갤럭시노트3 할부최저가

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 33회 작성일 2020-10-27 12:09:38 댓글 0

본문

노트20 가격이 벌써 6만원대? 판매자가 알려주는 가격의 진실

항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
배덕삼 : 항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
가나다 : 이동 통신사 3사 중 하나의 직영대리점에서 노트20 11만원에 89요금제 6개월, 신용카드 일정액 이상 소비 조건이 붙는 그런 상품도 이런건가요?
생각나라 : 차라리 랜탈이라 해야 하는데
생각나라 : 저도 해외에 있다 잠시들어 와 이 방법에 폰 바꿨내요.
이 영상 미리 봤으면 좋았을텐데요.
Nimo A : 카톡광고보고 어떻게 하면 노트20이 6만원대 가격이 나올까
엄청 궁금했었는데 덕삼님 영상보고 궁금증 해결됐네요.
나쁜놈들 ㅠㅠㅠ

지인분께서 이번주에 노트20
공시지원금+보조금 혜택이 선택약정보더 지원 더 많아서
이 조건으로 진행하셨어요.
89요금제 6개월 사용 이후 쓰고 싶은 요금제 사용 가능 + 현금완납50으로 구매했는데 괜찮은 조건으로
구매한건지 궁금해요
정mini : 정말 감사합니다. 큰도움됐어요
다가나나나 : 모르는 전화번호로 전화와서 안받고 문자오길래 봤더니 노트20상담전화 더라구요 느낌쎄해서 유튜브쳐봤는데 덕분에 사기안당했습니다 감사합니다^^
이승현 : 안녕하세요 제가 이렇게 폰을 구매했는데 말씀하신 48개월 할부가 적용되어 있습니다.. 혹시 도움좀 받을수 있을까요?
이제 구입한지 10일 넘었습니다..
김평수 : 공감합니다
청와대 청원해주시면 많은분들이 응원할겁니다
paul kil : 노트20구입하고 싶은데..주소 알려주세요

노트20 65,000원 9만원 15만원에 개통했다구요?? 정말 그가격이 맞을까요?? 쉽게 확인하고 빽도도 가능합니다! 개통이 끝이 아닙니다!

핸드폰개통 어렵죠?
저렴하게 개통했다고 생각했는데 그게 아니라면??
65,000원짜리 폰이 알고보니 145만원에 3년간 340만원의 통신요금을
내야하는 돈먹는 하마라면 믿으시겠습니까??
평일오전에 114에 전화해서 할부원금 확인후 가입증명서만 받아 확인하면
정말 저렴하게 개통한건지 사기개통당한건지 쉽게 확인이 가능합니다.
잘못구매했다면 빨리 되돌려 놓으셔야 합니다.

#핸드폰사기개통 #노트65000원 #개통취소
우왕좌왕 : 재밌는게 반납조건 반값은 합법이고 리베이트 판매는 불법... 고객이 싸게 사는건 불법 속아서 사는건 합법
그러니 직영대리점 판매자들이 사기꾼이 되고 있는 참 아이러니한 시스템...
대리점은 싸게 팔수가 없으니 어쩔수 없이 반값 프로모션을 유치할수 밖에 없고 아니면 48개월로 싸게 눈속임 할수 밖에 없는 시스템
이런 기형적인 시스템을 일단 바로 잡아야 합니다 지식 없으신분들 한번 오시면 개통 2~3개씩 넣고 48개월 넣어 버리는 경우가 허다 합니다
불법 리베이트에 대한 내용은 여기저기 많이 공유가 되니 10만원 빼줘도 눈하나 깜짝 안합니다
그러니 2nd 디바이스 넣고 공짜폰 넣고... 그래야 판매자들도 월급 받아 갈수 있습니다
물론 이걸 가장 잘 활용하는 판매자들이 월급을 많이 받습니다
난 다른거 보다 이런 시스템부터 점검하고 막아야 하지 않을까 생각합니다
카오스ΧΑΟΣ : 맞는 말입니다. 휴대폰 개통 할시에 판매자 와 딜이 없으면 높은 요금제 할필요 없습니다. 부가서비스도 할필요 없습니다. 대부분 어디서 개통해 오시고 보험 가입하러 올때 부가 서비스 보면 한달에 10000원 넘게 넣는곳 의외로 많습니다. 제휴카드도 그렇게 좋은 카드도 아니고요. 순수 요금제 + 할부금 으로 상담을 하시고 그냥 얼마정도 빼줄수 있는지 살짝 여쭙는게 최고의 방법 입니다. 5GX 클럽 상품도 좋은거 아니고요 2년 쓰면 잔상 무조건 생깁니다. 그럼 액정 교체하고 보험처리 하더라도 내가 안내도 되는돈 내고 반납 하는건데 앞뒤판 깨지기라도 하면 어후 정신없게 상담하고 할인 많이 해준다고 말길게 하는 대리점 판매점 거르세요

그리고 최신 단말기 저렴하게 구입하고 싶으시면 삼성이나 애플 주주 되시던가 임원을 지인으로 두세요
그러지 않는이상 여러분한테는 저렴 공짜 이 단어가 멀게 느껴지실겁니다.
부산 : 유트브 광고 전화 해서 구매 했는데 박스 뜯지도 않고 일하다 개통됬다고 전화 받고 할부원금 확인하니 이자 까지 붙어있음

