♀️
라이핑 : 제가 본 의사분들 중에 제일 이해가 쉽게 설명해주시네요
각질제거제 사러가려다가 영상보고 많이 배웠습니다~~!
Joon Kim : 방금 처음 각질완료하고 화장품 바르다가 보니까 각질이 평상시보다 더 많이 일어나서 깜짝놀래서 유튜브 검색햇더니 이 영상이 바로 답을 주네요 ㅠㅠ
ッ : 감사합니다 감사합니다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 미친짓할뻔했네
Jiseon Kim : 엑셀브이레이저 한 이주 후에 병원에서 PHA관리를 받았는데 (수소토닝 기계로 결제했던건데 기계가 작동안한다며 이걸로 해줌) 받고나서 얼굴이 붉어지고 더 건조해졌어요 ㅠㅠ 기미에 건조 피부인데 도대체 피부과에서는 설명도 없이 왜 이걸 한건지 화가 나네요 기미가 더 진해진것 같아요
이예린0 : 저 좁쌀 여드름이 있고요
세수하고 나면 얼굴이 땡기고
얼굴 여드름을 짤려고 코를 살짝 잡았다
노으면 빨개지고 그리고
제가 세수하고나서 알로에 바르는데 괜찮은가요??

피부 각질제거의 거의 모든 것 - 각질제거제부터 피부타입별 제거방법까지!

#각질제거 #피부과전문의 #dermatologist
지금 영상을 보고 있는 당신!
팔꿈치와 발꿈치를 빨리 확인해보세욧
각질이 반갑게 인사할꺼예요

그만큼 각질은 피부트러블의 대중적인 녀석이죠
로션을 아무리 발라도 잘 안없어지는 녀석…
손톱으로 박박 긁으면 피만 난답니다

결국, 각질 이 녀석도
왜 생기는지, 어떻게 생기는지 정체를 알아야겠죠!
그래야 확실한 치료가 가능하다구요

피부과전문의 - 피부알려주는 남자 김홍석이
각질의 AtoZ를 확실하게 알려드립니다!

이 영상만 보시면 각질공부 끝!
이제 남은건 각질 퇴치 아자자
알차게 꾹꾹 눌러담은 피부 각질제거의 거의 모든 정보를 놓치지 마세욥!

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 있지 마시구용
항상 응원해주시는 구독자분들 감사합니다!

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
Federer K : 역시 기존의 다른 피부 화장품 유튜버들과는 차원이 다른 설명이네요
김준영 : 각질제거후 폼클 해야하죠?
키키 : 바하 사용하면 상한 피부장벽 회복하기에 방해되나요?
_강아지똥 : 얼굴 때를 밀면 검정색이에요ㅠㅠㅠ
리리ᅵ니닌ᄁᄌ아 : 동글동글한 수달 느낌이에여ㅕㅕㅕㅕ
Yujin Kim : 쌤~ 글라이콜릭애씨드 7% 토너를 스프레이통에 넣어서 아침에 세안하고 뿌리고 저녁에 세안하고 뿌리는데요, 혹시 너무 자주 쓰는 걸까요? 아침에는 그 토너를 스킵할까요?
이채채띵 : 눈썹이랑 코에 자꾸 각질이 생겨요ㅜㅜ
mind RIP : Aha, bha 의 각질제거 및 정리 기능이 10이라고 하면 pha는 어느정도 인가요?
동그라미달 : 바하랑 비타민 씨 같이 쓰려면 어떻게 해야 하나요?
김동근 : 옛날 영상이라 답글이 달릴지 모르겠지만....글을 남겨봅니다.

전 로션을바르지 않으면 얼굴이 땡기고 틉니다.
하지만 여름에는 로션 크림을 바르고 시간이 지난후에는 얼굴에 기름이 있는듯한 느낌을 받습니다
여드름은 많지는 않지만 꾸준이 조금씩 생기는편이고요.

화학적 각질제거제를 사용하고싶은 이유는 피지조절과 블랙헤드때문인데요.

AHA, BHA 중 어떤걸 써야할지 잘모르겠습니다.

건성 지성 설명 영상을보고왔는데도
건성인지 지성인지 분별이 잘되지않네요ㅜㅜ

아하를 써야할까요 바하를 사용해야할까요
그리고 제품을 추전해주실수 있으실까요

피부과의사가 알려주는 '올바른' 각질제거 방법 & 제품

안녕하세요 수딩이여러분 ‍⚕
피부과전문의 오수진입니다.
닥토를 하지 말라는 영상이후
많은 분들께서 그럼 각질제거는 어떻게
해야하는지 문의를 주셨어요 !
오늘 그 해결책을 드립니다.
풀영상 보러 고고

**인스타: www.instagram.com/osj870114

#각질관리 #워시오프팩 #워시오프팩추천 #탄력 #미백 #스킨케어추천 #각질 #필링 #각질케어 #피지제거 #모공관리 #뷰덕 #필링 #모공 #지성피부 #건성피부 #트러블 #물광피부 #각질제거 #피부케어 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버
조성곤 : 선생님 1 2위 제품명 좀 부탁드려요
Jn KK : 요즘 피부때문에 스트레스가 너무 심한데 영상만봤는데 피부 좋아진 느낌이에여ㅋㅋ
wertyuiop q : 넘이쁘고기여우세욧~
길아녜스 : 좋은정보 감사합니다
김도형 : 선생님 제품 이름좀 알려주세요..
호오 : 각질때문에 고민이라 추천 팩들을 찾아보고 있었어요!!
거의 다 광고 인거 같아서 침울했는데...
의사 선생님이 추천해주신 방법이라니 더욱 신뢰가고 너무너무 안심되여!! 좋은 정보 감사합니다!!
이런 꿀정보에 누가 싫어요 누름..? 팍씨...
송은미 : 영상보고 바로 구입했어여^^
사용중인 필링젤은 말씀처럼 모공넓어질거같아 고민했었는뎅
좋은정보 넘넘 감사해여~~^^
하나 더 궁금한것이 있네여...
입고계신 옷이 원피스인가여?
어디서 구입하셨는지ㅋ
색이 넘 맘에 들어서여^^;;
lisa lim : 선생님, 제가 지금까지 토너를 쓰지 않다가, 피부가 지성피부이기도 하고, 친구에게 토너를 선물받아 사용해 보려고 하는데요. 사용하기 전에 이 영상을 보다가, '닦터'의 뜻을 몰라 인터넷 검색을 하다보니 토너에 닦터용이 있고, 바토용이 있다는 것을 알게 되었습니다.

제가 사용하려는 제품은, 제품설명에 에탄올 성분이 없고, 워터 타입으로 나온 토너라고 적혀 있어, 개인적으로 닦터용 제품으로 출시된 것 같은 생각되는데, 닦터용으로 나온 토너도 그냥 손으로 피부를 두드리며 흡수시켜 주면 되나요? 아니면 그냥 안쓰는게 좋나요?
erika tomi : 이렇게 이쁘시고 다 갖추신 전문의 쓰앵님께서 주는 고오급정보와 겟꾸르팁들을 공짜로 보는데 싫어요 테러라뇨 ㅋㅋㅋ진짜 이상한 저질 인간들 투성이다
윤현승 : c브랜드 제품같은경우는 한번 사면 몇번정도 사용가능할까요? 만약 몇번이라고 정의하시기 어렵다면 혹시 사용기간이 어느정도로 가능한지 여쭤볼수있을까요?

... 

#민감성피부각질제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,528건 13 페이지
게시물 검색