중고노트복

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 367회 작성일 2020-10-27 00:02:23 댓글 0

본문

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북
발터P38 : 네이버에서 판매중인 중고 노트북은 어떤가요?
O Y : 저같은 경우는 아닌 인터넷 검색 이랑 PPT만드는 용 이 2가지용 으로만 쓰려고 중고노트북 생각하고 있었는데요 혹시 이런 경우도 중고는 피하는게 좋을까요?
만두 : 네이버 중고같은 경우는 어떤가요...?
gksskwndehd : https://www.daangn.com/articles/132544200
이거 한번 봐주세요 ㅠㅠ 간단한 영상편집도 할 예정입니다
dongjun kim : https://stuv4.app.goo.gl/yqhVB 이 제품어떤지 말해주실수있으신가요? 후기도 좋아서 구매할라고 고민중인데
롤이 잘돌아갈까요?
젠득이 : 어머니께서 보험회사에서 일하시는데요 노트북 하나 살려고하는데요
어떤 선택이 좋은가요??
1. 4500u 탑재된 비보북(새거)
2. 3년 전 HP스펙터13 노트북(i7, 1tb 하드) 50~60(중고)
김공열 : 중고로 구입을 할려고 랍니다 15만원선에서 i5 정도로입니자
초심불변 : 노트북 중고사지말라는 영상에 극히공감합니다 저는 기아자동차 공장에서 pc 노트북 엔지니어 2년 그리고 네트워크 보안분야3년 일했습니다. 일해본 결과 자동차랑 노트북은 중고로 안사는것이 인생 철칙입니다. 참고로 돈이1000뿐인데 자동차가 필요한적이 있었습니다. 모닝깡통 신차로 1000주고 삿습니다. 노트북도 마찬가지 50만원 예산있으면 고사양 노트북으로 가지마시고 레노버나 한성 저가형 노트북 신형 새제품으로 가시는게 정신건강에 좋습니다. 신용카드사용 주식 비트코인 투자는 피하시고 정석대로 사는게 정신건강에 좋다는것을 느꼈습니다.
오인석 : 3번 진짜 중요해요.
DL : 좋은 정보지만 제주라.....

중고 노트북 구매할사람 시청필수, 당신은 호구였을수있다 (10만원 초반)

10만원 초반의 중고노트북을 찾으시는 분은 필히 시청해주시기 바랍니다. 돈버는 영상이라고 장담합니다. 우리가 알고있는 중고시세는 사실이 아닐수 있습니다.

이 영상을 보시고 구매해주세요. 아는것이 힘이다 -덩키TV-

중고나라,옥션 비교 견적
김공열 : 약 20만원미만으로 쓸만한 물건 없을까요
최진흥 : 캐드사용할만한컴좀추천부탁드림니다
송평근 : 제가 아는 사람 삼성 센스 i5 560이던가 30만원에 구매 ㅋㅋ
저는 직거래로 레노버 500s 13인치 i5 6세대 20만원에 구매~ 개꿀
송평근 : 믿고 거르는 삼성 엘지...믿고 쓰는 레노버~
TheKmhjoy : 오우..저는 포토샵 일러스트 간단한 노트북 캠으로 영상편집해요.. 물론 쓰던노트북 잘 되다 그래픽카드가 나가서 교환하려다 그냥 웹용으로 쓰고 중고로 하나 살려고 해요..30은 줘야겠더라구요...그냥 새거 가성비 60만원대 살까 고민되요..아....레노버 에이서 중 어떤가요?
윤창현 :
구독해요
jujung huh : 평소 중고를 사용 안하는 편이였는데, 님 영상보고 중고 매니아가 되어버렸습니다. 감사합니다. ~~~
비밀 : 배그같은 게임이 돼려면 최소 중고로 얼마일까요
윤찬영 : ;;i5라고 치더라도 2세대면 최소 8~9년은 사용된건데 한 1년 사용하면 퍼질거란 점같은걸 설명해주셔야 되는건 아닌지...
조현 : 구독하고갑니다!! 좋은정보 감사합니다

초경량 중고노트북 18만원으로 구매하기, ‍개득템 먼저 구매하는사람이 임자~~

1일 1득템 도전해볼까 했으나 게으름에 시도는 못하겠고 할일없는 토요일 조용히 검색하다 득템을 하게됐네요. 앞으로 자주 찾아 드리겠습니다
중고 노트북 중고 컴퓨터 기타 중고 IT기기 찾으시는게 있으시다면 댓글로 남겨 주세요 !~~ 찾을수 있는건 다찾아 드릴게요 ㅋㅋㅋ

#초경량 노트북 #중고 노트북 #직거래 @레노버
vb io : 네이버 까페 명이?
박정호 : 저는 학생이라 성능은 필요없고 문서작업용으로 싼 노트북 하나 찾아주실 수 있으신가요?
박천복 : 덩키님
18만원선에서 구매코자합니다
도움 주십시요
010-8003-9383
서종석 : 40만원대 중고노트북 살려고하는데요
추천좀 해주실수 있을까요?

... 

#중고노트복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색