그래서 개통취소 하고 다시 보낸다고 하니 개통한 폰이라 개통취소 안된다네

7일이네 가능하다고 검색 하면 나오드만 토요일이라 114 개통취소 상담 전화도 안되고

전화상담할때는 48개월 이라는 소리는 하지도 않고 쓰다가 폰을 반납하고 새폰을 받을수 있다고 했지

꼭 반납하고 반납시 상태 그리고 만약에 폰에 문제가 생겼을떄 수리비 발생 이라든지 모든 내용은 전달 받은거 1도 없음

전화 하니까 24개월 쓰고 반납하면 24개월동안 8만9천원 내고 19만8천원 기계값만 내면된다는데

24개월 뒤에 상황르 누가 아냐고 24개월 뒤에 발생하는 할부원금 얼마나니까 3년만 8만9천원 쓰면 할부원금 0원이라는데

나를 호구로 알고 계속 개 씹 구라 까는거 같은데 이 상당사 다 개구라면 이정도면 경찰서 신고해야 하는거 아닌가요
da : 자칫 하마터면 속을뻔
페북에 재고쌓여노은 사진
당당하게 올리고 저렇게
사람들을 속이네요
차라리 비쌰더라도 디지털프라자 직접방문하셔서
자급제로 구입하시길 추천드려요
성지오 : 저번주에 어머니께서 갑자기 노트20으로 폰을 바꾸셨다고 하더라구요. 그래서 어디서 했냐니까 인터넷에서 했다고합니다... 혹시 48개월에 중간에 반납하면 50%돌려준다고 하지 않습니까라고 물어보니 맞다고하네요. 참 이걸 어머니께서 당하시니까 막막하네요. 들어보니까 55000 요금제이고 선약조건에 기계값 48개월해서 한달에 6만얼마라고 속인것 같습니다. 이 경우에도 그냥 알뜰요금으로 넘어가도 위약금이나 피해받는 일이 없을까요 ?
young son : 선량한 시민들에게 피해를 주는거 같아요. 이런 세상이 개선됐으면 좋겠습니다. 좋은 영상 감사합니다 다른분들한테 많은 도움 될듯.
황규진 : 갤럭시 S9 한달요금 8만원정도 나오고 2년기간은 27일부로 끝이나서 갤럭시 노트 20 울트라를 알아보고 있습니다. 조금이나마 효율적으로 살 수 있는 방법은 없을까요???
김동주 : 영상 항상 잘 보고있습니다
저희 어머님이 연세가 많으셔서 아무것도 모르시고 동네 핸드폰가게에서 sk기변 2년쓰고 기기반납으로 눈탱이를 제대로 맞고 개통해왔습니다.. 어제 개통했는데 어떤 방법이 없을까요..
MG : 이 영상 한줄 요약이 뭔지 아시나요?
핸드폰살때 단말기원금액을 알고 사라는겁니다.
매월 납부해야하는 금액이 아니라요.
몇개월 할부인지도 모르고 사놓고
2년뒤에 폰바꿀라하니 60만원을 내야한다..? 이런말하지마시구요.
참고로 폰살때 카드발급으로 인한 월납부금 할인은 매월카드실적채워야하는거 당연히 알고 있으셔야겠죠?

그냥 계약서 사인하기전에 마지막으로 이것만 물어보세요. 단말기총금액이 어떻게 되는거죠? 라고요. 말꼬리잡고 늘어지면 그냥 나오세요
호랑나비 : 아저씨스타님은 아실것같아서..영상관련 질문은 아니긴합니다만.. 제가 휴대폰 번이로 휴대폰구매하려는데 택배로만 받을수있다고하더라구요 택배로만된다고하는게 사기일확률이있을까요??

갤럭시 노트20 대란 입니다!! 공시지원금 상향으로 노트20 울트라 가격이 떨이입니다! (시세표, 할인가격, 스마트폰 성지 카페)

갤럭시 노트20 대란 입니다!! 공시지원금 상향으로 노트20 울트라 가격이 떨이입니다! (시세표, 할인가격, 스마트폰 성지 카페)

❤ 구독하기(이벤트중) : https://goo.gl/RVc1jN
❤ 커뮤니티 : https://www.youtube.com/ndolson/community

Sponsorship
업체로부터 영상제작비를 지원받았습니다.
Spec.
Tag
#갤럭시노트20대란 #노트20대란 #노트20
Review
엔돌슨의 IT이야기
=========================================
➕리뷰문의 : wingsbox@gmail.com
➕사이트 : http://ndolson.com
➕네이버포스트 : http://m.post.naver.com/hardmanii
➕Facebook : https://www.facebook.com/ndolsonfp
➕instagram: https://www.instagram.com/wingsbox
여름이가을이Dog mom : ㅇㅋㅍ 카페는 판매처는 아닌가보네요ㅠㅠ
미스터본드 : 노트20나오기 한달전에 s20사서 쓰는데 노트 20으로 바꿀수있나요
지국진 : 이디서 사야되죠 추천
꧁ღStarbucksღ꧂ : 와..ㅋ대란 터졌네요 ㅋ기회군요 주위에 알려줘야겠어요
co ta : 신용카드 제휴할인도 받을 수 있나요?
dragonlady25 : 삼성전자에게 질문합니다.
핸드폰을 왜 크게 만들려고 합니까???
이번 s20 fe도 상당히 크던데

애플은 이번 출시되는 아이폰 미니에 대한 관심이 높아지고 있는데요 왜그럴까요?
하루살이 : 벌써 이렇게 공시지원금이 풀리다니 게다가 판매자 할인까지 더하면 정말 싸게 구매가능하네요 바꾸고싶어집니다
ndolson엔돌슨 : 갤럭시 노트20 대란이 있어 알아 보았습니다.
참고하세요.

... 

#갤럭시노트3 할부최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,528건 13 페이지
게시물 검색