건강한아침오미자

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 97회 작성일 2020-10-20 19:47:42 댓글 0

본문

오미자 맛으로 본 내 몸 건강 상태 @좋은 아침 141001

SBS 좋은 아침 4454회(Ep.4454)

[생방송 이슈매거진]
 ▶티니타이드 응원단의 대한민국 치어리딩
 ▶광클릭 베스트- 남은 아시안게임 100배 즐기는 법 外
 ▶소비율 1위 유제품! 우유와 유제품의 효능 
 ▶고소장으로 본 세상 읽기- 사촌 자매의 처절한 복수극
 ▶김소형의 생약보감- 가을 보약 오미자

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morning
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr

오미자의 놀라운 효능 [인생한방 한의사 박용환원장]

한의사 박용환원장의 면역과 건강 힐링에 관련된 많은 정보
한의학 이야기, 건강 상식, 힐링과 명상에 관한 영상
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다"
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
윤주현 : 바쁘신와중에 궁금한점 한가지 부탁드립니다^^;;오미자설탕담금을하고 남은 오미자씨앗도 매한가지로 약효가 유지가되고 있을까요??
그리고 찌꺼기라고 하면 할수도있는 이것을 말려서 끓여먹는게 낳을까요?
아니면 말려서가루로 먹는게 낳을까요?
윤주현 : 안녕하세요^^
문경에서 오미자 농사를 짖고있는 사람입니다
선생님의 이 영상내용이 나무좋아서
판매할때 선생님 영상을 활용해도 괞찮을까요?

너무유익하고 좋은 내용이라 아주좋을것같습니다
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 1.신장에 좋다는 말씀
2.정력을 소진했을때 좋다는 말씀
3.땀이 많이 날때 좋은 효능이 있다는 말씀
4.찬물에 8시간 이상 우려먹거나
5.끓여서 차로 드시면 먹기는 어려우나
약효는 더 많다는 말씀

원장님 감사합니다

101세까지 장수한 손진인의 여름 보양식 ‘오미자’-효능편

당뇨에 좋은 음식인 오미자!
기침감기에 좋은 오미자는 신맛이 강한 본초입니다.
김소형 한의사와 우리집 건강지킴이 오미자에 대해 알아봅시다
양옥래 : 오미지청 집에 있는데 당장 먹어야겠네요
장은교 : 오미자는 찬 약초안가 따뜻한 약초안가요
빛날율이 : 제가본 의사중에서 제일 예쁘세요
sophia kim : 우와 오미자차 마시다가 효능찾아봤는데, 굳굳 구독하고갑니다 알고마시니 더욱 좋을거 같아요
EunSun Joung : 유용한 정보 잘들었어요^^

... 

#건강한아침오미자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색